Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Jeton Может дело в мониторе? У меня тоже такое было, но при смене радеонов. Каждый раз надо подстраивать в мониторе частоту решетки и прочие параметры для конкретной видеокарты. Автонастройка не всегда правильно синхронизирует решетку по пикселям. По крайней мере, на старой печке было все нормально.

Партнер

Member
Jeton писал(а):
В качестве физического движка, как и в предыдущих версиях Frostbite, будет использоваться Havok Physics производства одноимённой компании.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Battlefiel ... 0.B8.D0.B8

на этом моменте можно закрывать со счетом havok win тем самым говоря о том что покупать джэфорсину ради куда физикс глупо

Advanced member
Фото: 12
lizardx писал(а):
Может дело в мониторе? У меня тоже такое было, но при смене радеонов. Каждый раз надо подстраивать в мониторе частоту решетки и прочие параметры для конкретной видеокарты. Автонастройка не всегда правильно синхронизирует решетку по пикселям. По крайней мере, на старой печке было все нормально.

ТВ был настроен и откалиброван один раз....
lizardx писал(а):
Автонастройка не всегда правильно синхронизирует решетку по пикселям. По крайней мере, на старой печке было все нормально.

Это тоже не то...крутил я параметры. Толку -0

Junior
Jeton писал(а):
4. Неоднозначный авторазгон. Мне, да и многим он не труЪ. Сюда же задранная частота чипов у зеленых.

Все с нетерпением ждали,когда-же видяхи перешагнут рубеж 1Ггц,а теперь вдруг стали орать,что зелёные задрали частоты.Я понимаю,кому-то обидно,что не AMD-первая,но ведь не детский сад,что в ответ обязательно укусить или пнуть надо. :bandhead:

Advanced member
Фото: 12
sergic523 писал(а):
Я понимаю,кому-то обидно,что не AMD-первая

Учи мат.часть: 1Ghz - http://www.3dnews.ru/video/625381
Теперь посмотри на даты и ответь на:
1. Какое там число и её выход?
2. Когда вышла первая 680?

Member
и что, вот с этими характеристиками она собирается бороться с 7870? :roll:

Member
а будет версия ti?

Member
adrenochrome писал(а):
в 3 ты не играл в warfare

в 4 скажи мне какое отношение кто играл в твой е6///// warfare имеет к этой теме?!
УГ
И вообще, я не защищал Суден Страйк, но мне не нужно читать обзоры какая там тактика, сам могу пару уроков припадать. Я говорю что WIC это кибердисцеплина, а warfare УГ.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.06.2012 9:06, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели

Member
Фото: 11
Оба спорят про свой шлак. Ку3, кс 1.6, старкрафт2 и варкрафт3 вот это киберспортивные дисциплины, а не ваш убогий хлам...

Firebrand писал(а):
и что, вот с этими характеристиками она собирается бороться с 7870?

Не такая уж и плохая будет карточка. 75% производительности от печ680, если частоты чипа(и паверлимит) и памяти сильно не снизят. Так как снизят, ожидаю 65-70% производительности "полноценного" гк104 и 75-80% в разгоне.

Member
lizardx писал(а):
Оба спорят про свой шлак. Ку3, кс 1.6, старкрафт2 и варкрафт3 вот это киберспортивные дисциплины, а не ваш убогий хлам...

еще один. причем тут киберспорт? а самое смешное что ты сказал то чего не знаешь. старкрафт 2 не прокатил и оказался шлаком. как был первый старик так и остался. насчет варкрафта3 тоже не прав. уже давно развалились все топ команды и все давно забыто ну кроме доты наверное. ( сам раньше болел за команду Gravitas.)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lambert писал(а):
Уроки Русского не прогуливай, ок?

это знаешь из анекдота?
нечего сказать
доебись до орфографии

Member
lizardx
если будет шина 192 а на борту 2 гб памяти , это будет провал.

Member
бюджетным картам 192 бит с головой хватит

Member
Eruin
бдюжетным говорите? вообщето она собирается бороться с 7870 ;), а последнюю, бюджетной, можно назвать с натяжкой ;)

Заблокирован
Заблокирован
Чип который стоит в 680, обязан стоять в 660. Огромный минус nVidia.

Member
Ждать полгода 660й... Мда. Не проще ли:
1) Купить 570ю - они подешевели.
2) Купить 7870 - по идее она ничем, кроме отсутствия PhysX и того, что это не Nvidia - не хуже :-)
3) За пару месяцев чуток заработать, и купить 670ю?

Я лично вначале тоже "целился" на 660ю. Еще в марте. Но когда узнал, Когда она выйдет... решил, что быстрее будет подкопить денег, и купить 670ю, что и сделал 2 недели назад. И очень рад своему выбору.
Но просто ждать "когда появится".. я этого не понимаю. :( А вдруг когда появится - она будет не такая, как надо: либо сильно дорогая, либо слабая?

Member
Arimand
дело ведь не в самом ожидании, а в том, что по цене 7870 сейчас неадекват.Получается что легче докинуть немного и взять уже 7950, которая уже совсем из другой оперы. Просто при наличии явного конкурента от нвидиа, цена бы на 7870 немного упала.

Member
overvad писал(а):

Wonka писал(а):
Всёравно игр нет нормальных, что с физиксом что без.

Вот именно. От физикса-шизикса геймплей не меняется. Конечно, для графодрочеров спецэффекты важнее геймплея.

Хорошо что открыли глаза. Я то, дурак, думал что игры стремятся к фотореализму, а выходит что это от лукавого. Ударим арабскими скакунами по паровозам! У АМД кривые как процы так и видеокарты - вот моё мнение. Правильно тут человек писал: поставил новую игру - ищи на форумах патч или что в настройках отключить чтобы нормально с радеонами работала. Например, отключаем AA :D

Member
Фото: 0
Удивляют "товарищи" которые еще ведутся на физикс.Тем более что нынешняя архитектура НВ ориентирована на игры,а не на вычисления.

Member
Firebrand писал(а):
Arimand
дело ведь не в самом ожидании, а в том, что по цене 7870 сейчас неадекват.Получается что легче докинуть немного и взять уже 7950, которая уже совсем из другой оперы. Просто при наличии явного конкурента от нвидиа, цена бы на 7870 немного упала.

Ну вот я в свое время точно так-же рассудил. Только я ( можете считать фанатом ) привык к Nvidia, а разница между 7950 и GTX 670 составляла на момент покупки всего 20$, поэтому купил последнюю.
Хотя 7870 - тоже хорошая карта по всем обзорам лучше GTX 570, так что всем, кто не боится брать Radeon - можно брать смело.

Member
Arimand
в реальном положении дел сейчас, я бы тоже взял именно 670 :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа