Пользовался разными продуктами рейзера, были мышки, коврики, до сих пор есть черная вдова (но, к сожалению, залита пивом). В целом, больших проблем не встречал, т.к. больше 2х месяцев не выдерживал девайсы - жутко неудобные. Вообще с мышками проблемы: просто нечего купить. После вечной 518ой (до сих пор служит, но уже на работе - не могу я с офисными мышками) была какое-то время x600 слайдер от Нова. Ничего, но очень легкая и короткая для моей руки, подставка под пальцы - норм по ширине, но ооочень узкая в глубину (т.е. ширина вроде норм, но углубления под пальцы сильно сужены). После этой мышки я понял, что подставка - наше фсё. Пробовал Сайборг 7ой, но подставка там еще меньше, да и просто плоская, мальцы лежат друг на друге(((( Сейчас уже больше года - Оклик хантер: убираются почти оба пальца, безымянный - вообще супер, мизинец всё же чуть сваливается, но успешно зацепляется на край площадки и не елозит по коврику. Что делать - не знаю, ни одной мышки, на которой рука действительно могла бы отдыхать со всеми пальцами, просто нет. За такую я бы и 10к заплатил (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
REALpredatoR писал(а):
тут на барахолке их Б\Ушные покупает
М? Повтори еще разок Где ты сейчас мне покажи я могу купить кроме как б\у DIamond , Mako , barracuda и т.д.? Их уже не выпускают , поэтому покупаю так если есть какой то раритет то давай у тебя куплю .
REALpredatoR писал(а):
Этот типо "сын олигарха"
Сам придумал, сам используешь
SilentStorm писал(а):
давайте покупать весь модельный ряд рейзер для больного мозга в будущем как у Nik ♣
Эм, опять же это мое дело, не твое, ты можешь взять обычный логитек и сидеть, зачем ты смотришь на чужое? Что то придумываешь, пишешь, что на детей нападаешь в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
REALpredatoR - самый настоящий охотник ( почитай, опять ответь , нарисуй мне facepalm ты же серьезный "тролль" )
REALpredatoR писал(а):
Хотя в правдивости этого я сильно сомневаюсь, скорее так:
Ну не хочешь не верь, ты человек из разряда "я буду в танке, не просто в танке, а баран в танке" зачем мне с тобой спорить? Чтобы еще десять лишних страниц смотреть как ты из-за всех сил ищешь старые сообщения? Это уже фанатство которое я не раз замечаю, или просто вместо того, чтобы работать или отдыхать ты тратишь СВОЕ личное время, не мое на такие вещи
REALpredatoR писал(а):
так в итоге сколько стоили часы твоего отца?
Ну а что ты хочешь ? Меня СПРОСИЛИ, я ОТВЕТИЛ , не вижу тут ничего странного , у тебя там тараканы в голове, мои ль это проблемы?
REALpredatoR писал(а):
78,5 долларов
Ну по переходам я не шляюсь в поиске каких то часов, опять же извини .
REALpredatoR писал(а):
Ну да, ну да, обычный человек пошёл и купил
Ну и в чем опять проблема? Я так же как и все хожу в институт, работаю, покупаю, блин живу наконец , но нет, я по твоему мнению чем то отличаюсь
PS: будешь ли ты спорить дальше? Конечно да ,а зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
Еще один побратим apple. Куча денег за хороший дизайн. Хотя Razer, имхо, лучшая контора по дизайну, но если судить по надежности их печальнознаменитых мышей, одну из которых и я имел несчастье иметь(сенсор сканировал с рывками) - никуда не годится. Как и TN матрица в в продукте за такую цену и с таким позиционированием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2