Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
polyakoviv
Кроме Линукса Торвальдса есть куча других систем. В Линуксе, кстати, карты АМД работают лучше всего, чем в остальных юнихах. А насчет честной конуренции, дык когда она таковой являлась? Я НВ разгром 3dfx до сих пор припоминаю. Но в целом, г...но или нет, если есть деньги на девайс, с которым не будет проблем, то увы, для меня выбор очевиден. Кто мешает АМД проплачивать разработки? Жаба? Да и не такое уж г.. GTX 660 Ti, всеж-таки обходит топы предыдущего поколения. Устаканятся цены и все успокоятся. Честно говоря, я ее и за 300$ брать не буду :-) . Вот за 200-250 можно!

Партнер

Member
dimkahon писал(а):
Неужели вам не все равно, подо что затачиваются игры? Так силен фанатизм

Так никто и не спорит. Я тоже перешел на нв ради стабильности.
polyakoviv писал(а):
нвидиа платит разработчикам деньги, при этом на ее убогих картах в итоге игра работает хорошо, а на амдшных, внезапно, глючит и тормозит

Ну насчет убогих карт вы загнули конечно. Фанатейте в меру.

Member
Groove75 писал(а):
Ну насчет убогих карт вы загнули конечно. Фанатейте в меру.

просто посмотрите на результаты float и double тестов opencl на 6*0 серии, это убогие карты.

Member
polyakoviv
Да мне плевать на тесты и бенчмарки. Я карту для игр покупаю.

Member
polyakoviv писал(а):
Пипл же даже кусок г** схавает и купит.

Обоснуйте почему карты нвидиа - кусок говна.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
dimkahon писал(а):
Кто мешает АМД проплачивать разработки? Жаба?

Никто не мешает, наверное, просто политика другая, да и денег не так много, как у конкурента.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Обоснуйте почему карты нвидиа - кусок говна.

я про код современных игр писал, что он в большинстве своем кусок г-на.

Member
polyakoviv писал(а):
я про код современных игр писал, что он в большинстве своем кусок г-на.

Тогда я вас неправильно понял, прошу меня извинить.
Впринципе согласен, что код пишут неграмотные потные индусы в большинстве игр. Но тут нужно смотреть на каждую игру конкретно и реализацию каждой конкретной фичи. К примеру, реализация DoF в метро просто убогая, начиная от визуальной составляющей и заканчивая ресурсоёмкостью. Внутреннее меню настроек тоже реализовано через жопу, не должна менюшка там неадекватно реагировать на смену настроек.
Однако тоже самое нельзя сказать про игру в целом - грузится почти моментально, на высоких настройках без понтов выглядит весьма неплохо, я бы даже сказал красиво и работает не настолько медленно, насколько это могло бы быть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа