Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
polyakoviv Кроме Линукса Торвальдса есть куча других систем. В Линуксе, кстати, карты АМД работают лучше всего, чем в остальных юнихах. А насчет честной конуренции, дык когда она таковой являлась? Я НВ разгром 3dfx до сих пор припоминаю. Но в целом, г...но или нет, если есть деньги на девайс, с которым не будет проблем, то увы, для меня выбор очевиден. Кто мешает АМД проплачивать разработки? Жаба? Да и не такое уж г.. GTX 660 Ti, всеж-таки обходит топы предыдущего поколения. Устаканятся цены и все успокоятся. Честно говоря, я ее и за 300$ брать не буду . Вот за 200-250 можно!
я про код современных игр писал, что он в большинстве своем кусок г-на.
Тогда я вас неправильно понял, прошу меня извинить. Впринципе согласен, что код пишут неграмотные потные индусы в большинстве игр. Но тут нужно смотреть на каждую игру конкретно и реализацию каждой конкретной фичи. К примеру, реализация DoF в метро просто убогая, начиная от визуальной составляющей и заканчивая ресурсоёмкостью. Внутреннее меню настроек тоже реализовано через жопу, не должна менюшка там неадекватно реагировать на смену настроек. Однако тоже самое нельзя сказать про игру в целом - грузится почти моментально, на высоких настройках без понтов выглядит весьма неплохо, я бы даже сказал красиво и работает не настолько медленно, насколько это могло бы быть.
Сейчас этот форум просматривают: k@mikadze и гости: 3