Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Пользовался разными продуктами рейзера, были мышки, коврики, до сих пор есть черная вдова (но, к сожалению, залита пивом). В целом, больших проблем не встречал, т.к. больше 2х месяцев не выдерживал девайсы - жутко неудобные. Вообще с мышками проблемы: просто нечего купить. После вечной 518ой (до сих пор служит, но уже на работе - не могу я с офисными мышками) была какое-то время x600 слайдер от Нова. Ничего, но очень легкая и короткая для моей руки, подставка под пальцы - норм по ширине, но ооочень узкая в глубину (т.е. ширина вроде норм, но углубления под пальцы сильно сужены). После этой мышки я понял, что подставка - наше фсё. Пробовал Сайборг 7ой, но подставка там еще меньше, да и просто плоская, мальцы лежат друг на друге(((( Сейчас уже больше года - Оклик хантер: убираются почти оба пальца, безымянный - вообще супер, мизинец всё же чуть сваливается, но успешно зацепляется на край площадки и не елозит по коврику. Что делать - не знаю, ни одной мышки, на которой рука действительно могла бы отдыхать со всеми пальцами, просто нет. За такую я бы и 10к заплатил :-((((

Партнер

Member
John Yves
Genius Ergo 520 или 525. У меня с неё пальцы не сваливались, выступ справа просто огромный.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
Пишете так, словно жутко не довольны сменой мыши...

доволен, но не всем. ожидания были иными но в целом девайс себя отрабатывает

Member
REALpredatoR писал(а):
тут на барахолке их Б\Ушные покупает :lol:

М? Повтори еще разок :lol: Где ты сейчас мне покажи я могу купить кроме как б\у DIamond , Mako , barracuda и т.д.? Их уже не выпускают , поэтому покупаю так :bandhead:
если есть какой то раритет то давай у тебя куплю .
REALpredatoR писал(а):
Этот типо "сын олигарха"

Сам придумал, сам используешь :lol:
SilentStorm писал(а):
давайте покупать весь модельный ряд рейзер для больного мозга в будущем как у Nik ♣

Эм, опять же это мое дело, не твое, ты можешь взять обычный логитек и сидеть, зачем ты смотришь на чужое?
Что то придумываешь, пишешь, что на детей нападаешь в л.с.
:lol:
Mannoroth писал(а):
и Mako,

:declare:

Member
Фото: 0
Nik ♣ писал(а):
м придумал, сам используешь

Ну да, ну да, обычный человек пошёл и купил :lol:
Masterovoj писал(а):
Nik ♣ так в итоге сколько стоили часы твоего отца?

Nik ♣ писал(а):
785000 долларов

Хотя в правдивости этого я сильно сомневаюсь, скорее так:
Nik ♣ писал(а):
78,5 долларов
:lol:

Junior
Цитата:
Genius Ergo 520 или 525. У меня с неё пальцы не сваливались, выступ справа просто огромный.

Эм, честно говоря, там вообще нет путного выступа О_о
Выступ нужен больше чем в моём нынешнем хантере http://vk.com/photo356797_270404004 и бывшем х600 слайдер http://vk.com/photo356797_168974945

Member
REALpredatoR - самый настоящий охотник :hi: :lol: ( почитай, опять ответь , нарисуй мне facepalm :lol: ты же серьезный "тролль" :ok: )
REALpredatoR писал(а):
Хотя в правдивости этого я сильно сомневаюсь, скорее так:

Ну не хочешь не верь, ты человек из разряда "я буду в танке, не просто в танке, а баран в танке" :lol: зачем мне с тобой спорить? Чтобы еще десять лишних страниц смотреть как ты из-за всех сил ищешь старые сообщения? Это
уже фанатство :bow: которое я не раз замечаю, или просто вместо того, чтобы работать или отдыхать ты тратишь СВОЕ личное время, не мое на такие вещи :facepalm:
REALpredatoR писал(а):
так в итоге сколько стоили часы твоего отца?

Ну а что ты хочешь ? Меня СПРОСИЛИ, я ОТВЕТИЛ , не вижу тут ничего странного , у тебя там тараканы в голове, мои ль это проблемы? :lol: :cry:
REALpredatoR писал(а):
78,5 долларов

Ну по переходам я не шляюсь в поиске каких то часов, опять же извини :lol: .
REALpredatoR писал(а):
Ну да, ну да, обычный человек пошёл и купил :lol:

Ну и в чем опять проблема? Я так же как и все хожу в институт, работаю, покупаю, блин живу наконец , но нет, я по твоему мнению чем то отличаюсь :lol:

PS: будешь ли ты спорить дальше? Конечно да :D ,а зачем?

Member
Еще один побратим apple. Куча денег за хороший дизайн. Хотя Razer, имхо, лучшая контора по дизайну, но если судить по надежности их печальнознаменитых мышей, одну из которых и я имел несчастье иметь(сенсор сканировал с рывками) - никуда не годится.
Как и TN матрица в в продукте за такую цену и с таким позиционированием.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа