Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
отпускная цена сильно отличается от рекомендованой. Закралось такое ощущение, что если уже сейчас 10400р, то отпускная где то 6-7к ? Иначе не выгодно нашим такую цену ставить... П.С. Просто предположение, не придирайтесь
Карта с завышенной ценой. Да и разрыв чуть ли не в 20 с лишним % между тестами одних и других-так не бывает!!! Собственно ждём не зависимых тестов.. Не стоит рвать на себе майку и кричать что противоположный стан гумно. Всё решает цена/производительность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Unf0rgiven вас из дома что ли выгнали? судя по комментариям вы такой озлобленный и глупый исправляйтесЪ
какая разница зеленая или красная - оба лагеря дерут завышенный ценник кто больше в какие игрульки гоняет - те и подбирают к ним карты спорить то зачем? на хамство лишь нарываться
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Rick писал(а):
Эпичный срач! Это у вас всегда так, как новинка вышла, и понеслась?)))
Не всегда. Хуанг полгода троллил в новостях все что движется. А все что не движется сдвигал и тоже троллил. (Наглядный пример - троллинг hd4000) -)) Поднял море шумихи вокруг 660ti. Никогда такого ажиотажа не видел в ветке тестирования миддловой видеокарты.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Скажи где ты нашел такую работенку и сколько тебе платят за пост?Вас тут несколько человек как я понимаю и вы типо "общаетесь",заводите дискуссии между собой поливая грязью конкурента своего работадателя.Кинь ссыль в личку,а то без работы сижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
ElHuron писал(а):
какие обзоры ты смотрел везде презентационные слайды от хуанга, чукчи не читатели
Называть обзоры Ixbt и TPU "слайдами от хуанга" это конечно совсем не признак чукчи-читателя... Все издания не без греха, но вышеназванные я бы поостерегся упрекать в Хуангопоклонничестве...
zam86 писал(а):
Rick при цене как у 7950 которая быстрее вы купите 660ти???
Кстати, вчера цены на HD 7950, если не ошибаюсь, на ямаркете начинались с 12к (за самый паршивый референс). Сегодня начинаются с 10500. -1.5к (!!) сразу после анонса конкурента. А HD 7870 уже легко найти за 9.2к, что явно свидетельствует о "паритете" с GTX 660 Ti. Умный фанат АМД порадуется, и пойдет покупать себе HD 7870/7950. Глупый фанат АМД будет с пеной у рта самому себе (и таким же фанатикам) что-то доказывать...
PS: свою GTX 560 Ti пока менять не хочу (хотя вначале очень точился на HD 7870). Скорее всего буду нового поколения АМД ждать (или пока цены на текущее еще упадут, скажем 9к за HD 7950). Пока выбор склоняется в сторону АМД (скажем, через годик), но считать что NVidia выпустила недостойный продукт, имхо, просто глупо.
PPS: кстати, кто-то старательно доказывал нам (ShadowTM вроде), что цена на GTX 660 Ti первое время будет не ниже 11900. Интересно теперь послушать, "почему так вышло", а также узнать, как там продаются карточки, которые планировали толкать по 12к... Извиняюсь если напутал с цифрами, но вроде именно такие назывались.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Кстати, нашел пост ShadowTM про ценообразование и морские контейнеры - GeForce GTX 660 Ti замечена на прилавках магазинов #9933556. Да и вообще в том топике он много об этом писал "со знанием дела". Например, цена 10800 ожидалась как минимум через месяц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Россия, МО
Мдаа и не знаю что делать теперь. Всегда склонялся к лагерю зеленых, но сейчас хз. Всё же придется пересилить себя и взять 7950. либо докинуть 2-3к и взять 670. 660 идёт лесом!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Крым
Bandyrik зачем себя насиловать. В принципе, реальные цены на 660Ti уже сейчас соответствуют 7950. Пока дойдёшь до магазина, может и поменьше станут. Зато сможешь гордиться, что обладаешь именно зелёной картой. Любители красных, также особо не заморачиваясь могут купить 7950 (наверняка в обзорах "на холодную голову", где-то через месяц она малость обойдёт 660Ti, ИМХО) Да ещё можно тешить себя мыслью, что 7950 отобьёт бабки в майнинге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
CDG.Axel писал(а):
PS: свою GTX 560 Ti пока менять не хочу (хотя вначале очень точился на HD 7870). Скорее всего буду нового поколения АМД ждать (или пока цены на текущее еще упадут, скажем 9к за HD 7950). Пока выбор склоняется в сторону АМД (скажем, через годик), но считать что NVidia выпустила недостойный продукт, имхо, просто глупо.
PPS: кстати, кто-то старательно доказывал нам (ShadowTM вроде), что цена на GTX 660 Ti первое время будет не ниже 11900. Интересно теперь послушать, "почему так вышло", а также узнать, как там продаются карточки, которые планировали толкать по 12к... Извиняюсь если напутал с цифрами, но вроде именно такие назывались.
Я бы тоже не менял вашу карту. А ТМ тёмный был прав. У нас в городе до сих пор 7950 по 15-18к стоят(в самом дешевом магазине), не говоря уже о 24-27к за gtx680. Оказывается жизнь за пределами двух столиц тоже есть... Про новую 660ти вообще молчу, цену упадут до 16к минимум к новому году, тогда как дешевые 15к 7950 появились сравнительно недавно. Я часто бумажные прайсы беру с магазинов, когда мимо прохожу, да и друг до недавнего времени работал менеджером одного из них...
SDM писал(а):
Любители красных, также особо не заморачиваясь могут купить 7950 (наверняка в обзорах "на холодную голову", где-то через месяц она малость обойдёт 660Ti, ИМХО)
Ну 660ти конкурент 7870ой. Не более. При разгоне обоих паритет. 7950 с новым биосом - адаптер другого класса, не говоря уже о разгоне. Я бы подождал сброса цен до уровня 7870 и появления нерефов с различными комбинациями памяти. Производительность может даже слегка вырасти, так как на референсах один из 64битных каналов "тащит" на себе гигабайт памяти. Так как миддл берут не для разрешений выше фуллХД и 3-мониторных конфигов, то, возможно, комбинация с 1.5гб памяти была бы более разумным выбором при более низкой цене. Но все это сугубо личное мнение...
Добавлено спустя 1 час 10 минут 31 секунду: Это как пара новеньких плексторов одинакового объема в рейде со скоростями 520+мб в сек. Один подключаем к сата 3, второй к сата 2 и варим из них рейд. Результат, думаю, будет предсказуем. И тут также. 128 битная шина с такой идиотской конфигурацией памяти были бы не сильно хуже в некоторых случаях. В случаях, когда память используется на полную.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: Азербайджан
Лично я буду брать именно 660 ую. И на это есть веские причины
1) Physx - В большинстве игр, в которые я играю ( бетмен, бордерландс) присутствует поддержка физикса. АМД фанаты конечно скажут, что физикс можно перебросить и на ЦП, но дело в том что ЦП у меня довольно слабый ( смотрите мои спеки в моём профиле) 2)Энергопотребление - Для меня это особенно важно, т.к. мой БП не очень мощен - всего 500 ватт. А 660 -ая и мощная, и жрёт мало 3)Цена - она довольно низкая. У нас 7950 стоит как 680 ( я серьёзно), а 560 с 448 ядрами как 660-ый 4)Да и просто видеокарта достаточно мощная, чтобы заменить мою 450-ую
Я конечно против АТИ ничего плохого не имею ( сам пару лет владел 3650, проработал без единой поломки), но мне выгоднее будет брать именно 660-ую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Omar6627 писал(а):
В большинстве игр
Omar6627 писал(а):
бетмен, бордерландс
2 игры это большинство?
Omar6627 писал(а):
т.к. мой БП не очень мощен - всего 500 ватт
500 ватника вполне хватает, не верьте рекламе если что есть калькуляторы мощности, убедитесь сами.
Omar6627 писал(а):
Цена - она довольно низкая.
660 уже на полках по низкой цене?
Omar6627 писал(а):
видеокарта достаточно мощная
как и некоторые другие по той же цене но выбор конечно за вами.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
ну это у вас в Москве, а у меня город маленький, к примеру реф7970 17кусков стоит, я уже молчу про нерефы асуса и гиги...
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4