Окей, как играть на печ680 с 2 гб памяти? Сейчас вы что нибудь придумаете, чтобы защитить свой любимый бренд.
Поэтому многие и взяли Radeon 7970 с 3гб, вместо 680 с 2gb. И по поводу сглаживания ты бред написал, или видима ты любишь играть с лесенками, и убирание их не считаешь за улучшение графики.
Поэтому многие и взяли Radeon 7970 с 3гб, вместо 680 с 2gb
680 есть и с 4 гб памяти-кому столько надо тот купит 4 гб p.s почему-то я играю на 680 с 2 гб в 3840-1024 со сглаживанием и невижу никаких проблем с ее нехваткой в то время как те у кого full hd упрямо твердят что ее мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
trax С лесенками не люблю, но тем не менее это изначально была фишка дров, а не настроек графики и детализации в играх. Да и надо знать меру и ставить ровно столько, чтобы не было видно лесенок, а не фапать на пиковое потребление памяти в сверхвысоких и непрактичных режимах сглаживания. Там и фпс будет некомфортным если что. На 6литровых суперкарах не ездят на максимальных оборотах и низких передачах, не смотря на то что на них отзывчивость на педаль газа быстрее. Передачи выбирают по уму, чтобы обороты двигателя были оптимальными. Ускорение по трассе с переключением передач при достижении максимальных оборотов удел стритрейсеров(бенчеров), что никак не назовешь практичным и ежедневным режимом езды.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
vvladimir почему нет? тем более, что GF100 был откровенно сырой, выход годных был настолько низок, что даже в самой старшей GTX 480 блокировали часть вычислительных блоков. выпуск GF110 был работой над ошибками - это была скорее вынужденная мера.
ИМХО GF110 довольно спорный получился. У меня конечно не было GTX480, но если сравнивнить GTX 580 с GTX 470, то 580 более горячия и шумная. Все что у них получилось с новой ревизией, так это открыть закрытый вычислительный блок и налепить более эффективную СО. При этом карта получилась просто шумная печка. С 600-ой серией получилось намного лучше, она получилсь не такая шумна и менее горячая. Корочое, могли выпустить GTX 485 и не парить народу могз со своим флагманом +10-15% и серией.
Цитата:
при проектировании GK104 были допущены значительные просчёты.
У НВ полоса неудач какая-то, у них всегда ошибки... Вообще у меня другая фантастическая версия. АМД в совокупности более крупная компания и имеет соответствующие преференции у своих партнеров. Чтоль купил бы кто NV. Интел?
Цитата:
vvladimir не забываем про мифический 7950 GHz Edition. можно не снижать цену, а поднять частоты. причём в данном случае это будет вполне логично.
Офигеть. Вот этот GHz Edition такая лапша для узеров. накрутили +100мгц на ядро за счет увеличенной кривой турбины и впарили людям. Не, им конечно спасибо, что не сделали новую серию с +100мгц к 7950/ 7870/7850, но увеличивать производительность за счет увеличения оборотов турбины, это какой-то обман.
Цитата:
все кто стремится к однобокому максимуму оказываются не у дел. нужен баланс.
Не логично это, как раз все наоборот. Россия не стремиться к правилам рынка (по твоим словам - однобокому максимуму). И что в итоге - мы даже не может конкуривать с китайским и корейским рынком, а потому что наш товаров не обладает преимещуством перед товарами конкурента. И в большинстве случаев у нас просто нет своего товара.
Цитата:
как раз на 7870 до $299 - AMD ставит в конкуренты для GTX 660 Ti именно эту модель.
х.з. я говорил гепотетически и про 7950. Я апонимаю, что условно 660ти конкурент 7870, но все же...
Цитата:
69xx в большинстве магазинов уже закончились. 68хх, вероятно, ещё во всю производятся - их может заменить только урезанный Pitcairn, который в производстве не сильно дешевле (а может пока и дороже), чем Barts на хорошо обкатанном 40 нм техпроцессе.
690 странная карта за безумные деньги. Её никогда не будет на рынке в досточном количестве. Дело не в дифиците, а в цене. Эта хрень за эти деньги никому не нужна. Народ уж лучше купить 7999 за 25т.р. С 680 проблем не вижу.
Цитата:
SailorVenus gta 4 -игра 2008 года при 2560-1600 с максимальной дальность +сглаживанием =больше 2.5 гц видеопамяти-и как играть на 5870 с 1 гб?
Так и я о том же, чем больше тем лчше. Прогресс не стоит на месте.
Цитата:
дак там и память была gddr3 -можно конечно и на 680 поставить 512 бит но зачем?если хватете 256 при 6 ггц?
Для FullHD хватает, я не спорю, но при увеличении разрешения видно как GTX 680 сильнее просаживается, чем конкурент 7970. То есть изначальное соотношение по производительности противников меняется. Было 20% превосходства GTX 680 по сравнению с 7970, стало 10%, потом 5%, а потом -5% в пользу конкурента. ИМХо всему виной - шина.
Кстати, я приветл неправильный пример. Исправлюсь - 8800GTX и 9800GTX. Шины разные и пропуская способность боьльше у старого флагмана, но при этом 9800GTX работает быстрее. Все это я к тому, что наш шиной не нужно помочиться. Если сделали, то так было задумано.
Member
Цитата:
SailorVenus p.s почему-то я играю на 680 с 2 гб в 3840-1024 со сглаживанием и невижу никаких проблем с ее нехваткой в то время как те у кого full hd упрямо твердят что ее мало
Потому-что в большинстве случаев 2гб достаточно для разрешений FullHD, а с отключенной темой в W7 АЭРО, предполагаю, можно играть и на 3840-1024. Пока есть только 3 игры, которые переваливают за 2 гб при FullHD. Но вопрос не об этом. Вопрос о тапках на один год. Сейчас 2гб достаточно, а чере 6-18 месяцев будет уже не хватать, как это было с GTX 580. Короче, многие, в том числе и я, хотят купить перспективную карту на будущее. Чтобы не купать карты раз в год, а делать апгрейд с промежутком раз в 3-4 года. Вот и всё...
Member
SailorVenus По псп я лишь цитирую некоторые мнения из обзоров и соглашаюсь с этим. Конечно, обзорщики могу ошибаться, но условно утверждение из обзоров можно подтвердить следующими тестами:
Цитата:
При 1920*1080 было 20% превосходства GTX 680 над 7970. При 2560*1080 получилось 15% превосходства GTX 680 над 7970. При 3840*1080 получилось 5 % превосходства GTX 680 над 7970. При 5760*1080 получилось 5 % превосходства 7970 над GTX 670.
Другими словами GTX 680 при увеличении разрешении реагирует на частоту кадров по-другому нежеле 7970. Изначальный процент превосходства изменяется в меньшую сторону.
Вчера играл в AVP 2010 в DX11 4x AA FullHD загрузка видеопамяти вначале была 1640mb, потом 1880mb. Даже для такой игры 2010 года с тесселяцией на 4x AA уже будет мало видеопамяти 660ti 1536mb, а на 8x AA тем более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5