Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"А куда старый хлам девали?"

В смысле? Какой старый хлам?
Куда будут девать старые дорогие ssd магазины, которые они закупали дороже цены продажи новых? Этого я не знаю, не мои это проблемы :)

Партнер

Member
Фото: 2
ИМХО SSD вытеснят HDD в ноутах и планшетах, а это большая часть рынка. А уменьшение продаж не позволить вкладывать много денег в иследования, и как следствие, не будет роста обемов, а уменшение обемов производства не позволит снижать цены.
Но жесткие диски останутся под "файлопомойки" еще лет на 10, как сейчас еще у народа остались оптические диски, хоть флешки и вытеснили их...

Member
Arimand писал(а):
Хм) А зачем отказываться то? Мешает в системнике?)
Вечная борьба с шумом :D Реально в простое и при небольшой нагрузке хард сейчас самая громкая штука в системнике :-)

Member
Транслятор писал(а):
Вечная борьба с шумом Реально в простое и при небольшой нагрузке хард сейчас самая громкая штука в системнике

Ну тогда понятно)
Хотя у меня хард не шумит почти,т.к. 90% времени используется исключительно ssd, и хард "засыпает". Хард - только для торрентов, для того, чтобы не удалять игры с ссд, а перемещать на хдд, ну и когда фильмы смотрим)) А, еще при загрузке компьютера раскручивается))

Заблокирован
Заблокирован
Транслятор писал(а):
Золотые слова Прям как я

Транслятор писал(а):
Есть мысль отказаться от харда, чуть попозже перейти с 120 на 256 или более. А все остальное всегда можно качнуть

если большинство пользователей будет поступать так как вы ,то вам скоро просто не откуда будет "качьнуть" :)
к производителям - СВОЛОЧИ!верните разницу за 60ГБ и 120 ГБ CORSAIR FORSE 3 ,купленые перед НГ :crazy:

Member
MARMON22 писал(а):
если большинство пользователей будет поступать так как вы ,то вам скоро просто не откуда будет "качьнуть"

Всецело и полностью согласен.

Member
Уверен цена так и будут падать по 50% в год, потом что в плане материалов любой жёсткий диск стоит дороже чем SSD на 500 гигабайт, собственно из-за жёсткого диска.

Для тех кто не в курсе корпус SSD стоит 2-4 доллара, контроллер твердотельного диска 8-15 долларов, а флэш-память, это тайна под семью печатями, но сомневаюсь, что дороже 10 долларов, всё таки кремний. В общем стоит они должны не дороже чем старые диски.

Лично мне скорости хватает на старом диске, бесит немного скрежет, потому что комп очень тихий и это заметно, но что бы от него избавиться диска на 64 гига для системы не хватит, нужен полный переход, минимум 500 гигабайт и столько я согласен взять не больше чем за 10 000, диск дороже водного охлаждения у меня в мозгу не укладывается...

Junior
Чего обкурились авторы? Вот график средней цены на "Crucial M4 256" - http://market.yandex.ru/model-prices.xm ... &hid=91033
Как была в январе 6800руб. так и осталась. Подорожала даже.

Member
CBR на дату смотрели, не? :) Верно все писали, удешевление было. Но не на все модели.

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 2
Comon777 писал(а):
не больше чем за 10 000

вас богатых не поймёшь. я вот дороже полутора - двух тысяч, брать ничего несогласен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа