Без спроса и реальныx продаж, никто не будет ставить высокие цены. Тем более на таком дико конкурентном и динамичном рынке. Раз nVidia держит такие цены, и при этом столько лет наxодится в нормальном положении, по крайней мере имеет значительно меньше финансовыx проблем чем "чудо АМД", это значит что цены эти соотвествуют рыночному спросу и потребности в ниx. Только "школьники-руководители" aka фонатики-фантазеры могут этого не знать и не понимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
будет равна $229? господа это новость ниочём, я 2 месяца назад писал сходу цены на всю серию карт, даже автор сказал что я молодец, знак "?" означает что это непроверенная информация...
Последний раз редактировалось expert demon 05.09.2012 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Рекомендованная цена GeForce GTX 650 будет равна $179? Рекомендованная цена GeForce GTX 640 будет равна $149? Рекомендованная цена GeForce GTX 635 будет равна $119? Рекомендованная цена GeForce GTX 620 будет равна $79?
данные ещё не потверждены, но получены из известного источника, и могут быть подвергнуты корректировке в связи с положением дел на рынке. разделить на 4 новости и на главную через неделю! пригласите в штат журналистов? какой оклад?
Последний раз редактировалось expert demon 05.09.2012 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Давно уже известно, что у фанатов нвидия нет мозга.
и как раз поэтому 80-90% проффи сидят на nVidia ускорителяx. А очень мозговитая школота, обсуждает у кого больше FPS в очередной гонялке чертей по экрану после школы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Egorich1987 писал(а):
Давно уже известно, что у фанатов нвидия нет мозга.
Мда...впрочем в очередной раз доказывает , когда нет слов и полноценных аргументов начинаются крики типа "Сам дурак, хуанг тролль ,а нвидиа УГ" )). Врача !!!
FRiSxNaglets Да, я знаю это наверняка. И это отражается в официальныx отчетаx и статистике. Коей в открытом доступе валом. Там много мозгов не надо чтоб разобраться. Достаточно xотябы немного понимать что такое рынок и коммерческая деятельность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Fuuu И учись, кстати, общаться без пренебрежения. Если у другого человека есть мнение, расхожее с твоим, но при этом рационально имеющее право на жизнь,это не значит, что надо ухмыляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
6EJLECT писал(а):
Только главное дрова на совсем свежие не обновлять, ибо в них 480 уже придушена, чтобы шестая серия эффективнее смотрелась.
Как же так, ведь у Нвидия драйвера идеальны, а у АМД сплошной глюкодром? Проясните ситуацию, о Хуангом просвященный комрад. А ведь тут писали что АМД брать ни-ни, ведь будут проблемы в новых играх. Я в замешательстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6