Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
virus1973rus писал(а):
А теперь энергопотребление и уровень шума.
Те, кто пакупают видео карту уровня 7970 не особо волнует энергопотреление. У 7970 энергопотребление в разумной допустимости. Что касается шума, за эффективность надо платить. Турбинные СО лучшие по эффетивности. К тому же, скоро появятся карты с нереференсными СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Турбинные Со худшие по эффективности. Они себя оправдывают только при кроссе/сли. Сравните показатели с pcs+, dual-x и 3 слотовой ДиректКу. Референсное со окажется в полной клоаке по соотношению эффективность/шум.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ShadowTM писал(а):
Глумились, но ели. Всё ж несомненный лидер.
Так уж получилось, что поменял в том году 5870 SuperOverClock с немного повышенными относительно фабричной SoC карты на Zotac 480AMP. И ничего кроме заметного повышения шума и нагрева корпуса я не заметил. Все таки относительно энергопотребления и тепловыделения 480-я негуманный вариант.
ShadowTM писал(а):
Сейчас уже Nvidia таких не делает. AMD, правда, тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
niknr писал(а):
я может слепой,но в упор не увидел НА 15% МЕНЬШЕГО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ,как раз с точностью наоборот!!!статус печ года вручается AMD!!!!!
Вы похоже уже являетесь счастливым обладателем? Или обзорчик нарыли? НЕТ??? Тогда зачем нам Ваша пурга? Заберите назад пжлст. Не пишите чушь ОК?
Уже писалось что частоты бОльше а прожорливость мЕньше благодаря оттачиванию техпроцесса. Может степпинг новый, или просто до ума довели на старых масках... Всё ИМХО ессно...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Вот спорят с брызгами на устах люди насчет карты стоимостью 20 тыр. Что эта карта, что соперник от НВидия - их же купят ЕДИНИЦЫ, обычные люди не станут вкладывать 20 тыр за видяху. ДА плевать на нее. Важнее миддлы - карты стоимостью до 8 т.р.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
taurintown Прав на все сто. ShadowTM +1. kigabait Могу привести пример. У нас "божественный" реф Зотак 680 22.2К, фантом 25к, а директ ку от асуса 27к. В случае с 7970 Pcs+ или дуалИкс во всех отношениях намного более разумные варианты, пусть и не от такого попсового бренда как асус.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6