Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Jeton Может дело в мониторе? У меня тоже такое было, но при смене радеонов. Каждый раз надо подстраивать в мониторе частоту решетки и прочие параметры для конкретной видеокарты. Автонастройка не всегда правильно синхронизирует решетку по пикселям. По крайней мере, на старой печке было все нормально.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
lizardx писал(а):
Может дело в мониторе? У меня тоже такое было, но при смене радеонов. Каждый раз надо подстраивать в мониторе частоту решетки и прочие параметры для конкретной видеокарты. Автонастройка не всегда правильно синхронизирует решетку по пикселям. По крайней мере, на старой печке было все нормально.
ТВ был настроен и откалиброван один раз....
lizardx писал(а):
Автонастройка не всегда правильно синхронизирует решетку по пикселям. По крайней мере, на старой печке было все нормально.
4. Неоднозначный авторазгон. Мне, да и многим он не труЪ. Сюда же задранная частота чипов у зеленых.
Все с нетерпением ждали,когда-же видяхи перешагнут рубеж 1Ггц,а теперь вдруг стали орать,что зелёные задрали частоты.Я понимаю,кому-то обидно,что не AMD-первая,но ведь не детский сад,что в ответ обязательно укусить или пнуть надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
adrenochrome писал(а):
в 3 ты не играл в warfare
в 4 скажи мне какое отношение кто играл в твой е6/////warfare имеет к этой теме?!
УГ
И вообще, я не защищал Суден Страйк, но мне не нужно читать обзоры какая там тактика, сам могу пару уроков припадать. Я говорю что WIC это кибердисцеплина, а warfare УГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Оба спорят про свой шлак. Ку3, кс 1.6, старкрафт2 и варкрафт3 вот это киберспортивные дисциплины, а не ваш убогий хлам...
Firebrand писал(а):
и что, вот с этими характеристиками она собирается бороться с 7870?
Не такая уж и плохая будет карточка. 75% производительности от печ680, если частоты чипа(и паверлимит) и памяти сильно не снизят. Так как снизят, ожидаю 65-70% производительности "полноценного" гк104 и 75-80% в разгоне.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Оба спорят про свой шлак. Ку3, кс 1.6, старкрафт2 и варкрафт3 вот это киберспортивные дисциплины, а не ваш убогий хлам...
еще один. причем тут киберспорт? а самое смешное что ты сказал то чего не знаешь. старкрафт 2 не прокатил и оказался шлаком. как был первый старик так и остался. насчет варкрафта3 тоже не прав. уже давно развалились все топ команды и все давно забыто ну кроме доты наверное. ( сам раньше болел за команду Gravitas.)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lambert писал(а):
Уроки Русского не прогуливай, ок?
это знаешь из анекдота? нечего сказать доебись до орфографии
Ждать полгода 660й... Мда. Не проще ли: 1) Купить 570ю - они подешевели. 2) Купить 7870 - по идее она ничем, кроме отсутствия PhysX и того, что это не Nvidia - не хуже 3) За пару месяцев чуток заработать, и купить 670ю?
Я лично вначале тоже "целился" на 660ю. Еще в марте. Но когда узнал, Когда она выйдет... решил, что быстрее будет подкопить денег, и купить 670ю, что и сделал 2 недели назад. И очень рад своему выбору. Но просто ждать "когда появится".. я этого не понимаю. А вдруг когда появится - она будет не такая, как надо: либо сильно дорогая, либо слабая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Arimand дело ведь не в самом ожидании, а в том, что по цене 7870 сейчас неадекват.Получается что легче докинуть немного и взять уже 7950, которая уже совсем из другой оперы. Просто при наличии явного конкурента от нвидиа, цена бы на 7870 немного упала.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
overvad писал(а):
Wonka писал(а): Всёравно игр нет нормальных, что с физиксом что без.
Вот именно. От физикса-шизикса геймплей не меняется. Конечно, для графодрочеров спецэффекты важнее геймплея.
Хорошо что открыли глаза. Я то, дурак, думал что игры стремятся к фотореализму, а выходит что это от лукавого. Ударим арабскими скакунами по паровозам! У АМД кривые как процы так и видеокарты - вот моё мнение. Правильно тут человек писал: поставил новую игру - ищи на форумах патч или что в настройках отключить чтобы нормально с радеонами работала. Например, отключаем AA
Arimand дело ведь не в самом ожидании, а в том, что по цене 7870 сейчас неадекват.Получается что легче докинуть немного и взять уже 7950, которая уже совсем из другой оперы. Просто при наличии явного конкурента от нвидиа, цена бы на 7870 немного упала.
Ну вот я в свое время точно так-же рассудил. Только я ( можете считать фанатом ) привык к Nvidia, а разница между 7950 и GTX 670 составляла на момент покупки всего 20$, поэтому купил последнюю. Хотя 7870 - тоже хорошая карта по всем обзорам лучше GTX 570, так что всем, кто не боится брать Radeon - можно брать смело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9