Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Медведь можно вообще притащить внешний жёсткий диск и как-то решить проблему в данном конкретном случае. яблофанам же ифон "только позвонить" нужен. зачем им что-то сохранять - можно мозг надорвать .
почему не мини-USB, почему проприетарный разъём, а если кабель дома оставил?
А если USB кабель дома оставили? А если на компе есть WiFi?
Zio писал(а):
пример ещё. дома на ПК открыл сайт, недосмотрел, спешишь на работу, как синхронизировать вкладку с iдевайсом, не копируя адрес, в 2 клика? "а зачем?" - "а надо срочно!" а нельзя. на iOS, зато Google Chrome для PC + Android это легко делают.
А можно. GooGle Chrome есть и для iOS.
Zio писал(а):
а как на айфоне отключить Wifi или GPS в 2 касания?
В 2 касания и один слайд можно.
Zio писал(а):
а если пришло уведомление с Facebook, как не трогая экран определить что оно пришло? - а на андроиде легко )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
JawBreaker писал(а):
А для просмотра, когда у вас нет монитора под рукой?
10 дюймов маловато, хотя сделать первую грубую отбраковку вполне годиться. Откропать, подрезать хватит разрешения любого планшета. Но тут сразу идут лесом все планшеты которые не имеют порта под карты памяти, потому что планшет подразумевает автономность, значит допприбамбасы с собой не берутся.
Мда эплофобы опять делают какието обезьянни выпадки, я просто опупеваю, начнём с того, что вы приводите какието гипотетические абстрактные ситуации( приходит мп3.......) ну и сколько процентов людей имеют такую ситуацию 0000000000,1% как и другие приведённые в ваших случаях, а такое как лагает , батарею держит дай бог 7 часов на подстветке. при которой вамши глаза убъются.. мало кого волнует, а есть у 100% Ну не смех ли. Экран не нужен, да только вы забыли , что плотность там 264 , а у смартов на вашем горе андроиде есть куда выше, и никто не кричит. вай фай в 2 касания, ок в 3, но опять же есть твики из сидии. Вообщем обобщу: вы приводите какие абстрактные недостатки, которые волнуют 0,000000001% юзеров, а недостатки которые волнуют всех, вы опускаете, вот так новость. А то что такие горе теоретические эксперты по ios как zio не знают, что там ютуб работает, (как и многие другие в ковычках функции), который я по много часов в день смотрю на апэд3, и ниодного видео у меня небыло , чтоб не открылось, за такую тупость надо просто извените .. ..... посылать. Рыночная доля...ок адроед берёт ктиайцами за 50 долларов как и комунитсы количеством молодцы, что сказать удачи , вы сами уже как андроеды .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Robeen писал(а):
какието гипотетические абстрактные ситуации( приходит мп3.......)
+1 С 2008 юзаю айфон, еще ниразу mp3 не приходило , а все остальное прекрасно сохраняется и открывается, юзал всегда удобнейший встроенный почтовый клиент.
Robeen писал(а):
вы приводите какие абстрактные недостатки, которые волнуют 0,000000001% юзеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
JawBreaker писал(а):
Бог ты мой. Иногда лучше молчать, чем говорить. Путаете ядро и ОС, доход с прибылью?
Вот именно что, Бог ты мой! Тем линь от многого другого и отличается, что берётся ядро и превращается лёгким движением руки знающих людей в обособленную ОСь, только от этого люнухом она не перестаёт быть.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Zio писал(а):
на андройде приходит по почте mp3-файл, и его нужно сохранить, чтобы послушать позже
Надо было еще добавить "заархивированный с паролем в 100500 символов и поделенный на 10 сегментов". Ну что бы сделать ситуацию максимально правдоподобной ! Winrar ведь для iOS нет, вот и еще один недостаток !
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
а если пришло уведомление с Facebook, как не трогая экран определить что оно пришло? - а на андроиде легко )).
ты реально и точно нифига не шаришь в iOS .. что там определять и трогать.. если фэйс бук добавлин в сисстему натификаторов.. то в любом настроено виде будет выскакивать инфа о сообшении.. о нем.. сверху.. посредне.. висеть на залоченом экране пока не прочитаешь.. появлять и исчезать.. пищать.. не пишать и тд и тп .. что за бред ты несешь о системе.. о которой нифига вообще не знаешь..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
Winrar ведь для iOS нет, вот и еще один недостаток !
rar ы и любые другие архивы непрерыно получаю и разкрываю на яфонах и айпадах.. что я делаю не так.. наверно просто незнаю что этого нельзя делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Bezenchuck писал(а):
В принципе да, в один клик, но только после джейлбрейка
который тоже ставится в один клик?) не, на самом деле на дроиде рут тоже можно поставить в 1 клик и нажатием одной кнопки на клавиатуре, все зависит от популярности устройства.
и опять дроидофилки посрамлены.. утоплены и загнаны под коряги. .. своией дремучей зашоренностью и незнанием матчасти.. вот что с людми гомо гугл делает.. люди спонсируют педерастию.. и при этом сами того не ведают.. или стараются изо всех сил делать вид.. потому что на нормальные взрослые девайсы тупо не хватает завтраковых денях..
куда дели мой пост? Ну что дамы и господа пора подводить итог. эплофобы, опять, в который раз, отправлены за чертёжную доску, искать доказательства, что они купили мерседес по цене жигули, и обвели всех ios блондинок вокруг пальца. Браво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Цитата:
0000000000,1%
за такие деньги я никогда не куплю ущербный огрызок, и буду придираться ко всем мелочам. в андроиде вещи о которых вы пишете делаются интуитивно понятно. андроид можно настроить под себя, а под яблоко придётся подстраиваться. да, я не пользуюсь аппледевайсами настолько часто, может некоторые вещи про них не знаю или забыл. что касается недостатков, в Galaxy Nexus после обновления на 4.0.4 их имхо практически нет(точно нет того что писали выше, ни "экран", ни "батарея", всё в полном порядке). про китайские поделки - не знаю не сталкивался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18