Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Awakened
Цитата:
Хорошо, пусть разница будет 25 %.
рискну предположить, что такая разница вызвана тем, что для игр нвидиа предлагает больше возможностей для игр, в плане красоты картинки и производительности. Ведь не секрет что технология ФХАА мягко скглаживает лесенки, которые остаются даже на МСААх8, и более того, последний режим отжирает видеопамять существенно, думаю в плане сглаживания Нвидиа таки положила на лопатки АТИ
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Tiger.711 я хотел сказать, чт оназвать этот эффект мылом, это уже явно придирка, т.к. я не ощущаю себя очкариком с не правильно подобраными линзами, смотря на изображение МЛАА2.0? ненужели оно не ресурсоемкое?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18