Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
dax8201 писал(а):
да и не играешь ты на 1230+ по ядру, а я на 900 играю.
мне и 1150 без вольтмода за глаза хватает везде, кроме метро. П.С. драйвера 12.8 у амд хорошие, вот только обноление дров всегда надо делать с предварительной очисткой от старых, что есть то есть.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
RomasAlmighty зря ты так считаешь, просто на твою долю ещё не выпал какой нибудь необъяснимый глюк, либо не вышло таких игрушек в которых зелёные обычно сразу играют, а красные перебирают дрова в ожидании хотфикса, а такое ещё будет можешь не сомневаться.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
RomasAlmighty за то время что я просидел на амд таких игр было полно - gta4, rage, saboteur, dark souls для которого приходится использовать не стандартные настройки каталиста, ну это то что вспомнилось навскидку, а сколько игр выглядит на амд кастрированными, бэтманы 2 части, щас вот бордерландс 2 на подходе, а ещё будут Hawken, PlanetSide 2, Metro: Last Light и др..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
dax8201 писал(а):
ну это то что вспомнилось навскидку, а сколько игр выглядит на амд кастрированными, бэтманы 2 части, щас вот бордерландс 2 на подходе, а ещё будут Hawken, PlanetSide 2, Metro: Last Light и др..
Где их там кастрировали? Играл я в Ватмана: Аркхэмская психушка на AMD, а потом на nVidia разницы не заметно.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
San Sanich значит ты слеп, либо играл с отключённой физикой.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: в метро так вобще на амд когда играешь то проходы завешанные тряпками почему то как деревянные и в них не проходится, я был искренне удивлён когда на нвидиа оказалось что в такие места можно свободно проходить.
у меня не было топовых видюх по причинам дороговизны и прожорливости.
CDG.Axel писал(а):
но внезапно наступило лето...
я гнал во время жары и сразу после неё. Шумит не намного больше, от пыли чищу раз в полгода весь системник
RomasAlmighty писал(а):
обноление дров всегда надо делать с предварительной очисткой от старых
с момента появления у меня 5750 (зима-весна 2010го) я перестал удалять старые драйвера и новые ставлю "поверх" (удаляет сам установщик). Всё работает отлично
RomasAlmighty писал(а):
StarShip Trooper - по фильму Звездный десант
шутер у меня на gf работал со скоростью 1 кадр в 10 секунд. До играбельных тормозов довёл подбором дров и летало на радеоне. А потом появились шутеры не хуже и я Десант забросил
dax8201 писал(а):
в метро так вобще на амд когда играешь то проходы завешанные тряпками почему то как деревянные и в них не проходится, я был искренне удивлён когда на нвидиа оказалось что в такие места можно свободно проходить.
в метро играть только собираюсь. В Mirror's Edge на нв физики если и больше, то не намного. Зато 250я вылетала в паре мест вне зависимости от патчей. Поменял на 5750 и прошёл игру.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
dax8201 писал(а):
San Sanich значит ты слеп, либо играл с отключённой физикой.Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:в метро так вобще на амд когда играешь то проходы завешанные тряпками почему то как деревянные и в них не проходится, я был искренне удивлён когда на нвидиа оказалось что в такие места можно свободно проходить.
PhysX наше всё? Ну тогда слушай. PhysX совершенно не обязательно может быть реализован через драйвер nVidia. Есть ещё куча разновидностей физических движков Bullet, Havok etc. То что разрабоы в данной конкретной игре использовали nVidia PhysX, говорит лишь о том, что игра изначально затачивалась под nVidia. В Battlefield 3, если мне не изменяет мой склероз, изспользовали Havok PhysX. Посмотри на тесты видеокарт в Deus Ex: Human revolution, неужели видеокарты nVidia такой отстой? Нет, просто игра создавалась изначально под AMD/ATI. В этом она сразу же сознаётся выводя логотип Game Evolved. Ну а под зелёные карты Its mean to be played. Всё логично и ожидаемо.
Member
San Sanich да мне по большому счёту без разницы под чё оно затачивается, я играть хочу в полноценную нормальную игру, на амд игру запускаешь и туман не так себя ведёт, всякий мусор ветер не шевелит туды-сюды, кое где не хватает всяких осколков.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: что мне эти тесты Deus Ex: Human revolution я на 100% уверен что если сейчас скачаю эту игру то ни каких проблем с производительностью не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AlleyKat писал(а):
Боже мой, открой ветку нвидии, там тоже куча багов
Так я и не пишу ерунды, типа - у радеонов дрова кривые, а у нвидии все пучком. Тот пост был адресован DTy, он ответил. AlleyKat, не принимайте близко к сердцу, у вас то, наверняка все хорошо.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
dax8201 писал(а):
San Sanich да мне по большому счёту без разницы под чё оно затачивается, я играть хочу в полноценную нормальную игру, на амд игру запускаешь и туман не так себя ведёт, всякий мусор ветер не шевелит туды-сюды, кое где не хватает всяких осколков.
Я вам уже объяснил, что для создания описанных вами эффектов вовсе не обязательно иметь видеокарту от nVidia, или в Battlefield 3 всё просто отвратительно с этим? Отход от доминирования nVidia в данной области неизбежен, так как есть альтернативные физические движки, а GPGPU вычисления в эпоху OpenCL уже перестали быть пререгативой тайваньской компании.
Member
San Sanich спасибо кэп, это уже не смешно, неужели ты думаешь что я не понимаю что физику в играх можно реализовать на куче разных физических движков, тем не менее часть игр выходит с физиксом, который полноценно пашет лишь на нв.
Member
dax8201 писал(а):
спасибо кэп, это уже не смешно,
Пожайлуста, детектив ну и чё.
dax8201 писал(а):
неужели ты думаешь что я не понимаю что физику в играх можно реализовать на куче разных физических движков, тем не менее часть игр выходит с физиксом, который полноценно пашет лишь на нв.
Игра изначально созданная под nVidia PhysX, работает в полную силу лишь на видеокартах nVidia, странно правда?
Member
San Sanich вижу до тебя так и не дошло, конечно ни чего странного в этом нет, что мешает амд реализовать какую нибудь эксклюзивную технологию и пихать её в игры?
Member
dax8201 писал(а):
San Sanich вижу до тебя так и не дошло, конечно ни чего странного в этом нет, что мешает амд реализовать какую нибудь эксклюзивную технологию и пихать её в игры?
Eyefinity на 6 экранов и для этого не нужны экслизнвные игры от AMD.
Member
dax8201 писал(а):
San Sanich мне то с этого какой толк?, ни какого..
Вы просили эксклюзивную фичу, я привёл. Сейчас вам может и не надо, а потом может понадобиться. 40% покупателей видеокарт nVidia PhysX то же не упёрся, вот они и покупают AMD. 60% покупателей не впёрся Eyefinity, они и покупают nVidia. Пусть каждый получит своё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3