Жду тестов реальных FX8350, радуют конечно 8ядер... 8 быстрых ядер, а не как сейчас. Если производительность на ядро вырастет и не будет много проигрывать i5 2500K, то возьму пожалуй FX8350 хотя я в этом сомневаюсь. Придется ждать Haswell читал что intel уже уведомила партнеров об уровне быстродействия новых CPU и прирост будет минимум 10%. Ждем вообщем.
Последний раз редактировалось Kracht 19.08.2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. просто хамишь, а по сути не отрицаешь? Не смотря ни на что пользуешься глючной платформой по зову фанатского сердца?
Да это ты хамить вообще то начал и в неадекват впадать. А у меня ничего не глючило- ни на интеле, не на амд. . Так что выпремляй руки и пей пилюли назначенные тебе доктором
Последний раз редактировалось megapashtet 19.08.2012 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
megapashtet писал(а):
А 1100 сколько стоял? Случаем не столько же сколько и i7 880 ?
Рекомендованая 1100Т 265 у.е., последняя актуальная около 200у.е., у меня 1045Т стоит 130, разгоняется так же как и 1100Т, i7 880 $583, аналог i7-860 стоит 305... ах да, он в играх быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
James™ Могу привести один. Когда ком уходит в самопроизвольную пререзагрузку, вы закрываете глаза, повторяете много раз "этого не было, этого не было, этого не было" и вскоре уже сами верите в это. А мне синие экраны и перезагрузки, зависания, косячная работа с УСБ надоела. Я не говрю что СО ВСЕМ интел платформами такое. вот например подарил мамане нетбук на атоме года полтора назад. За это время он пару раз завис в принципе, но никаких более косяков не наблюдалось, что для интел МЕГА результат. Но в основном в десктопе в режиме 24/7/365 АМД системы работают у меня НАМНОГО стабиленее.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Phenom x6 1100T = 7000р Процессор CPU Core i7 970 3.20GHz/12M/6.4GTsec, LGA1366 (130W) (Nehalem) OEM 34662р Одно слово веселые ребята. Заплатить вдесятеро за полуторный прирост? Легко. Удачи вам пацаны.
Какая нибудь бмв то же всего лишь в 1.5 раза быстрее жигулей И ещё, почему по твоей же ссылке тебе цена на i7 970 12907р. не устроила?
Lorichic писал(а):
Рекомендованая 1100Т 265 у.е., последняя актуальная около 200у.е., у меня 1045Т стоит 130, разгоняется так же как и 1100Т, i7 880 $583, аналог i7-860 стоит 305... ах да, он в играх быстрее
Вы фанатики амд уже определитесь что чему сопоставлять. Если не 1100, то получается уже
. А то что ты не хочешь интеловские косяки видеть, не значит что их нет у тебя.
Мало того что ты себя уже не контролируешь, так и выпрямлять свои руки не хочешь.
FDuskTDawn писал(а):
Могу привести один. Когда ком уходит в самопроизвольную пререзагрузку, вы закрываете глаза, повторяете много раз "этого не было, этого не было, этого не было" и вскоре уже сами верите в это. А мне синие экраны и перезагрузки, зависания, косячная работа с УСБ надоела. Я не говрю что СО ВСЕМ интел платформами такое. вот например подарил мамане нетбук на атоме года полтора назад. За это время он пару раз завис в принципе, но никаких более косяков не наблюдалось, что для интел МЕГА результат. Но в основном в десктопе в режиме 24/7/365 АМД системы работают у меня НАМНОГО стабиленее.
А знаешь почему я на 2011 перелез с тубана? У меня мамка Gigabyte GA-MA770-UD3 (rev 2.1) после двух лет работы стала самопроизвольно периодически перезагружаться, а после совсем коньки откинула. Мне наверно стоит по примеру тебя усираться на тему ненадёжного и суперглючного амд
Последний раз редактировалось megapashtet 19.08.2012 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).
James™ Могу привести один. Когда ком уходит в самопроизвольную пререзагрузку, вы закрываете глаза, повторяете много раз "этого не было, этого не было, этого не было" и вскоре уже сами верите в это. А мне синие экраны и перезагрузки, зависания, косячная работа с УСБ надоела. Я не говрю что СО ВСЕМ интел платформами такое. вот например подарил мамане нетбук на атоме года полтора назад. За это время он пару раз завис в принципе, но никаких более косяков не наблюдалось, что для интел МЕГА результат. Но в основном в десктопе в режиме 24/7/365 АМД системы работают у меня НАМНОГО стабиленее.
ОК я продолжу: еще 2 неприятных сюрприза у платформы s1155: 1 -деградация жестких дисков sata на чипсетах первой ревизии p67, h67 и т.д. 2 - проблемы с охлаждением ivy-bridge процов.
С радостью перейду на амд как только они откажутся от своей контактной площадки с дурацкой рамкой и процессором с ножками аля intel 478 и сделают человеческое крепление, хотябы как на s775.
Я не знаю, там у штеуда тоже новая архитектура намечается? А то из этой они явно уже выжали всё до капли, 22нм и 3D дало меньше чем ничего да ещё уменьшило частотный потенциал. Надо что то новое а то их АМД'а скоро перегонит, а они расслабились, сидят ровно, очень уязвимы для баттхёрта. Буль их пожалуй не раздавил только из за своей "пылкости", так что у Piledriver'а есть все шансы. Надо не только фанатским ануcoм думать но и трезво смотреть на вещи иногда... Вообще обмельчал люд, все хотят быть частью чего то, своим мозгом никто не думает, все плывут по течению, становятся уязвимы для промывки мозга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Sergey Kn писал(а):
считай не площадь, а уменьшение токов утечки, уменьшение тепловыделения итд. это разные вещи они вовсе не прямо пропорционально площади. не за площадью гонятся.
Тепловыделение в 1.5 раз не профит?
Sergey Kn писал(а):
почему тогда v ray оптимизированый под бульдозер дает +80 процентов?
Вот как раз яркий пример, что не только планировщик(тем более встроенный в процессор) должен бить абсолютно любой код, а ещё и программер должен в этом процессе учавствовать. Кстати +80% по сравнению с чем, с самим же булькой "неоптимизированным" ?
OzX писал(а):
1 -деградация жестких дисков sata на чипсетах первой ревизии p67, h67 и т.д.
Школа скоро уже, потерпи.
OzX писал(а):
проблемы с охлаждением ivy-bridge процов
Малчык, читать научился, а думать нет? Ладно не буду засорять твой юнный моск, отвечу. Деградировали не жёсткие диски, а чипсет. Проблем с охлаждением ivy небыло и нет, есть сложности охлаждения переразогнанного Ivy (сверх 4.7ГГц, которые большинству АМДшников тоже только снятся). Сынок, не встрявай в разговоры взрослых без соответствующей подготовки.
Последний раз редактировалось Caspersky83 19.08.2012 15:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11