Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
acvolinn писал(а):
Правильные пр-ли делают продукцию разнообразную, с разъёмами и без , если угодно. Все люди разные и у всех потребности тоже разные. А грести всех под одну гребёнку - быдлотон, тут простите совком помахивает. Скорее у каждого в доме будет самсун, но у всех разный (НТС и другие гаджеты, которые отличаются разнообразием. и которые действительно развиваются и стараются угодить большей аудитории)
Такое ощущение, что вас заставляют покупать Apple. Ну не нравится - не берите. Сотням миллионов людей нравится. И насчёт разнообразия - вы ошибаетесь. У HTC начало выходить разнообразие, по флагману каждые пару месяцев, а в итоге они теряют рынок, потому что излишнее разнообразие хуже, чем один, но сильный продукт. Людям свойственно замечать только либо плохое, либо хорошее, без полутонов, и когда ты выпускаешь на рынок сотни моделей шлака, то люди про тебя и будут говорить, как про производителя, выпускающего шлак. А если у тебя ещё и отличных продуктов нет, которые лишены заметных недостатков, то ты обречён. Самсунг выпускает сотни моделей телефонов, почему же тогда ажиотаж только вокруг SGS? Да потому что у них настолько много моделей и они настолько мало отличаются, что любой среднестатистический человек не станет в этом разбираться и выделение одного продукта в данном случае принесло свои плоды.
acvolinn писал(а):
Успокойтесь, яблоки лучше всех! Аминь!!!!! (просто нужно попользоваться тем и этим, каждый сам для себя решает. И это хорошо что есть выбор. Всё высказанное было исключительное имхо)
У меня SGS2 и первый iPad, так что пользовался и тем, и этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
JawBreaker Я просто высказываюсь почему ненравится яблоко, при этом вовсе не восхваляю самсунг или НТС или кого ещё.....я вообще ни где не говорю и не хвастаюсь чем пользуюсь. А вот вы пользуетесь и при этом захлёбываясь защищаете свои желеки ))) детсад, чесслово )))) Говорюже, яблоко - лучшее, успокойтесь только....буйные фанатики опасные ЗЫ мне както пофиг, кто что думает над моими железками - они у меня, а значит - они меня устраивают больше, чем аналоги которые есть на рынке (или не вижу смысла менять на новое, в чём я смысла не вижу, ибо и старое с этим справляется), точка.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 31.07.2012 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
.clocker писал(а):
и в этом андроид весь.. мало того что тормозит безбожно.. намного сильней чем старинный 3Gs .. от Apple, так еще и глюки и ошибки выскакивают по сто раз на дню.
Когда вы последний раз юзали андроид (и его актуальную версию)? Один FC смс-отправлялки, на бюджетном телефоне небольшой компании, для Вас показатель ущербности андроида? Тоже самое касается тормозов интерфейса, тем более
.clocker писал(а):
купил двух карточную звонилку-андроид для работы..
Member
.clocker писал(а):
ps.. а экрнная клавиатура на андроид. это просто термоядерный алескапут .. я сейчас сидел минут пять набирал три слова пытался.. в том время я на айфоне страницу A4 бы набил ..
На таком то экране... ах да, попробуйте набирать в ландшафтной ориентации. поздно советовать
.clocker писал(а):
так он вчера говорит час потратил на то чтоб разобраться как русский язык вообще на телефоне запустить
Мне жаль вашего друга, смена языка находится в самом очевидном месте.
.clocker писал(а):
всякая ненужная хреень.. типа твиттеров фейсбуков.. вообще с телефона не удаляется
Зайти в меню приложений не пробовали?
.clocker писал(а):
короче чел.. после короткой беседы со мной.. и трех минут общения с яфоном.. упаковывает этот ведро калл в коробочку.. и везет обратно в магазин.. очередной белолага эксперрементатор.. возвращается в реальный мир.
Member
.clocker
.clocker писал(а):
юзал samsung galaxy 3 неделю назад.. с последней актуальной системой на нем..
Таки нет, не актуальная ныне эта версия андроида.
.clocker писал(а):
глюки и лаги интерфейса выедают глаза
Или вы лукавите, или ваш товарищь неимоверно засрал систему (200 приложений, миллион виджетов, небось и вместо тач-виза ничего не поставил..)
.clocker писал(а):
не надо только песни петь что там все гладко и шоколадно
Вы не поверите, за пару часов использования (а точнее набиванием его нужным софтом) не было ни одного вылета приложения или лаунчера.
.clocker писал(а):
именно.. система либо хорошая либо плохая
Это не айфоны и не iOS на которых все подгоняется друг для друга. Гугл выкладывает исходники, производитель платформы (то железо что стоит в смартфона) допиливает и выпускает ядро, дальше производитель самого смартфона решает что ему делать.
.clocker писал(а):
то да.. это показатель убогости и ущерьности продукта
Юзание недосмартфона, с никакой поддержкой со стороны производителя, может служить объективным показателем "глючности" системы?
.clocker писал(а):
делайте так чтоб оно работало.
Гугл контролирует только "свои" продукты (нексусы), а для остальных он выкладывает исходникии, из которых недокомпании делают недопрошивки, а потом все жалуются что очень небольшие деньги у них все "тупит".
.clocker писал(а):
я даже не могу сказать НАСКОЛЬКО неудобней..
Чем неудобней конкретно? Буквы другие? о.О
.clocker писал(а):
только там надо было еще подключение к интернету.. /которую он делал еще полчаса../ чтоб скачать языковой пакет..
Какая версия ведроида была то? начиная, вроде бы, с 2.2 все прошивки мультиязычны.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
.clocker писал(а):
вот и чего делать пользователю.. ? стаовится задротом.. надевать растянутый свитер.. очки.. ставить рут и лесть копаться в кишках.. да нифига это ему сдалось.. покупать это сырое недоделаное гомно.. он вещь купил чтоб пользоваться.. а ему конструктор лего за детей задротов и батанов продали. вот в этом андроид и есть. а iOS это готовая отлаженная и отлично работающая логичная система для взрослых и серьзных людей.. где не недо красноглазить и задроствовать с рутами..
Поцаны, как мне блокировать звонки на айфоне без джеилбрейка? Как поставить календарь на главный экран и большие часы, и быструю смену профилей звонков, и профилей для контактов? Когда научите, задумаюсь о переходе на айфон, а пока можете сраться сколько угодно.
В основном айфон для любителей позвонить и поклацать игры, на деле он мало чего может по сравнению с андроидом и довольно ограничен в возможностях.
Member
.clocker писал(а):
2.6.35.7
это версия ядра
.clocker писал(а):
кнопки с буквами очень мелкие и рядом друг с другом расположеные.. я набираю одно слово на этом андроиде.. в это же время на яфоне набираю три предложения.
Очевидно различие, на дроиде есть буквы "ъ" и "ё" Так ведь диагональ одна и та же, как они могут сильно различаться? на 2.3 почти не сидел, на 4.1 клавиатура стала удобнее, привыкнуть можно за пару часов. #77 #77
Junior
andrey_777 писал(а):
Вы не поверите, за пару часов использования (а точнее набиванием его нужным софтом) не было ни одного вылета приложения или лаунчера.
У меня телефон 1 месяц, при этом уже вис предустановленный Swype, а приложение, подписывающее количество пропущенных звонков в приложении "Телефон", повесило в цикле смартфон - появляется окно "Закрыть приложение" и через секунду опять намертво висит. Хорошо, что можно через Google Play с компа удалённо удалить приложение.
andrey_777 писал(а):
Юзание недосмартфона, с никакой поддержкой со стороны производителя, может служить объективным показателем "глючности" системы?
Это вы как бы оправдать Андроид пытаетесь или добить?
andrey_777 писал(а):
Какая версия ведроида была то? начиная, вроде бы, с 2.2 все прошивки мультиязычны.
Жене своей я на SGS2 ставил Android 4.0.3 и русифицировал так:
Описание
1) Вводим *#272*свой_IMEI# (длину IMEI помним? ) для того, чтобы убедиться перед перепрошивкой, что стоит регион SER (это Россия) 2) Убеждаемся, что его вообще нет в списке. 3) Вводим *2767*3855# - это делает хард ресет. 4) При перезагрузке вводим тело в Recovery mode и обновляем прошивку с компа по проводу утилитой из сервис центров (Odin). 5) При загрузке любуемся немецким интерфейсом. 6) Вспоминаем школьный курс немецкого, вводим информацию о своём email, регионе, времени, собаке двоюродной бабушки и наконец то телефоном можно пользоваться... на немецком. 7) Вводим *#272*свой_IMEI#, выбираем в списке SER, после перезагрузки заново вводим всю регистрационную информацию, введённую минуту назад, и получаем русский язык. Себе я делал так же, только в пункте 5 оказался польский. И вот польского я уже не знаю. Благо он интуитивно понятен. И вот после установки русского языка в последнем пункте неожиданно оказыватся, что вот теперь то появилось меню выбора языка на экране регистрации телефона, хотя в предыдущей версии прошивки, которую я ставил жене (тоже 4.0.3), этой строчки ещё не было. Спасибо, очень вовремя.
Напомнить, как русифицировать iOS? Да никак, там нет этой ерунды с регионами, там сразу все языки доступны для всех.
egor1908 писал(а):
Поцаны, как мне блокировать звонки на айфоне без джеилбрейка? Как поставить календарь на главный экран и большие часы, и быструю смену профилей звонков, и профилей для контактов? Когда научите, задумаюсь о переходе на айфон, а пока можете сраться сколько угодно.
С какой стати вас кто то будет уговаривать? Сидите на чём хотите.
Member
JawBreaker писал(а):
У меня телефон 1 месяц
У меня планшет, все телефонное мне чуждо)
JawBreaker писал(а):
Хорошо, что можно через Google Play с компа удалённо удалить приложение.
Разве через плей можно удалять системные приложения?
JawBreaker писал(а):
Это вы как бы оправдать Андроид пытаетесь или добить?
Я пытаюсь объяснить, что по одному телефону (особенно когда он low-end) нельзя судить о платформе в целом, это примерно как судить об АМД по бульдозерам или о НВ по gtx 480 (я про горячий нрав).
JawBreaker писал(а):
Жене своей я на SGS2 ставил Android 4.0.3 и русифицировал так:
Мне лень переустанавливать прошивку, но в CM9-10 и в сборках AOSP выбор языка идет на самом первом экране, примерно так: #77 фото украдено
Junior
andrey_777 писал(а):
Разве через плей можно удалять системные приложения?
Всё, что ставил сам через Play, через него же можно и удалить. Кстати офигенная штука. И в Стиме так же с недавних пор.
andrey_777 писал(а):
пытаюсь объяснить, что по одному телефону (особенно когда он low-end) нельзя судить о платформе в целом, это примерно как судить об АМД по бульдозерам или о НВ по gtx 480
Тем не менее, они являются частью этой платформы и при составлении собственного мнения о платформе учитываются обычно только самые негативные и самые позитивные её части. Поэтому у Apple такие успехи - они "don't ship junk" (с), то есть отсутствует слабый и некачественный low сегмент.
Member
.clocker Пользуйтесь, только другим мозги не засирайте, ОК? Пользоваться всем одинаковым и не желать придать индивидуальности - это удел ущербных людей......ладно, уговорили, это удел тех, кто любит "стабильность" У яблока хорошо вышло с осью для компов.......на ней удобнее работать, стабильнее чтоли.......но не более того, для дома ПС лучше......но это к ни коим образом к планшетам не относится, и тем более к смартам. ЗЫ если все нормальные компании развиваются - то эпл стоит на месте (сейчас крики по поводу новых ЖК экранов будет ) и не просто стоит на месте, а ещё и тормозит прогресс троллем Патент на дизайн - что это????? Никто ничего подобного не выпускал разве???? Вот нет патентов на дизайн авто, и это правильно......иначе чтобы было??? Хотя яблоко скоро на телики патенты сделает и выяснится что это они это изобрели, а особенно форму Может они теперь и автомобили будут делать????Одинаковой формы.....и запретят продажи всех других авто, ибо нефиг )))) Я восхищяюсь работой ихних маркетологов, массированной рекламе (скрытоой, как новость на этом сайте), а от всего остального блевать хочется.......И откуда вас столько упёртых??? Я никому не буду доказывать удобность вещи которой пользуюсь я, мне глубого пох...., а почему вас это так цепляет???? Это даже забавно.....смотреть на выши выпады)))) Вас так легко зацепить ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
.clocker а мне не менее интересно за вами наблюдать )))) Сначала 4\3 - экран ставили в заслугу, хотя повсеместно уже 16\9 экраны у всех были....теперь эпл сподобилось......скатилось до массовых 16\9 в 5-ом я-фоне, что, теперь опять будете кричать, типа как это круто и удобно????? У вас постоянство то хоть есть??? Вы же любой высер хаваете с восторгом ЗЫ и уж поверьте, следующий яфон будет на амолед-дисплее, и вы тока тогда будете его восхвалять )))) Типа всё что раньше было - было отстоем ))))) И пофиг, что вы сейчас критикуете этот самый амолед (я тут даже не буду модели упоминать, чтобы ещё больше вас не разздразнивать)
Member
.clocker Я смотрю это вы недалёки очень.....чуть глубже капнуть? Не? И-фон не позволяет? Клонировать незя (это для тех кто в танке, или всёже обьяснить, что такое клон?). И конструктивные НАРАБОТКИ незя, а у эпла наработок вообще почти нет.....запатентовали всё, что нормальным людям в голову не пришло патентовать. По аналогии с авто - 4 колеса есть? Есть!!!!! Не имеете права производить! Вам самому от своей тупости не смешно? Или дальше аналогии разжёвывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
andrey_777 писал(а):
Очевидно различие, на дроиде есть буквы "ъ" и "ё" Так ведь диагональ одна и та же, как они могут сильно различаться? на 2.3 почти не сидел, на 4.1 клавиатура стала удобнее, привыкнуть можно за пару часов.
я за неделю так и не привык, меня вымораживает, что когда выбираешь символы через верхнюю строчку он автоматом ставит пробел после, мне не нравится переключение языка на иос клаве гораздо удобне..да и "ъ" и "ё" мы не так часто используем, так что можно нажать на "е" и "ь" на полсекунды и выбрать нужный символ кстати на ведроиде у меня тоже надо зажимать "е" и "ь", прикольно, клава 1 в 1, у тача 3.5" у дезаера 3.8", но блин, на таче гораздо удобней набирать текст, не смотря на то, что лезть за запятой надо в другое меню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9