Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Cho И народ русский споили!!!!1111
А то мы бы сами навыпускали смартфонов, планшетов и города на марсе построили бы!

Партнер

Miki_Sambrero И самое главное, открыли бы свой ФРС, назвав его РФС.. и выйграли бы все чемпионаты вселенной по футболу на сто лет вперед. :applause: :super:

Member
Cho писал(а):
А в России и Укрине же вроде не работает ФРС :shock:
Насчёт правительства я с тобой согласен, но ты видео явно не смотрел

DTy писал(а):
но ты видео явно не смотрел

я посмотрел кто такой Николай Стариков, мне этого хватило что не тратить на его бредни свое время. ;) Меня бабушка учился с дества, что надо слушать людей которые реально чего то стоят и добились в жизни. Стараюсь так и делать. И я лучше буду слушать очень грамотных дядек из ФРС, которые, по Вашим же словам, поставили на колени весь мир, чем какого то самодура из страны третьего мира, который их смешно критикует. :lol:

Member
самсунги конечно круто загнали с яблока, http://gamemag.ru/news/samsung-podkinul ... lrd--81234 теперь пусть предложат им мелочь за приоритет:)

Misteri19 :lol: :haha: я как посмотрю на этот фейк уже и фото нарисовали :lol: умора. Делали люди очевидно не сильно знакомые с особенностями жизни в США. Еслиб они лучше училишь в школе и были более эрудированы, то знали бы что пятицентовая монета в США даже имеет имя собственное, и называется "никель" http://en.wikipedia.org/wiki/Nickel_(United_States_coin)

Такое название они получили в связи с характерным ярковыраженым серебристо металлическим цветом, который обеспечивается большим содержанием никеля в сплаве.
на фейковом фотке с машин сгружают явно желтые коинсы, и это совершенно точно не пятицентовики. (судя по размеру и цвету, это скорей всего однодолларовые монеты, они бывают и такие яркожелтые, и размер как раз похожий. хотя это могут быть и вообще деньги не США, очень похожи на европейские полтийники еще)
А так то, и да, мы это уже обсуждали памоему тут. Если корейцы реально решат таким образом расплатится с Apple, то они окажут им весьма забавную услугу. Ибо себестоимость производства пятицентовых монет, то есть стоимость самого никеля и меди, который в них входит, стоит по нынешним курсам стоимости металлов, 11,2 цента за каждую монетку. Думаю тот же монетный двор США без отвращения, примет по 7 центов за монетку их от эпла. И все останутся в наваре, и только корейская компания Самсунг как всегда в дураках. :applause:

Цитата:
Бюджет Соединенных Штатов на 2013 финансовый год будет построен с учетом постановления правительства о снижении стоимости производства пятицентовых и одноцентовых монет путем изменения их состава в сторону более дешевых компонентов.
За последние десять лет цена на никель выросла на 244% до $20600 за тонну, а на медь – на 416% до $8400 за тонну, тогда как на цинк – на 160% до $2050 за тонну. На данный момент себестоимость производства одноцентовой монеты составляет 2,4 цента, а пятицентовой – 11,2 цента. В 2013 финансовом году Монетный двор США будет выпускать пятицентовые монеты, состоящие из одной четверти никеля и трех четвертей меди, в то время как одноцентовые не производятся из чистой меди еще с 1837 года. Состав одноцентовых монет с годами менялся и теперь это 97,5% цинка и 2,5% меди.
Согласно бюджету США на 2013 финансовый год, Государственное казначейство США примет дополнительные меры по улучшению эффективности производства монет, что позволит сэкономить $75 млн. Так оно объявило о приостановке выпуска президентских монет номиналом $1.

Member
Cho писал(а):
я как посмотрю на этот фейк уже и фото нарисовали умора

но реально ржачно замутили:))

Misteri19 писал(а):
но реально ржачно замутили:))

Ну да, трольнули чуток дедушку Кука :D

Junior
Браво, TSMC, продать два раза одну и ту же услугу.
Сначала предложить задёшево 28нм чипы, затем поплакаться что "ну не успеваем мы", и попросить ещё денег на постройку фабрики. Вот она, монополия и обман.

Member
Специально для девятиклассника Чо.
http://lenta.ru/news/2012/08/31/suddenly/

Цитата:
У нас любят говорить по зомбоящику, что во всем виновата Америка.

У нас один политический деятель тоже еще 22 июня не верил, что на страну напали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа