ну на этот раз вы оказались тем нищебродом, который не смог купить себе яблофон и теперь гадите в новости про эпл
Всегда забавляли такие комменты.) А защитникам эппла не приходило в голову, что кому-то яблокофон просто _не нужен_?) Вне зависимости от материального благосостояния? Для меня например видеокарта GTX 670, и ssd intel 520 на 240GB - это полезно и нужно, и потому это у меня есть. А вот какой-то айфон 4S ( к слову о нищебродах - он стоит дешевле этих двух девайсов ) мне _не нужен_. Потому у меня его нет. И вообще, на сайте есть люди, у которых декстоп с монитором стоит, как 4 и более последних айфона.
Или некоторые люди не могут ничем другим измерять благосостояние, кроме как "модными девайсами", и каждый, у кого нет яблокофона - нищеброд? На самом деле сей девайс - отнюдь не показатель благосостояния, и кичащиеся им - тоже порой нищеброды. Например студенты, которые собирали пол года стипендию, и деньги, которые давали родители, чтобы купить себе это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
F1DEL1TY писал(а):
Вот поэтому загадка для меня, какого хрена ты забыла на этом сайте?
А для меня загадка, почему на технофорумах всегда есть такой модный тренд, когда каждый хомячокшкольникгомофобнищеброд считает своим долгом зайти в новость или тему обсуждения эпллодевайсов и выразить свое унылое и никчемное "Фи, огрызок !", попутно навешивая на владельцев ярлыки "недалеких" и прочие. Это наверное Ондроед сделал вас такими агрессивными своими тормозами даже в меню и бесчисленными обновлениями ?
Arimand писал(а):
более половины моих знакомых, покупающих компьютер - заказывают все в интернет магазинах, и либо собирают сами, либо просят кого-то из знакомых в худшем случае, сконфигурировать и собрать компьютер.
А знакомые, которых "менее половины" тогда что же получается, идут в Эльдорадо ? Или покупают iPad ?
Arimand писал(а):
А защитникам эппла не приходило в голову, что кому-то яблокофон просто _не нужен_?) Вне зависимости от материального благосостояния?
Это что за ярлык "защитник Эплла" ? PS вам, защитникам Ондроедов, не приходило в голову, что кому-то ондроед, тормоза, глюки, перепрошивки, обновления просто не нужны, тем более когда есть достойная альтернатива ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Arimand писал(а):
А защитникам эппла не приходило в голову, что кому-то яблокофон просто _не нужен_?) Вне зависимости от материального благосостояния?
А вам не приходило в голову, что это не повод оскорблять Apple?
Злая @ ™ писал(а):
PS вам, защитникам Ондроедов, не приходило в голову, что кому-то ондроед, тормоза, глюки, перепрошивки, обновления просто не нужны, тем более когда есть достойная альтернатива ?
Вчера мне звонили, когда я слушал плеер. Мой SGS2 сбросил звонок и у него заело что то - плеер стал мотать вперёд все треки один за другим. Пришлось перезагрузить девайс. Слабо повторить такое на Apple? =)) И дважды вчера что то висло, что Android потом закрывал и выдавал табличку, какие то системные приложения.
А защитникам эппла не приходило в голову, что кому-то яблокофон просто _не нужен_?) Вне зависимости от материального благосостояния? Для меня например видеокарта GTX 670, и ssd intel 520 на 240GB - это полезно и нужно, и потому это у меня есть. А вот какой-то айфон 4S ( к слову о нищебродах - он стоит дешевле этих двух девайсов ) мне _не нужен_. Потому у меня его нет.
только обычно адекватные люди никак не реагируют на новость об эпл, если им это не интересно и у них нет яблочной продукции. А вот нищеброды и etc. брызжут и брызжут слюной без остановки при каждом упоминании об эпл.
А знакомые, которых "менее половины" тогда что же получается, идут в Эльдорадо ? Или покупают iPad ?
Те, которые "менее половины" - это в основном люди, вообще особо не интересующиеся ни декстопами, ни айпедами. Среди них: - Люди, которым компьютер нужен _исключительно_ для работы и покупающие ноут, цена коего зависит от благосостояния и жлобства ( от "бюджетного хлама" ) за 350$, до бизнес-ноутбуков ценой от 1500$. Последние распространены среди разного рода менеджеров среднего звена и начальства. К слову, макбук эир среди них тоже встречается. И если кто-то хочет меня обвинить в эпплофобии, скажу, что макбук эир - это весьма неплохая вещь, если говорить о ноутбуках бизнес сегмента. Особенно с хорошим ssd и учитывая компактность/вес. Покупают, снова же, чаще всего в интернет-магазинах. Кстати, всем, кто считает, что айфон или айпод - символы благосостояния, советую посмотреть на макбук эир. Хоть на ступеньку выше поднимутся, да и вещь полезнее - Люди, которым компьютер нужен исключительно для "полазить в инете, посмотреть картинки и фильмы, поиграть в браузерки + ворд". К таким относится очень много категорий людей, включая и студентов, и немало молодежи, и людей после 45лет. Я бы сказал это вообще самая численная категория людей. Им хватает и компьютеров 8летней давности, и в "гонке вооружений" они не участвуют. Ну а молодые девушки из этой категории предпочитают нетбук - и легко носить, и в любой кафешке открыть можно.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
PS вам, защитникам Ондроедов, не приходило в голову, что кому-то ондроед, тормоза, глюки, перепрошивки, обновления просто не нужны, тем более когда есть достойная альтернатива ?
Меня уже и к защитникам Андроида причислили. Забавно. С учетом того, что я никогда устройств на Андроиде не покупал Себе.)
JawBreaker писал(а):
А вам не приходило в голову, что это не повод оскорблять Apple?
Где я оскорблял apple? Я просто пытаюсь объяснить некоторым людям, что apple - не нечто, что должно быть у всех, и не является универсальным способом мерить все вся Уж очень наивно выглядят суждения вроде: "ты же неплохо зарабатываешь, чего айфон до сих пор не купил?", "те, у кого нет айфона - нищеброды!"(с) парой постов выше, и тому подобное.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Arimand писал(а):
Где я оскорблял apple?
Не вы, так другие. Набегают в каждую тему про Apple и начинают орать "Apple никому не нужное говно! Да у них убытки в 3... нет, в 5 раз больше, чем прибыль! Его покупают только идиоты! Я должен всех убедить, что я прав!" и т.п., аж читать противно. Не нравится что то - скажите спокойно и без всякой бредовой хрени.
Arimand писал(а):
"те, у кого нет айфона - нищеброды!"(с) парой постов выше
Нищеброды это те, кто ругает что то из-за того, что у них денег нет, а не по объективным причинам. А не те, кто не купил, потому что денег нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Новороссийск
Смотрю на overclockers.ru работает принцип стирания неугодных комментариев, мой вчерашний ответ robeen про Беларусь удачно стёрли. Да уж, не думал. Идёте путём Mobile review...
_________________ Свеж как молодой редис и незатейлив как грабли
Набегают в каждую тему про Apple и начинают орать "Apple никому не нужное говно! Да у них убытки в 3... нет, в 5 раз больше, чем прибыль! Его покупают только идиоты! Я должен всех убедить, что я прав!" и т.п., аж читать противно. Не нравится что то - скажите спокойно и без всякой бредовой хрени.
То, что вы описали - таки печально. Так-же печально, как и описанное мной "apple - это аццки крутое устройство, а те, у кого его нет - нищеброды и просто завидуют"(с). Финансовые же показатели компании сейчас как-раз на вершине, о чем совсем недавно в интернет-новостях читал. Я и говорю, спокойно, что мне этот девайс не нужен. А мне начинают с пеной у рта тут же доказывать, что я ничего не понимаю, отстал от жизни, и вообще без айфона жизнь не жизнь.
JawBreaker писал(а):
Нищеброды это те, кто ругает что то из-за того, что у них денег нет, а не по объективным причинам. А не те, кто не купил, потому что денег нет.
Совершенно согласен! Кстати, по этому критерию, Всех людей, которые говорят: -как покупать видеокарту, так "видеокарта дороже 200$?? Они совсем обалдели с такими ценами! Хуанг нас разводит!" -как покупать процессор - так "интел зажрались! Куплю дешевый i3 или какой-нибудь AMD, не видать им моих денежек!". -как покупать ssd - "Вы что, платить 200$ за 180GB ? Да за такие деньги можно 2TB hdd купить!" и снова же "intel самые высокие цены ставит, ну их к черту, разницы то нет с винтом, а если ее кто-то видит - так это он придумал себе сам!" Можно тоже причислять к нищебродам, судя по вашим словам? Я думаю многие вам этого не простят Хотя я лично и негативно отношусь к вышеуказанным фразам. Я уже не говорю о том, когда кто-то рассуждает о том, что у первого производителя процессоров/видеокарт ( мы все знаем, о ком мы ), цены выше, и потому все хвалят второго и ругают первого.
Меня удивляет другое. А именно то, что все те люди, которые жутко экономят каждый доллар, при покупке процессора, ssd или видеокарты ( не говоря уже о блоках питания и мат. платах ), и жутко гордятся тем, что они "не переплачивают", потом так-же сильно гордятся покупкой брендового смартфона или планшета, за который они переплатили гораздо больше.
а кому относятся люди, которые купили апплю в подарок? а себе оно нах не интересно....
Предлагал кстати жене купить сравнительно недавно, смартфон какой-нибудь новый, в том числе эппл) Цитирую ответ ( примерно слово в слово ): "Что я с ним делать буду?) На полочку положу?) Лучше давай поскорее ssd в ноут купим, а то после компьютера с ссдшкой я просто не могу смотреть, как он грузит долго все! И не на 120, а на 240, чтобы свободного места обоим хватало, и с внешним не таскаться".(с) Из разговора о макбук эир: "Если на нем нельзя в пятую цивилизацию играть с красивой графикой и в Dragon Age, то зачем оно вообще? XD "(с) Вот вам и "подарки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Arimand я жене 4ку 16гб купил... довольна таки....сам полазил с 4 дня сделал джейл, поигрался в игрушки... больше ничего особенного не увидел... экран маленький очень....плюс нашел- в гпс есть забавная весчь- показывает мобильные камеры.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Arimand писал(а):
Предлагал кстати жене купить сравнительно недавно, смартфон какой-нибудь новый, в том числе эппл) Цитирую ответ ( примерно слово в слово ): "Что я с ним делать буду?) На полочку положу?) Лучше давай поскорее ssd в ноут купим, а то после компьютера с ссдшкой я просто не могу смотреть, как он грузит долго все! И не на 120, а на 240, чтобы свободного места обоим хватало,
Опять школьные фантазии ? Прямо так и сказала "вместо айфона давай поскорее ssd в ноут купим"? ясрочнопадстолОндроед не Айфон, его "на полочку не положишь !", он ведь долже лежать возле розетки !
Arimand писал(а):
Из разговора о макбук эир: "Если на нем нельзя в пятую цивилизацию играть с красивой графикой и в Dragon Age, то зачем оно вообще?
Это тоже "жена" сказала ? Фантазируете по крупному, а у самих один унылый ноут на двоих и даже без ssd. Какой вам МакБук, когда у вас одни игры на уме ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Злая @ ™, чем больше вы пишете, тем больше дискредитируете фанатов apple, которые зачастую куда более спокойно относятся к людям, сего божественного устройства не имеющим, чем вы.))
Злая @ ™ писал(а):
Опять школьные фантазии ? Прямо так и сказала "вместо айфона давай поскорее ssd в ноут купим"? ясрочнопадстол
Так, как я написал и сказала. А что, вам встречались исключительно представительницы женского пола, которые не знают, что такое ssd? Бедные мужики, которым придется им объяснять, почему они потратили денюшку не на "модный смартфон", а на "какую-то непонятную маленькую штуку, которую все-равно никто не увидит"
Злая @ ™ писал(а):
Это тоже "жена" сказала ? Фантазируете по крупному, а у самих один унылый ноут на двоих и даже без ssd. Какой вам МакБук, когда у вас одни игры на уме ?
Да, представляете. Кавычки неуместны. Если что-то выходит за рамки вашего понимания - то виновато в этом только ваше понимание. Можете верить во все, что угодно, даже в то, что вы мессия эппл на этой конференции, а все, кто "против" - убогие нищеброды. http://imagepost.ru/?v=notebook_arimand.png Разумному достаточно. Ваш, Злая, айфон - дешевка по сравнению с ним И это одна из причин, по которым меня так смешат попытки некоторых сказать "нет эппл - нищеброды"
Злая @ ™ писал(а):
Какой вам МакБук, когда у вас одни игры на уме ?
Конечно, какая civilization, какое dragon age? Куда этим играм до "шедевров игровой индустрии" на смартах, вроде ангри бердс?) А ноут на двоих у нас один. А еще на двоих один декстоп и один нетбук. Двоим хватает как-то.
П.С. дискуссия начала скатываться к уровню "ты - муда*", и "ты все придумываешь". Убого и скучно.
Мак бук эир это конечно другая тема если снести дыбилОС. Единственное, что я перевариваю от огрызка
Естественно, другая. Только почему-то ни у одного "фаната эппл" кроме .клокера, я его не встречал. Я говорю именно о фанатах, а не о людях, которым действительно нужен очень легкий, удобный в работе ноутбук, без излишней мощности. Тем более, что до появления "ультрабуков", макбук эир был у нас фактически единственным в своем роде. По поводу ОС +1.
А что, вам встречались исключительно представительницы женского пола, которые не знают, что такое ssd? Бедные мужики, которым придется им объяснять, почему они потратили денюшку не на "модный смартфон", а на "какую-то непонятную маленькую штуку, которую все-равно никто не увидит"
нормальной бабе не нужно этого знать, если она не сервис-инженер. А нормальному мужику не нужно объяснять своей женщине на что он тратит деньги.
DmitriyV писал(а):
Оверклокерс продался апплу, теперь ее новости (реклама) постоянно проскакивают. Позор!!! Этих статей вообще не должно быть на этом сайте.
прям стоят с кнутом за спиной и заставляют зайти в новость именно про аппле? Не хочешь - не читай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3