Вот, скажем, человек утверждает, что земля имеет форму куба, а носорог - птица. Вот просто безапелляционно утверждает как Вы. Что ответить такому человеку? Или мне надо, метая биссер перед свиньями, рассказывать, что GeForce категорически непригоден для Кадов, поскольку имеет искусственные ограничения в дровах? Надо рассказать, что для Кадов или Макса годятся только Квадры, только из-за того, что они не порезаны в дровах? Причём, Квадры отстают от Архикада, Макса и Автокада на одно поколение. Т.е, например, сейчас актуален Макс 2012 а дрова на Квадру существуют только под 2011-й, который уже никому не нужен. И с уверенностью могу сказать, что к моменту выпуска ревизии дров с поддержкой 2012, актуален уже будет 2013. Такое было уже раз 7 подряд. Справедливости ради должен сказать, что у AMD с FirePro схожая (чуть лучше) ситуация, но там хотя бы нет такой жёсткой функциональной обрезки Radeon. Т.е. даже GPU, встроенный в Llano фактически более пригоден для Кадов и Макса, чем, скажем, GeForce 690, поскольку даст возможность работать с 1,5 млн полигонов в то время, как GeForce искусственно ограничен полумиллионом.
Надо ли рассказывать, что GPU Nvidia до сих пор не могут нормально работать в Linux и других Unix средах из-за кривости дров? Т.е. в самой распространённой среде для профессиональных приложений. О какой пригодности Джифорсов для профессиональных задач можно вообще бубнить?
Или, скажем, любимый Вами Apple. Там всё давно с поддержкой OpenCL. Надо напоминать о чудовищно позорной немощности Кеплера в OpenCL?
Или надо Вам рассказать о том, что AMD стараниями наших арабских друзей давно не интересуется своими биржевыми рейтингами и деньгами в принципе, поскольку, пока продаётся нефть, может позволить себе выпускать Бульдозеры и оставаться на плаву.
Другими словами, если Вы далеки от информированности по вопросу, зачем вообще лезть? Если бы я на этом форуме отстаивал позиции зелёных, мне было бы стыдно, что такое невнятное трепло выступает на моей стороне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
.clocker я думаю 99 людям из 100 вообще не интересно о чём вы тут пишите. то что кэплер кострат для дескпотов у них щас с дровами хуже чем у амд, тоже на своей шкуре испытал. Имел на руках 670 и 7970 4 игры и 2 синтетических теста, при том что 670 умудрилась слить в дефолте и в разгоне во всех играх и хеване, на её стороне марк. дак во всех играх ещё и текстуры пропадали на последних 301.42 и 304.79. в синтетите хеван паритет, в 11 марке выиграла.
Собственно, это главный, как говорит молодёжь "LOL" из всего твоего бреда. Ознакомься.
Дальше можешь не продолжать, поскольку твоя компетентность в вопросе торчит из каждого сообщения.
.clocker писал(а):
а нефтяные деньги к амд не имеют никакого отношения.. они просто заняли денег у арабов, а потом те забрали у них все что могли забрать физического.. а амд остались ничсчем..
Даже комментировать не хочу. Просто предлагаю обратить на эту фразу внимание информированных людей, усмехнуться, но не отвечать. По понятным, думаю, всем причинам.
.clocker писал(а):
расскажи это всем тем кадшикам что на nvidia картах сидит в кадах и максах из покон веков
Да я давно никому ничего не рассказываю. Просто, являясь руководителем корпоративного направления крупной техноторговой компании, давно перестал спорить с админами (которые определяют сетап закупок). А они все по умолчанию точно "знают", что компьютером может называться только то, что имеет процессор Intel, мать Asus, ВК ATI и корпус Inwin. Станешь рассказывать другое - просто уйдут к другому поставщику.
.clocker писал(а):
АМД вообще за всю свою историю является ярким примером того что означание понятие "непрофессионализм" ..
Вероятно, именно поэтому AMD имеет долю в четверть рынка, на котором конкурирует с Nvidia и, на котором Nvidia довольствуется долей в 15% и доля продолжает уменьшаться. Предвидя ссылку на то, что это благодаря встроенным GPU, сразу отвечу, что со встроенных GPU зарабатываются те же или, даже бОльшие, чем с дискретных GPU деньги. А, главное, Nvidia не производит встроенных GPU не потому, что считает это ниже своего достоинства, а потому, что сама лешила себя такой возможности, вступив в тупейший конфликт с Intel.
Member
.clocker поясните???? такое ощущение, что вы сами себе доказываете свою же правоту. думаю после двух первых ваших постов народ понял, кто вы и что вы. вы просто затычка, пишите не по теме, обсуждается карта а вы тут про акции и дрова. Сидите на эпл и не пукайте.
.clocker "Новые бенчмарки GeForce GTX 660 Ti" броня тут Вы!
не спорь с развитым не по годам взрослым дядей. Точно неизвестен его возраст, но реакции дошкольные. После этой фразы слюнями будет забрызган и потолок
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
.clocker не открывается, для себя сделал вывод. паритет 670 1050(boost1233)/1502, 7970 1000/1200, 7950 1200/1500. это я сам убедился на своих тестах. 660ти имхо моё мнение. +-5% 7870. я про тесты с максимальными настройками.
Последний раз редактировалось zam86 03.08.2012 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
.clocker если вы мне показываете тест, который мелькал пару дней назад) то просматривал я его. не верю... слишком красиво там всё. да и не соответствует действительности расстановка сил 7900 и 600 серии.
Member
.clocker давайте посмотрим тесты 16 числа, а желательно от пользователей... в своё время уже было 2 кадра, в личе 460 и 560 ти, которые в некоторых тестах обходили 5870 и 6970.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
.clocker Так если в диком разгоне 660 будет догонять кое-где 7950 то кому она вообще будет нужна, если доплатив 30 у.е. можно будет получить сразу тоже, только лучше и без колхоза ) а если она будет стоить 8 000 и будет немного медленнее то народ будет брать 560 448, вот и все.
сейчас на "бумаге" у этой карты нет будущего вообще придется немного курнуть маркетолагам из NV, прикрутить ченить к ней, ну там, алгоритм сглаживания какой нить еще в дровах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
.clocker писал(а):
Keltis AMx я например, пропустил макбук 2011 года модель, только потому что там видеочип от амд они впендюрили.. я знал что это временно, и сразу с модели 2010 года на nvidia перешел на 2012 года тоже на нвидия.. э
еслиб ты знал сколько я в свое время намудохался с амд графикой и ее корявыми драйверами.. ты бы меня понял. Просто сделал для себя правило, [автоцензор3.14] графикой не пользоваться.. так же как и вендой например :ok:
если бы ты знал сколько я в свое время намудохался с нв графикой и ее корявыми драйверами.. ты бы меня понял. Просто сделал для себя правило, НахВидиа графикой не пользоваться.. Нормально работала только ГФ2МХ400, но это было давно и играл я тогда всего в 2 игры
.clocker писал(а):
и с тех пор отлично себя чувствую
"и стало сухо и комфортно"(ц) Вот только другим ничего дополнительного не требуется и им сухо и комфортно изначально - нэ пысаются они. Да, у амд БЫЛИ проблемы с драйверами. А у НВ никогда не было? Косяков у НВ намного больше. Видимо оттого Хуанг и выдаёт перлы
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Да ну?!? А почему же приходится перебирать до десятка версий, прежде чем найти рабочие и в играх и на рабстоле? А у амд подобное может быть только на бета-версиях и далеко не всегда. Из 3х видюх нв так пришлось подбирать к двум. И только единственный раз - на радеон. Сменил бету на предыдущий релиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7