Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SkyBot писал(а):

Все верно, я это еще понял с Millenium'а, 8 пропускаем.

Партнер

Member
stardock start menu наше всё, всем устраивает.
хватит ныть, пишите майкам, иначе ничё не поменять.

Member
Ну и бредятина полнейшая.
Всю жизнь Пуском пользуюсь всегда. Без него вообще не удобно.

Member
Фото: 0
Цитата:
Впрочем, насчет интерфейса Metro спорить сложно — это совершенно новый подход и старая кнопка «Пуск» могла бы нарушить его целостность. Но всё равно не совсем понятно, как это мешало оставить кнопку «Пуск» при отключении Metro и переходе в привычный Aero-подобный интерфейс
Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/48167.shtml

Я до сих пор не могу понять, почему бы не сделать функции типа метро, кнопок типа Пуск отключаемыми/включаемыми? Напридумывают всякого дерьма, да еще и навяжут принудительно :facepalm:

Member
-=metallist=- писал(а):
Мне больше всего интерфейс висты нравится, я на ней почти 4 года просидел и проблем не возникало (стоял образ с лицухи)

Мне кстати тоже интерфейс висты нравится больше всех, но у висты были реальные проблемы с быстродействием, особенно со скоростью копирования и работой с HDD вообще. Просто, если кому-то не лень, попробуйте поставить CoD4 (лицензию) на Vista и Win7, увидите огромную разницу в пользу Win7.

Advanced member
sven746 писал(а):
Посмотрим как 8-ка будет работать с оперативкой, если так здоровски, как описано тут
Смотреть не на что, в статье написана рекламная пурга. Неужто никогда не натыкались на такое?
w8 отъедает на 100-150Mb меньше, чем соответствующий w7. (что при 1G выглядит - ну да, революционно)

Junior
Пользуюсь планшетом. Хорошо, что убрали кнопку "Пуск", она мне мешает.

Member
Lexa_hnure писал(а):
Грузится моментально

Этта пока она голая и не доработанная читай половина винды. Поставь голую ХР и сравни.

Member
Ну вообще, сама мелкософт заявляет, что Вин8 - для планшетов, а для десктопов остается Вин7, т.ч. в этом ключе политика с принудительным отключением пуска кажется логичной. Ну и мелкомягкие решили, что назови они Вин8 как-нибудь по-оправданней (Вин Табле, ВинПШ) - это будет с маркетинговой точки зрения не так прибыльно ))) по тому как школота, падкая на новизну и циферки, "плачет, но ест кактус" - ставит сырые билды и пробует в этом работать и искать "быстродействие" - видно, что мелкософт прав.
А если глянуть глубже - под капотом у Вин8 все та же Семерка/Виста, думаю оптимизированное потребление памяти (если оно все же будет) добавят в Вин7СП2.

Последний раз редактировалось vklS 29.06.2012 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
@ntonio писал(а):
На счет OS Vista не согласен, скорее: GOOD! особенно на мощном "железе" + SP2.

Да вот только сп2 вышел уже после семерки,наверное.Семка-это виста такая какой она должна была быть изначально.

Мне в семерке очень понравилась кнопка свернуть все окна.Я просто тащусь от неё :hi:

Member
SkyBot писал(а):
Мне в семерке очень понравилась кнопка свернуть все окна.Я просто тащусь от неё :hi:

Что, родители часто в комнату заходят?

Member
SkyBot писал(а):
Мне в семерке очень понравилась кнопка свернуть все окна.

Он всегда была как бэ. Только слева, в панели быстрого запуска. И то, что её налево никак не передвинуть поначалу очень бесило. Потом забил и юзаю Win+D...

Member
В 7ке она удобно расположена (кнопка "свернуть все окна"), часто быстрее бывает сделать "резкий дёрг" мышкой, чем к клаве тянуться...

Member
md_max писал(а):
Ну мне как рядовому пользователю нужно видеть раб.стол,ярлыки на нем "Компьютер", корзина,"username" пуск,а плитки мне не нужны.Погоду я и так узнаю. Всякие соцсети я не юзаю.Инет магазины тоже нет.Так что обычный интерфейс мне более чем достаточен.

Если это нельзя будет убрать или редактировать, то точно провал...

Member
Rabies писал(а):
Я лично работаю в филиале ооочень большой и всеми известной в России корпорации. Меньше года назад переводил все рабочие станции с Windows 2000 на Windows XP....

Это лишь говорит о том, что в "филиале очень большой и всеми известной в России корпорации", работают ленивые мидюки. Которые живут по принципу - не трогай то, что кое как работает.

Я в России ещё не видел вменяемых админов, все она ленивые "самородки", вот одно из объяснений - лень учиться.

Но в сши (соединённые штаты израиля), действуют такая система откатов и коррупция, что всяким ональным бы молчать.
Плюс у них лоббисты не зря жрут чёрную икру, проталкивая интересы крупных корпораций, которым выгодно обновлять
парк техники у крупных компаний.

Но в Российских условиях, я считаю, сидят на старье ленивые, жирные, пивные админы, которым лень что либо делать\учиться.

Member
чихать

у меня Gnome

Member
SkyBot писал(а):
Да вот только сп2 вышел уже после семерки

SP2 для Висты был доступен уже летом 2009 г. А 7-ка поступила в продажу в конце октября того же года.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Lord_Astarot писал(а):
Но в Российских условиях, я считаю, сидят на старье ленивые, жирные, пивные админы, которым лень что либо делать\учиться.

Согласен.

Заблокирован
Заблокирован
@ntonio писал(а):
SP2 для Висты был доступен уже летом 2009 г. А 7-ка поступила в продажу в конце октября того же года.

Вы совершенно правы.Моя ошибка в том что для меня выходом семерки было появление релиз кандидата.

Member
serj писал(а):
Ой, не в продвижении мЫтро дело, а в бабле

Ааааа, бедной майкрософт нехватает денежек.. А мужики-то и не знали, что мелкософт опустился до какой-нибудь оперы, которая продаёт места в закладках :lol:

Дело именно в продвижении интерфейса и навязывании идеологии.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
kovik писал(а):
И как теперь какой нибудь тетке по телефону объяснять как что то настроить?

Легче объяснить, где эта кнопка находится на клавиатуре, не находите? Благо мелкософт позаботилась о том, чтобы одноименная кнопень стала стандартом.

Junior
serj писал(а):
w8 отъедает на 100-150Mb меньше, чем соответствующий

Смешно это выглядит на Phenom II X6 1065T с 16g ОЗУ :D ....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа