Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
dax8201 писал(а):
да и не играешь ты на 1230+ по ядру, а я на 900 играю.

мне и 1150 без вольтмода за глаза хватает везде, кроме метро.
:gamer:
П.С. драйвера 12.8 у амд хорошие, вот только обноление дров всегда надо делать с предварительной очисткой от старых, что есть то есть. :-(

Партнер

Member
RomasAlmighty зря ты так считаешь, просто на твою долю ещё не выпал какой нибудь необъяснимый глюк, либо не вышло таких игрушек в которых зелёные обычно сразу играют, а красные перебирают дрова в ожидании хотфикса, а такое ещё будет можешь не сомневаться.

Member
dax8201 нет - же есть такая: StarShip Trooper - по фильму Звездный десант, ради нее и ищу на смену зеленой 9500 б/у зелень.

Member
K2K писал(а):
http://s49...radikal.ru/i126/1209/8b/c62619c5cdc7.jpg 312кб

Боже мой, открой ветку нвидии, там тоже куча багов, особенно на новеньких 3хх

Member
RomasAlmighty за то время что я просидел на амд таких игр было полно - gta4, rage, saboteur, dark souls для которого приходится использовать не стандартные настройки каталиста, ну это то что вспомнилось навскидку, а сколько игр выглядит на амд кастрированными, бэтманы 2 части, щас вот бордерландс 2 на подходе, а ещё будут Hawken, PlanetSide 2, Metro: Last Light и др..

Member
dax8201 писал(а):
ну это то что вспомнилось навскидку, а сколько игр выглядит на амд кастрированными, бэтманы 2 части, щас вот бордерландс 2 на подходе, а ещё будут Hawken, PlanetSide 2, Metro: Last Light и др..

Где их там кастрировали? Играл я в Ватмана: Аркхэмская психушка на AMD, а потом на nVidia разницы не заметно.

Member
San Sanich значит ты слеп, либо играл с отключённой физикой.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
в метро так вобще на амд когда играешь то проходы завешанные тряпками почему то как деревянные и в них не проходится, я был искренне удивлён когда на нвидиа оказалось что в такие места можно свободно проходить.

Member
dax8201 для физики поставить 9500гт и все ок.

Member
RomasAlmighty и что с ней делать? гибрид не везде и не всегда работает, а если не будет патчей то и гибридов не будет.

Member
K2K писал(а):
http://s49...radikal.ru/i126/1209/8b/c62619c5cdc7.jpg 312кб
у меня не было топовых видюх по причинам дороговизны и прожорливости.

CDG.Axel писал(а):
но внезапно наступило лето...
я гнал во время жары и сразу после неё. Шумит не намного больше, от пыли чищу раз в полгода весь системник

RomasAlmighty писал(а):
обноление дров всегда надо делать с предварительной очисткой от старых
с момента появления у меня 5750 (зима-весна 2010го) я перестал удалять старые драйвера и новые ставлю "поверх" (удаляет сам установщик). Всё работает отлично

RomasAlmighty писал(а):
StarShip Trooper - по фильму Звездный десант
шутер у меня на gf работал со скоростью 1 кадр в 10 секунд. До играбельных тормозов довёл подбором дров и летало на радеоне. А потом появились шутеры не хуже и я Десант забросил

dax8201 писал(а):
в метро так вобще на амд когда играешь то проходы завешанные тряпками почему то как деревянные и в них не проходится, я был искренне удивлён когда на нвидиа оказалось что в такие места можно свободно проходить.
в метро играть только собираюсь. В Mirror's Edge на нв физики если и больше, то не намного. Зато 250я вылетала в паре мест вне зависимости от патчей. Поменял на 5750 и прошёл игру.

Member
dax8201 писал(а):
San Sanich значит ты слеп, либо играл с отключённой физикой.Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:в метро так вобще на амд когда играешь то проходы завешанные тряпками почему то как деревянные и в них не проходится, я был искренне удивлён когда на нвидиа оказалось что в такие места можно свободно проходить.

PhysX наше всё? :facepalm: Ну тогда слушай. PhysX совершенно не обязательно может быть реализован через драйвер nVidia. Есть ещё куча разновидностей физических движков Bullet, Havok etc. То что разрабоы в данной конкретной игре использовали nVidia PhysX, говорит лишь о том, что игра изначально затачивалась под nVidia. В Battlefield 3, если мне не изменяет мой склероз, изспользовали Havok PhysX. Посмотри на тесты видеокарт в Deus Ex: Human revolution, неужели видеокарты nVidia такой отстой? Нет, просто игра создавалась изначально под AMD/ATI. В этом она сразу же сознаётся выводя логотип Game Evolved. Ну а под зелёные карты Its mean to be played. Всё логично и ожидаемо.

Member
San Sanich да мне по большому счёту без разницы под чё оно затачивается, я играть хочу в полноценную нормальную игру, на амд игру запускаешь и туман не так себя ведёт, всякий мусор ветер не шевелит туды-сюды, кое где не хватает всяких осколков.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
что мне эти тесты Deus Ex: Human revolution я на 100% уверен что если сейчас скачаю эту игру то ни каких проблем с производительностью не будет.

Member
Фото: 0
AlleyKat писал(а):
Боже мой, открой ветку нвидии, там тоже куча багов

Так я и не пишу ерунды, типа - у радеонов дрова кривые, а у нвидии все пучком. Тот пост был адресован DTy, он ответил. AlleyKat, не принимайте близко к сердцу, у вас то, наверняка все хорошо. :D

Member
dax8201 писал(а):
San Sanich да мне по большому счёту без разницы под чё оно затачивается, я играть хочу в полноценную нормальную игру, на амд игру запускаешь и туман не так себя ведёт, всякий мусор ветер не шевелит туды-сюды, кое где не хватает всяких осколков.

Я вам уже объяснил, что для создания описанных вами эффектов вовсе не обязательно иметь видеокарту от nVidia, или в Battlefield 3 всё просто отвратительно с этим? Отход от доминирования nVidia в данной области неизбежен, так как есть альтернативные физические движки, а GPGPU вычисления в эпоху OpenCL уже перестали быть пререгативой тайваньской компании.

Member
San Sanich спасибо кэп, это уже не смешно, неужели ты думаешь что я не понимаю что физику в играх можно реализовать на куче разных физических движков, тем не менее часть игр выходит с физиксом, который полноценно пашет лишь на нв.

Member
dax8201 писал(а):
спасибо кэп, это уже не смешно,

Пожайлуста, детектив ну и чё.

dax8201 писал(а):
неужели ты думаешь что я не понимаю что физику в играх можно реализовать на куче разных физических движков, тем не менее часть игр выходит с физиксом, который полноценно пашет лишь на нв.

Игра изначально созданная под nVidia PhysX, работает в полную силу лишь на видеокартах nVidia, странно правда?

Member
San Sanich вижу до тебя так и не дошло, конечно ни чего странного в этом нет, что мешает амд реализовать какую нибудь эксклюзивную технологию и пихать её в игры?

Member
dax8201 писал(а):
San Sanich вижу до тебя так и не дошло, конечно ни чего странного в этом нет, что мешает амд реализовать какую нибудь эксклюзивную технологию и пихать её в игры?

Eyefinity на 6 экранов и для этого не нужны экслизнвные игры от AMD.

Member
San Sanich мне то с этого какой толк?, ни какого..

Member
dax8201 писал(а):
San Sanich мне то с этого какой толк?, ни какого..

Вы просили эксклюзивную фичу, я привёл. Сейчас вам может и не надо, а потом может понадобиться. 40% покупателей видеокарт nVidia PhysX то же не упёрся, вот они и покупают AMD. 60% покупателей не впёрся Eyefinity, они и покупают nVidia. Пусть каждый получит своё.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа