Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Медведь можно вообще притащить внешний жёсткий диск и как-то решить проблему в данном конкретном случае. яблофанам же ифон "только позвонить" нужен. зачем им что-то сохранять - можно мозг надорвать :).

Партнер

Junior
Zio писал(а):
мне нужно срочно скинуть файл с девайса на комп на котором нет iTunes, есть USB-кабель, нет 3G, нет WiFi, как это сделать с iPad/iPhone? никак.

USB & Wi-Fi Flash Drive
USB Flash Drive for iPhone
USB Stick
Достаточно?
Zio писал(а):
почему не мини-USB, почему проприетарный разъём, а если кабель дома оставил?

А если USB кабель дома оставили? А если на компе есть WiFi?
Zio писал(а):
пример ещё. дома на ПК открыл сайт, недосмотрел, спешишь на работу, как синхронизировать вкладку с iдевайсом, не копируя адрес, в 2 клика? "а зачем?" - "а надо срочно!" а нельзя. на iOS, зато Google Chrome для PC + Android это легко делают.

А можно. GooGle Chrome есть и для iOS.
Zio писал(а):
а как на айфоне отключить Wifi или GPS в 2 касания?

В 2 касания и один слайд можно.
Zio писал(а):
а если пришло уведомление с Facebook, как не трогая экран определить что оно пришло? - а на андроиде легко )).

И как же на Андроиде это сделать легко?

Member
Jester31101
В iOS эконки тоже можно переименовать, поставив софтину, тока нахрен это все надо, даже мысли за несколько лет ни разу такой не возникло.
Цитата:
яблофанам же ифон "только позвонить" нужен. зачем им что-то сохранять - можно мозг надорвать

Все там сохраняется, я уже сказал - переставай херню всякую читать а то действительно надорвешь свой без того слабый мозг.

Member
JawBreaker писал(а):
А для просмотра, когда у вас нет монитора под рукой?

10 дюймов маловато, хотя сделать первую грубую отбраковку вполне годиться. Откропать, подрезать хватит разрешения любого планшета. Но тут сразу идут лесом все планшеты которые не имеют порта под карты памяти, потому что планшет подразумевает автономность, значит допприбамбасы с собой не берутся.

Мда эплофобы опять делают какието обезьянни выпадки, я просто опупеваю, начнём с того, что вы приводите какието гипотетические абстрактные ситуации( приходит мп3.......) ну и сколько процентов людей имеют такую ситуацию 0000000000,1% как и другие приведённые в ваших случаях, а такое как лагает , батарею держит дай бог 7 часов на подстветке. при которой вамши глаза убъются.. мало кого волнует, а есть у 100% Ну не смех ли. Экран не нужен, да только вы забыли , что плотность там 264 , а у смартов на вашем горе андроиде есть куда выше, и никто не кричит. вай фай в 2 касания, ок в 3, но опять же есть твики из сидии. Вообщем обобщу: вы приводите какие абстрактные недостатки, которые волнуют 0,000000001% юзеров, а недостатки которые волнуют всех, вы опускаете, вот так новость. А то что такие горе теоретические эксперты по ios как zio не знают, что там ютуб работает, (как и многие другие в ковычках функции), который я по много часов в день смотрю на апэд3, и ниодного видео у меня небыло , чтоб не открылось, за такую тупость надо просто извените .. ..... посылать. Рыночная доля...ок адроед берёт ктиайцами за 50 долларов как и комунитсы количеством молодцы, что сказать удачи , вы сами уже как андроеды .

Member
Robeen писал(а):
какието гипотетические абстрактные ситуации( приходит мп3.......)

+1 С 2008 юзаю айфон, еще ниразу mp3 не приходило :lol: , а все остальное прекрасно сохраняется и открывается, юзал всегда удобнейший встроенный почтовый клиент.
Robeen писал(а):
вы приводите какие абстрактные недостатки, которые волнуют 0,000000001% юзеров

Ну надо ж до чего-то доипаца...

Member
Фото: 5
JawBreaker писал(а):
Бог ты мой. :facepalm: Иногда лучше молчать, чем говорить. :facepalm: Путаете ядро и ОС, доход с прибылью?

Вот именно что, Бог ты мой! Тем линь от многого другого и отличается, что берётся ядро и превращается лёгким движением руки знающих людей в обособленную ОСь, только от этого люнухом она не перестаёт быть.

Member
Zio писал(а):
на андройде приходит по почте mp3-файл, и его нужно сохранить, чтобы послушать позже

:weep: Надо было еще добавить "заархивированный с паролем в 100500 символов и поделенный на 10 сегментов". Ну что бы сделать ситуацию максимально правдоподобной ! :crazy: Winrar ведь для iOS нет, вот и еще один недостаток !

Zio писал(а):
а если пришло уведомление с Facebook, как не трогая экран определить что оно пришло? - а на андроиде легко )).

ты реально и точно нифига не шаришь в iOS .. что там определять и трогать.. если фэйс бук добавлин в сисстему натификаторов.. то в любом настроено виде будет выскакивать инфа о сообшении.. о нем.. сверху.. посредне.. висеть на залоченом экране пока не прочитаешь.. появлять и исчезать.. пищать.. не пишать и тд и тп .. что за бред ты несешь о системе.. о которой нифига вообще не знаешь.. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
Winrar ведь для iOS нет, вот и еще один недостаток !

rar ы и любые другие архивы непрерыно получаю и разкрываю на яфонах и айпадах.. :lol: что я делаю не так.. наверно просто незнаю что этого нельзя делать :haha:

Member
Злая @ ™ писал(а):
Winrar ведь для iOS нет, вот и еще один недостаток

Пардон, 6 букаф в гугле http://itunes.apple.com/us/app/winzip/id500637987?mt=8 или это был сарказм?
Robeen писал(а):
я по много часов в день смотрю на апэд3, и ниодного видео у меня небыло , чтоб не открылось,

Держите нас в курсе событий!
Robeen писал(а):
0000000000,1%

От такого баттхерта немудрено...
Robeen писал(а):
а такое как лагает , батарею держит дай бог 7 часов

клокер, это ты?
Robeen писал(а):
но опять же есть твики из сидии

ой) а кто там плевался что задротить с рутами могут только идиоты? или эта ваша сидия ставится в один клик?
.socker о! приветствую!

нет я не сокер и клокер, или ещё кто там.

Добавлено спустя 26 секунд:
и сидия наша ставится почти в 1 клик, если уж на то пошло, у самого не стоит, так как пока не вижу смысла.

Member
andrey_777 писал(а):
или эта ваша сидия ставится в один клик

В принципе да, в один клик, но только после джейлбрейка :-)

Member
Bezenchuck писал(а):
В принципе да, в один клик, но только после джейлбрейка

который тоже ставится в один клик?)
не, на самом деле на дроиде рут тоже можно поставить в 1 клик и нажатием одной кнопки на клавиатуре, все зависит от популярности устройства.

Member
andrey_777 писал(а):
или это был сарказм?

5 баллов, давай зачетку ! Топик сплошной стеб, разве можно тут что-то воспринимать серьезно, когда вокруг одни школьникихомячкинищебродыгомофобы ? :crazy:

Member
Злая @ ™ писал(а):
Топик сплошной стеб

Только не все это понимают :D

Member
JawBreaker
Так как сделать вот так на ios?

и опять дроидофилки посрамлены.. утоплены и загнаны под коряги. .. своией дремучей зашоренностью и незнанием матчасти.. вот что с людми гомо гугл делает.. люди спонсируют педерастию.. и при этом сами того не ведают.. или стараются изо всех сил делать вид.. потому что на нормальные взрослые девайсы тупо не хватает завтраковых денях.. :lol:

куда дели мой пост? Ну что дамы и господа пора подводить итог. эплофобы, опять, в который раз, отправлены за чертёжную доску, искать доказательства, что они купили мерседес по цене жигули, и обвели всех ios блондинок вокруг пальца. Браво.

Member
andrey_777 В один не поставишь, но времени немного займет если знаешь что и как делать.

Member
Фото: 9
Цитата:
0000000000,1%
за такие деньги я никогда не куплю ущербный огрызок, и буду придираться ко всем мелочам. в андроиде вещи о которых вы пишете делаются интуитивно понятно. андроид можно настроить под себя, а под яблоко придётся подстраиваться. да, я не пользуюсь аппледевайсами настолько часто, может некоторые вещи про них не знаю или забыл. что касается недостатков, в Galaxy Nexus после обновления на 4.0.4 их имхо практически нет(точно нет того что писали выше, ни "экран", ни "батарея", всё в полном порядке). про китайские поделки - не знаю не сталкивался.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа