Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
st_santos писал(а):
И чо теперь молиться на него и поклоняться?

а кто молится и поклоняется? Анонсирован ноте2, с какой стати должно идти обсуждение сименса ц75?
st_santos писал(а):
Так как единственный у которого понравился внешний вид, остальное все полное УГ. У FLY и то намного привлекательный дизайн.

Кому нужен супер-дизайн купят эппл или хтц, а на флай даже не посмотрят (с каких пор у флая есть собственный дизайн?).

Партнер

Junior
По поводу крепости Самсов есть сомнения. Мой СГС2 был подло раздавлен пару недель назад попой товарища, треснули и гарилла и сенсор (наверно потому, что он лежал на неровной твёрдой поверхности). Пришлось брать СГС3, за что товарищу спасибо, так бы не поменял) Хотел дождаться Нот2, но его габариты моим не подходят)

Member
Фото: 8
сравнение с первым Note - http://www.youtube.com/watch?v=3t5mRY2WEUA
и кто больше? первый реально квадратный и неудобный от чего и прошел мимо меня , а Note II смотрится вполне комфортным даже для одной руки , тем более настройка клавиатуры под набор одной рукой присутствует.
Цитата:
Сменил одну пластиковую парашу на другую.
мда , это пишет тот кто наверно поклоняется на свой миниатюрный iPhone который кроме как для звонилки и плеера ни на что не годится и который в руках не держал SIII... На картинках может и кажется глянцевой мыльницей , но в реале смотрится отлично и в руке лежит удобней чем iPhone 4 , тоньше его и легче , ну и ограничения iOS с которыми мириться могут только блондинки и те кому вообще пофиг Nokia 3310 у него или iPhone :D Нормальному пользователю который хочет максимума от девайса нафиг не нужно то что ему навязывает Apple , а те кому нужна звонилка купите что то попроще, а то сделали культ на ровном месте из самого убогого недосмартфона... Я даже повелся и купил как то iPhone 4 , потом отдал отцу ему именно кроме звонилки нечего и не нужно , а себе взял нормальный смартфон Galaxy SII.

Member
Недавно (в начале недели) приехал знакомый из Америки (работал там все лето). Ему 20 лет- сын моего одноклассника. Еще находясь там говорил мне что собирается купить ифон, на мои уговоры подержать в руках самс галакси3 или ноут, твердил мне что не хочет, а ифон- ЭТО ЖЕ АППЛЕ!!! Крууто! :bandhead: И кто молодежи впаривает в их головы что круто а что нет? В общем, после многочисленных перечислений всех достоинств и недостатков он все же зашел в магазин и поюзал самса. :shock: - вот такое было у него лицо! Потом сказал мне- я ... мне... очень самс понравился, но... взял ифон! :-( Логики ноль. Я понимаю что не в тему, но сегодня он прийдет ко мне на пиво с отцом и побеседую как он до такогго докатился :D (ну и заодно пинесет мне то, что я ему заказывал из америки).

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
мда , это пишет тот кто наверно поклоняется на свой миниатюрный iPhone который кроме как для звонилки и плеера ни на что не годится и который в руках не держал SIII... На картинках может и кажется глянцевой мыльницей , но в реале смотрится отлично и в руке лежит удобней чем iPhone 4 , тоньше его и легче , ну и ограничения iOS с которыми мириться могут только блондинки и те кому вообще пофиг Nokia 3310 у него или iPhone :D Нормальному пользователю который хочет максимума от девайса нафиг не нужно то что ему навязывает Apple , а те кому нужна звонилка купите что то попроще, а то сделали культ на ровном месте из самого убогого недосмартфона... Я даже повелся и купил как то iPhone 4 , потом отдал отцу ему именно кроме звонилки нечего и не нужно , а себе взял нормальный смартфон Galaxy SII.

Ну почему же, он прав. SIII - по корпусу и материалам мыльница, да и негоже с такой ценой использовать краску которая облупливается, лучше бы использовали софт-тач пластик, ну или кевлар. А железо и Андроид - это да, там хорошо всё. Про ифон вообще говорить не хочется - убогая звонилка.

Member
Iron Savior
В руках подержите, прежде чем чушь писать.
Iron Savior писал(а):
да и негоже с такой ценой использовать краску которая облупливается

в каком месте она "облупливается"
Iron Savior писал(а):
лучше бы использовали софт-тач пластик

он имеет свойство быстро стираться и выглядеть после этого весьма и весьма убого.
Iron Savior писал(а):
ну или кевлар

каким образом? это вообще ткань. А углепластик формуют вручную, склеивая слой за слоем, плюс невозможно формировать мелкие детали. Поэтому, если бы и был способ делать мелкие детали из углепластика, делать из него корпуса было бы очень затратно и качество бы разнилось от экземпляра к экземпляру, ручная работа как никак.

Member
Надо брать ибо будет дороже. Пусть нищие с огрызками ходят.

Member
Smoke Tmy's писал(а):
Надо брать ибо будет дороже. Пусть нищие с огрызками ходят.

Давайте уважать друг друга, не все же имеют возможность купить хороший телефон, ну а те кто не имеют, тем приходится покупать ифоны :D

Member
Фото: 0
logan1 ваще красавчик :beer:

Member
отлично-отлично, жду начала продаж для апгрейда профильного!

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
agnecij писал(а):
Если один раз поюзать гелекси ноут, то станет ясно, что на других телефонах нельзя печатать смс-ки, нельзя смотреть видео, нельзя лазить по и-нету и нельзя смотреть фото. Все телефоны после этого кажутся до смешного маленькими. Уже через пару дней полностью привыкаешь к габаритам телефна. Если в Ваши карманы влазит - Must have однозначно. В мои карманы он влазит.

+100500

Заблокирован
Заблокирован
Эх самцы-парафины. Сидим спокойно с первым нотом, ждем желейку =)

Member
Не телефон, а мечта. Согласен с теми кто пишет, что размер нормальный, ибо попользовавшись таким аппаратом, "флагманы", прочих производителей не воспринимаются в принципе.

Member
TerranMK3, ну с мечтой прям перегнул, но аппарат будет 100% зачОтный!

имел эйсер ликвид 3.5 дисплей... маловат, брал гелакси с2... 4.3 дисплей... маловат, отдал жене, а вот на ноуте остановился, труба то, что надо!
не смотря на габариты помещается в любой карман, большой дисплей, с навигацией проблем нет, прошит кастомный андройд 4.1.1 и лучший модем для связи лр1, отличная камера (кстати ЛЧШЕ чем на айпонте 4с, сравнивал лично) не плохо держит зарядку!

короче кто сомневается брать/не брать, однозначно брать! чё большой? ха-ха! в нормальной руке сидит нормально, девочкам и юнцам не подойдет... для них Джобс уже придумал "тупилку" :lol:

Member
Фото: 69
пока смотрел и ходил вокруг первой версии Note, уже вторая выйти успела))

Красавец….

Member
Фото: 8
Зачетный смартфон. Добавили всякие новые функции Air View, Popup Note, Easy Clip и т.д. По функционалу превосходит SGS3. Мне нравится. :-) Жалко, что смарты с 4G в Россию поставляться не будут. Этот смарт уже весомая и компактная замена планшетнику. Игры, фильмы и т.д. Больше всего порадовало 2гб оперативной памяти и больший объем батарейки. SGS3 не помешали бы 2-гб под приложения и кеш. Все-таки 1гб для долгой работы смартфона слишком мало.

Member
pa_ul писал(а):
Все-таки 1гб для долгой работы смартфона слишком мало.

эмм... где-то не хватает? даже если остается пугающе мало свободной ОЗУ (~150-200МБ), в результате сворачивания, а не закрытия тучи приложений - заходим в диспетчер задач и тапаем "очистить память".
pa_ul писал(а):
По функционалу превосходит SGS3

вся разница в пере и измененном софте для него.

Member
Фото: 1
pa_ul для долгой работы? Лол, ондроед и долгая работа понятия несовместимые

Member
Xerxess, ЛОЛшто? :lol: #77

Member
Фото: 1
Гениальное доказательство... Сколько раз эту лопату подзаряжал то?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа