И где видно, что это 8350 а не отмененный 8170 на степинге С0?
У ОБРа красным по черному вверху приписка : камень не мой, все тесты прислали из китая..... какой 8350? это левый ES непонятно откуда..... Порадовала надпись про зависания из-за кривого биоса.... но суровых китайских тестеров это не остановило....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Прирост частоты на 11% относительно 8150. Прирост производительности 12%. Выбирайте или тесты фейл, или сама АМД фейл. Где же обещанные +15% эфективности частоты, которыми тут фанатики АМД грозно сотрясали?? Тупо подняли частоту на 11%, и столько же получили прироста мощности. Ну если в АМД это называют "работу над ошибками", то даже не знаю чё им сказать, о такой "работе"..
В принцыпе можно было и Бульдозер выпустить на частоте 4Гц, и получить тот же прирост. Но АМД решила что Буль на 4Гц это не кошерно..надо же показать что они что то делают, посему нужно сказать что это уже ВИшера, с оптимизациями, усовершенствованиями и тд. Ну маркетинг в действии
ЧИсто интересно, если взять Буль, разогнать его до 4Гц..что то мне подсказывает что производительность будет как раз в акурат = ВИшера 8350.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
OLEGtagan Так бульдозер 8ядерный лишь с большой оговоркой. На самом деле это хардварный аналог HT. Так что надо напрямую сравнивать 2600к против 8ххх и не гудеть про преимущество при 2кратном отставании по количеству ядер. Но и то хорошо, если догонят 2500к. Тут полфорума ныло, что амд никогда не догонит 4ядерный нехалем в стоке. Мол, отставание в 3-4года. А на деле оказалось 10-20%...
Rabies писал(а):
12% это тоже прирост, к тому же цена не сильно будет отличатся от сегодняшних булей, так что остаётся только порадоваться за поклонников AMD.
На самом деле хреновые результаты. Очень хреновые. Надеюсь, что фейк. Ожидал минимум повторения результатов THG, там где тринити без кэша сравнивали с 2модульным булем. Им вот доверяю, в отличии от непонятных оборотней-троллей.
ORION7 Ну что опять за недовольство? Что вам все время не сидится без ругани? Вы же фанатик интел. Купите себе i7 успокойтесь и молчите. Должны радоваться провальным тестам конкурента. Скоро монополия будет и останется только Интел. А не печатать стены брани... Данная новость должна быть интересна только тем, у кого уже есть ам3+ мать и какой-нибудь старый атлон/фен 2х-4х, либо людям собирающим комп с нуля, которые работают в многопоточной среде.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 04.09.2012 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
OLEGtagan Никто не обещал прорыва, но тут похоже явно фейк. Ни о каких 10-15% ipc не идет и речи. А если оба проца поставить на равные 4ггц, то вишера даже сольет в однопоточке. В некоторых тестах преимущество в несколько процентов при превосходстве по частоте на 400мгц. Это не то чтобы странно, а попахивает клиническим маразмом. -)) Вообщем, нужно ждать официального анонса. Судить пока рано. Амд вроде никогда не врала в случае с тестами производительности. Маркетинговый промах состоит лишь в том, что они выдавали в первых булях 8 ядер как полноценные. На икс бите прально по этому поводу написали. Назвали бы 4модульник как Феном 3 х4, к нему бы относились немного иначе...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ORION7 писал(а):
В принцыпе можно было и Бульдозер выпустить на частоте 4Гц,
В принципе ты мог бы заткнуться и не писать чушь собачью, но пишешь же. Не кошерно.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Вообще забавная хронология событий - китайцы тестят ES, потом вроде бы отправляют его "нефанату" Обру, о чём он оповещает общественность, потом говорит, что он его получил... и нате вам - он, оказывается, его и не тестил, всё результаты уже упомянутые суровые китайские тестеры предоставили. Смысл было размахивать руками и делать ветер?
Z - инженерный образец D - десктопный сегмент 3382 - тактовая частота (порядка 3300 мГц выходит). Ах вот где загнули. Выдали 3300 за 4000 мГц. МЫЛОдец Обровский. 51 - Определяет инфраструктуру сокета и группу как AM3r2 так же как и определитель 46 W - принадлежность к сокету AM3+ 8 - количество ядер К - объём кэш памяти L2 и L3 2 и 8 мешков соответственно 54 - ревизия чипа. Видимо С0, потому как 43 -A1; 44 - B0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Фото: 4
TerranMK3 писал(а):
А у меня 3570К, на штатных частотах всего 5.43 птс, неужели 600мгц дают такой прирост?
У меня хуже табличных результаты получились. Лишь на 4.5ггц 2500K перегнал Vishera - 6.93. Жду Haswell. Обработкой видео не занимаюсь. Для игрушек пока Сэнди хватает =)
Member
Everlast82 писал(а):
В принципе ты мог бы заткнуться и не писать чушь собачью, но пишешь же. Не кошерно.
Жесточайший батхёрт фанатика АМД детектед. Оно и понятно, ты надеялся на +15% на одной частоте..а тут очередной облом от АМД..частота +11%, а мощность +12)) Понимаю..понимаю..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Или растроился что АМД снова ну никак не хочет запилить теристорный кеш. Уж он бы точно с ходу дал +50% мощи
Жесточайший батхёрт фанатика АМД детектед. Оно и понятно, ты надеялся на +15% на одной частоте
вот из какого ж пальца такое сосут ?:) сколько еще условий надо? в солнечный день что б +30 давал? не могил догнать 2600к - были галимые. догнали - галимые. вот ведь тебе и на то что сливи бридж это шаг назад в разгоне - никого не волнует. (читаем название сайта) я бы с радостью отдал хорошие деньги за проц интел, который бы меня у строил. но переплачивать за процы, которые меня не устраивают на сто процентов - не вижу смысла.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
new_pauk писал(а):
вот из какого ж пальца такое сосут ?:) сколько еще условий надо? в солнечный день что б +30 давал?
СОбссно как из какого?? Из известных тестов, на известном сайте дяди Тома ,а вовсе не из пальца. Там же намеряли что Тринити на 15% имеет более высокое ИПЦ чем Бульдозер. ВОт и ВИшера ессно тоже должна иметь + 15% ИПЦ, и даже более..ведь там же в Тринити нет кеша Л3, в отличии от ВИшеры. ВОт с этих тестов у дяди Тома у фанатиков АМД и пошла заморочка о +15% ИПЦ. Данная новость мягко говоря не ведёт малейшей речи о +15% ИПЦ. В результате имеем жестокий батхёрт фанов АМД,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
ORION7
Смотри мой последний пост на 5 странице данной конференции. Судя по расшифровке маркировки процессора он работает на частоте 3300 мГц, а не 4000 мГц. Обровский тот ещё тролль.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
San Sanich писал(а):
Смотри мой последний пост на 5 странице данной конференции. Судя по расшифровке маркировки процессора он работает на частоте 3300 мГц, а не 4000 мГц. Обровский тот ещё тролль.
Обровский сам пишет что инженерик разогнан до частот fx8350. Раз уж разоблачаете источник, хотя бы почитайте его =)
Member
San Sanich писал(а):
Выше уже ответили. Ты просто не читал что там писал Обровский. Инженерник был разогнан до 4Ггц для полной имитации ВИшера 8350.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2