Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 351 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Жду тестов реальных FX8350, радуют конечно 8ядер... 8 быстрых ядер, а не как сейчас.
Если производительность на ядро вырастет и не будет много проигрывать i5 2500K, то возьму пожалуй FX8350 хотя я в этом сомневаюсь.
Придется ждать Haswell читал что intel уже уведомила партнеров об уровне быстродействия новых CPU и прирост будет минимум 10%. Ждем вообщем.

Последний раз редактировалось Kracht 19.08.2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
FDuskTDawn писал(а):
Т.е. просто хамишь, а по сути не отрицаешь? Не смотря ни на что пользуешься глючной платформой по зову фанатского сердца?

Да это ты хамить вообще то начал и в неадекват впадать. А у меня ничего не глючило- ни на интеле, не на амд. :dance: . Так что выпремляй руки и пей пилюли назначенные тебе доктором ;)

Последний раз редактировалось megapashtet 19.08.2012 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
megapashtet писал(а):
Не смотря ни на что пользуешься глючной платформой по зову фанатского сер
назовите хотя бы 3 глюка, которые вы имеете в виду называя платформу "глючной".

Member
James™ писал(а):

Я этого не писал :bandhead:

Member
Phenom x6 1100T = 7000р
Процессор CPU Core i7 970 3.20GHz/12M/6.4GTsec, LGA1366 (130W) (Nehalem) OEM 34662р
Одно слово веселые ребята. Заплатить вдесятеро за полуторный прирост? Легко.
Удачи вам пацаны.

Member
Фото: 12
megapashtet писал(а):
А 1100 сколько стоял? Случаем не столько же сколько и i7 880 ?

Рекомендованая 1100Т 265 у.е., последняя актуальная около 200у.е., у меня 1045Т стоит 130, разгоняется так же как и 1100Т, i7 880 $583, аналог i7-860 стоит 305... ах да, он в играх быстрее :lol:
Цитата:
i7 880

http://ark.intel.com/products/48500/Int ... e-3_06-GHz)

Member
:?: хорошо, скажем по-другому:
FDuskTDawn писал(а):
Не смотря ни на что пользуешься глючной платформой по зову фанатского сер

Member
megapashtet
Цитата:
Да это ты хамить вообще то начал и в неадекват впадать.

Хамить ты начал, я только втянулся. Даже не следишь за собой.
А то что ты не хочешь интеловские косяки видеть, не значит что их нет у тебя.

Member
FDuskTDawn писал(а):
смелее, уважаемый, подтвердите свой художественный свист, укажите хотя бы на 3 глюка, которые меня мучают на Интел-платформе

Member
Еще неизвестно сколько 8350 будет стоить...

https://pavel-orlov.com

Member
James™
Могу привести один. Когда ком уходит в самопроизвольную пререзагрузку, вы закрываете глаза, повторяете много раз "этого не было, этого не было, этого не было" и вскоре уже сами верите в это.
А мне синие экраны и перезагрузки, зависания, косячная работа с УСБ надоела. Я не говрю что СО ВСЕМ интел платформами такое. вот например подарил мамане нетбук на атоме года полтора назад. За это время он пару раз завис в принципе, но никаких более косяков не наблюдалось, что для интел МЕГА результат. Но в основном в десктопе в режиме 24/7/365 АМД системы работают у меня НАМНОГО стабиленее.

Member
opv88 писал(а):
Еще неизвестно сколько 8350 будет стоить...

Меня больше волнует, вынужденная в связи с этим, смена домашних материнок АМ2/АМ2+.

Member
kstovo писал(а):
Phenom x6 1100T = 7000р
Процессор CPU Core i7 970 3.20GHz/12M/6.4GTsec, LGA1366 (130W) (Nehalem) OEM 34662р
Одно слово веселые ребята. Заплатить вдесятеро за полуторный прирост? Легко.
Удачи вам пацаны.

Какая нибудь бмв то же всего лишь в 1.5 раза быстрее жигулей ;)
И ещё, почему по твоей же ссылке тебе цена на i7 970 12907р. не устроила? :haha:

Lorichic писал(а):
Рекомендованая 1100Т 265 у.е., последняя актуальная около 200у.е., у меня 1045Т стоит 130, разгоняется так же как и 1100Т, i7 880 $583, аналог i7-860 стоит 305... ах да, он в играх быстрее :lol:

Вы фанатики амд уже определитесь что чему сопоставлять. Если не 1100, то получается уже

http://www.ixbt.com/cpu/cpu-2011-itogi.shtml
i5-2500 - 179
X6-1035 - 159
FX-8150 - 198
i5-2600 - 223
Core i7-970 - 274
Core i7-990 - 306
:D

FDuskTDawn писал(а):
.

Мало того что ты себя уже не контролируешь, так и выпрямлять свои руки не хочешь. :haha:

FDuskTDawn писал(а):
Могу привести один. Когда ком уходит в самопроизвольную пререзагрузку, вы закрываете глаза, повторяете много раз "этого не было, этого не было, этого не было" и вскоре уже сами верите в это.
А мне синие экраны и перезагрузки, зависания, косячная работа с УСБ надоела. Я не говрю что СО ВСЕМ интел платформами такое. вот например подарил мамане нетбук на атоме года полтора назад. За это время он пару раз завис в принципе, но никаких более косяков не наблюдалось, что для интел МЕГА результат. Но в основном в десктопе в режиме 24/7/365 АМД системы работают у меня НАМНОГО стабиленее.

:facepalm:

А знаешь почему я на 2011 перелез с тубана? У меня мамка Gigabyte GA-MA770-UD3 (rev 2.1) после двух лет работы стала самопроизвольно периодически перезагружаться, а после совсем коньки откинула. Мне наверно стоит по примеру тебя усираться на тему ненадёжного и суперглючного амд :haha:

Последний раз редактировалось megapashtet 19.08.2012 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
FDuskTDawn писал(а):
James™

ОК я продолжу:
еще 2 неприятных сюрприза у платформы s1155:
1 -деградация жестких дисков sata на чипсетах первой ревизии p67, h67 и т.д.
2 - проблемы с охлаждением ivy-bridge процов.

Junior
С радостью перейду на амд как только они откажутся от своей контактной площадки с дурацкой рамкой и процессором с ножками аля intel 478 и сделают человеческое крепление, хотябы как на s775.

Member
megapashtet писал(а):
И ещё, почему по твоей же ссылке тебе цена на i7 970 12907р. не устроила?

Цитата:
наличие уточняйте (на 15.08)
только юр. лицам по безналу

Я ленюсь уточнять наличие и не юрлицо.
Как я понял - могу только это счастье заказать за
Цитата:
34271 р. заказ (на 17.08)

Это уж вы сами заказывайте. Я пас. Мне моего 1090Т за 5600руб достаточно.

Member
Я не знаю, там у штеуда тоже новая архитектура намечается? А то из этой они явно уже выжали всё до капли, 22нм и 3D дало меньше чем ничего да ещё уменьшило частотный потенциал. Надо что то новое а то их АМД'а скоро перегонит, а они расслабились, сидят ровно, очень уязвимы для баттхёрта. Буль их пожалуй не раздавил только из за своей "пылкости", так что у Piledriver'а есть все шансы.
Надо не только фанатским ануcoм думать но и трезво смотреть на вещи иногда... Вообще обмельчал люд, все хотят быть частью чего то, своим мозгом никто не думает, все плывут по течению, становятся уязвимы для промывки мозга.

Member
OzX писал(а):
2 - проблемы с охлаждением ivy-bridge процов.

Эммм... Какие проблемы? :shock:

Member
kstovo писал(а):
Я ленюсь уточнять наличие и не юрлицо.

Угу, а когда брал 1090 не ленился уточнять наличие? :haha: Неадекват такой неадекват.

kstovo писал(а):
Как я понял - могу только это счастье заказать за
34271 р.
заказ (на 17.08)
Это уж вы сами заказывайте. Я пас. Мне моего 1090Т за 5600руб достаточно.

Плохо у тебя соображалка работает
Цитата:
СВТ
13402 р.

Так что сидеть тебе на дешёвом и медленном амд до скончания веков. :-(

Member
Sergey Kn писал(а):
считай не площадь, а уменьшение токов утечки, уменьшение тепловыделения итд. это разные вещи они вовсе не прямо пропорционально площади. не за площадью гонятся.
Тепловыделение в 1.5 раз не профит?
Sergey Kn писал(а):
почему тогда v ray оптимизированый под бульдозер дает +80 процентов?
Вот как раз яркий пример, что не только планировщик(тем более встроенный в процессор) должен бить абсолютно любой код, а ещё и программер должен в этом процессе учавствовать. Кстати +80% по сравнению с чем, с самим же булькой "неоптимизированным" :lol:?

OzX писал(а):
1 -деградация жестких дисков sata на чипсетах первой ревизии p67, h67 и т.д.
Школа скоро уже, потерпи. :rofl:
OzX писал(а):
проблемы с охлаждением ivy-bridge процов
Малчык, читать научился, а думать нет?
Ладно не буду засорять твой юнный моск, отвечу. Деградировали не жёсткие диски, а чипсет. Проблем с охлаждением ivy небыло и нет, есть сложности охлаждения переразогнанного Ivy (сверх 4.7ГГц, которые большинству АМДшников тоже только снятся). ;) Сынок, не встрявай в разговоры взрослых без соответствующей подготовки.

Последний раз редактировалось Caspersky83 19.08.2012 15:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 351 • Страница 5 из 18<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа