я посмотрел кто такой Николай Стариков, мне этого хватило что не тратить на его бредни свое время. Меня бабушка учился с дества, что надо слушать людей которые реально чего то стоят и добились в жизни. Стараюсь так и делать. И я лучше буду слушать очень грамотных дядек из ФРС, которые, по Вашим же словам, поставили на колени весь мир, чем какого то самодура из страны третьего мира, который их смешно критикует.
Misteri19 я как посмотрю на этот фейк уже и фото нарисовали умора. Делали люди очевидно не сильно знакомые с особенностями жизни в США. Еслиб они лучше училишь в школе и были более эрудированы, то знали бы что пятицентовая монета в США даже имеет имя собственное, и называется "никель" http://en.wikipedia.org/wiki/Nickel_(United_States_coin)
Такое название они получили в связи с характерным ярковыраженым серебристо металлическим цветом, который обеспечивается большим содержанием никеля в сплаве. на фейковом фотке с машин сгружают явно желтые коинсы, и это совершенно точно не пятицентовики. (судя по размеру и цвету, это скорей всего однодолларовые монеты, они бывают и такие яркожелтые, и размер как раз похожий. хотя это могут быть и вообще деньги не США, очень похожи на европейские полтийники еще) А так то, и да, мы это уже обсуждали памоему тут. Если корейцы реально решат таким образом расплатится с Apple, то они окажут им весьма забавную услугу. Ибо себестоимость производства пятицентовых монет, то есть стоимость самого никеля и меди, который в них входит, стоит по нынешним курсам стоимости металлов, 11,2 цента за каждую монетку. Думаю тот же монетный двор США без отвращения, примет по 7 центов за монетку их от эпла. И все останутся в наваре, и только корейская компания Самсунг как всегда в дураках.
Цитата:
Бюджет Соединенных Штатов на 2013 финансовый год будет построен с учетом постановления правительства о снижении стоимости производства пятицентовых и одноцентовых монет путем изменения их состава в сторону более дешевых компонентов. За последние десять лет цена на никель выросла на 244% до $20600 за тонну, а на медь – на 416% до $8400 за тонну, тогда как на цинк – на 160% до $2050 за тонну. На данный момент себестоимость производства одноцентовой монеты составляет 2,4 цента, а пятицентовой – 11,2 цента. В 2013 финансовом году Монетный двор США будет выпускать пятицентовые монеты, состоящие из одной четверти никеля и трех четвертей меди, в то время как одноцентовые не производятся из чистой меди еще с 1837 года. Состав одноцентовых монет с годами менялся и теперь это 97,5% цинка и 2,5% меди. Согласно бюджету США на 2013 финансовый год, Государственное казначейство США примет дополнительные меры по улучшению эффективности производства монет, что позволит сэкономить $75 млн. Так оно объявило о приостановке выпуска президентских монет номиналом $1.
Браво, TSMC, продать два раза одну и ту же услугу. Сначала предложить задёшево 28нм чипы, затем поплакаться что "ну не успеваем мы", и попросить ещё денег на постройку фабрики. Вот она, монополия и обман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6