Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Цитата:
Впрочем, насчет интерфейса Metro спорить сложно — это совершенно новый подход и старая кнопка «Пуск» могла бы нарушить его целостность. Но всё равно не совсем понятно, как это мешало оставить кнопку «Пуск» при отключении Metro и переходе в привычный Aero-подобный интерфейс Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/48167.shtml
Я до сих пор не могу понять, почему бы не сделать функции типа метро, кнопок типа Пуск отключаемыми/включаемыми? Напридумывают всякого дерьма, да еще и навяжут принудительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
-=metallist=- писал(а):
Мне больше всего интерфейс висты нравится, я на ней почти 4 года просидел и проблем не возникало (стоял образ с лицухи)
Мне кстати тоже интерфейс висты нравится больше всех, но у висты были реальные проблемы с быстродействием, особенно со скоростью копирования и работой с HDD вообще. Просто, если кому-то не лень, попробуйте поставить CoD4 (лицензию) на Vista и Win7, увидите огромную разницу в пользу Win7.
Посмотрим как 8-ка будет работать с оперативкой, если так здоровски, как описано тут
Смотреть не на что, в статье написана рекламная пурга. Неужто никогда не натыкались на такое? w8 отъедает на 100-150Mb меньше, чем соответствующий w7. (что при 1G выглядит - ну да, революционно)
Ну вообще, сама мелкософт заявляет, что Вин8 - для планшетов, а для десктопов остается Вин7, т.ч. в этом ключе политика с принудительным отключением пуска кажется логичной. Ну и мелкомягкие решили, что назови они Вин8 как-нибудь по-оправданней (Вин Табле, ВинПШ) - это будет с маркетинговой точки зрения не так прибыльно ))) по тому как школота, падкая на новизну и циферки, "плачет, но ест кактус" - ставит сырые билды и пробует в этом работать и искать "быстродействие" - видно, что мелкософт прав. А если глянуть глубже - под капотом у Вин8 все та же Семерка/Виста, думаю оптимизированное потребление памяти (если оно все же будет) добавят в Вин7СП2.
Последний раз редактировалось vklS 29.06.2012 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Волгоград
SkyBot писал(а):
Мне в семерке очень понравилась кнопка свернуть все окна.
Он всегда была как бэ. Только слева, в панели быстрого запуска. И то, что её налево никак не передвинуть поначалу очень бесило. Потом забил и юзаю Win+D...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
md_max писал(а):
Ну мне как рядовому пользователю нужно видеть раб.стол,ярлыки на нем "Компьютер", корзина,"username" пуск,а плитки мне не нужны.Погоду я и так узнаю. Всякие соцсети я не юзаю.Инет магазины тоже нет.Так что обычный интерфейс мне более чем достаточен.
Если это нельзя будет убрать или редактировать, то точно провал...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Rabies писал(а):
Я лично работаю в филиале ооочень большой и всеми известной в России корпорации. Меньше года назад переводил все рабочие станции с Windows 2000 на Windows XP....
Это лишь говорит о том, что в "филиале очень большой и всеми известной в России корпорации", работают ленивые мидюки. Которые живут по принципу - не трогай то, что кое как работает.
Я в России ещё не видел вменяемых админов, все она ленивые "самородки", вот одно из объяснений - лень учиться.
Но в сши (соединённые штаты израиля), действуют такая система откатов и коррупция, что всяким ональным бы молчать. Плюс у них лоббисты не зря жрут чёрную икру, проталкивая интересы крупных корпораций, которым выгодно обновлять парк техники у крупных компаний.
Но в Российских условиях, я считаю, сидят на старье ленивые, жирные, пивные админы, которым лень что либо делать\учиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13