Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bozo Родной, в силу своего возраста я прекрасно помню первые часы и калькуляторы с ЖК дисплеями, и выглядело это как УГ, во что они превратились сейчас ты можешь видеть. И потребовалось на это без малого 50 лет. Так чтаааа.....

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
CDG.Axel писал(а):
Это лишь подчеривает отсутствие мозга у отдельных фанатов Apple, готовых купить БУ (уже без гарантии) почти за те же деньги, какие просят за новый телефон. Это вполне нормально, когда старая железка дешевеет с выходом новой. Это совершенно естественный процесс.

1) Потому, что это б\у работает идеально.
2) Будет актуально 2 года.
3) Будет поддержка
4) Андроид флагманы берут только железом, железо устарело-аппарат У уже и никому не нужен.
CDG.Axel писал(а):
пришлось потратиться на трёхлетнюю гарантию (еще 7 тысяч рублей).

:facepalm:

Member
Nevigr0fnu, вы мой пост прочитали? Или "прочитали но не поняли"?
1) Слабо верится что БУ работает идеально. Любой технике свойственно ломаться.
3) Какая будет поддрежка после года я писал. Проще (дешевле) выбросить и купить новый девайс.
4) Из андроид-флагманов не делают икону для поклонения. Поэтому они стоят ровно столько, сколько положено со временем.

И что такого фейспалмного в покупке Apple Care? Через год после покупки трястись над компом и молиться, чтобы там ничего не сдохло? Или молиться на железку для владельцев продукции Apple считается нормальным? Покупая обычный ноут/комп я знаю, что цена починки через 2-5 лет после покупки будет адекватной (соответствующей цене комплектухи и работ). Например, другу смена материнки ноута обошлась в 4500 рублей (цена ноута была где-то 25к). Мне же для моего iMac в сервис центре назвали цену в 30к рублей. Это я поинтересовался, сколько бы стоил ремонт если бы комп был не на гарантии, и сдохла мать, а не БП. Кстати, судя по бумажке, которую мне выдали, смена 145 Вт-ного блока питания стоила 7600 рублей. Наверное мне вместо стандартного умудрились упихать 750Втный Enermax. Или над сменой БП несколько часов работали специалисты высочайшего уровня...

у новинки цветопередача классная. ИМХО.

Member
Bezenchuck писал(а):
потребовалось на это без малого 50 лет.

смешной довод. или ты считаешь что оледы открыли вчера а сегодня уже массово стали производить серийный мартицы? оледам те же самые 50 лет

Member
Bozo Иди и читай что и как было, рабочий олед появился лет на 20 позже жк. А массово всего-то около 10 лет назад насколько я помню. Так чтаааа....

arsenys писал(а):
у новинки цветопередача классная.

Слава аллаху, теперь есть наконец-то девайс с достойной цветопередачей, и все дизайнеры и фотографы ломанутся покупать его для работы.

Member
Bezenchuck писал(а):
рабочий олед появился лет на 20 позже жк.
о чем и речь, не меньше 30 лет технологии

Member
Bozo писал(а):
о чем и речь, не меньше 30 лет технологии

И что из того? ЖК 50 и без рвотных позывов на 90 процентов дисплеев смотреть нельзя. Посмотрим как будет выглядеть олед лет 20.

Member
У ВВП упало 2 спутника глонаса. Так он рвал и метал. Он просто не знал что есть Аппле. Он не знал что есть безотказные девайсы. Поможем ему и роскосмосу с выбором!!!

Member
Corn писал(а):
И кто потом скажет что это неинтерессная никому теxника ?

еслиб не твои провакационные высеры, никаких
Corn писал(а):
осуждений буть здоров

а конкретно срача небыло бы.

Member
Bezenchuck писал(а):
ЖК 50 и без рвотных позывов на 90 процентов дисплеев смотреть нельзя.

Вот полюбуйся на революционную технологию. оледам как раз лет 20 до такого уровня осталось

Member
Bozo писал(а):
Вот полюбуйся на революционную технологию. оледам как раз лет 20 до такого уровня осталось

Это все те же самые ЖК панельки, и где спрашивается революция. Где совершенно иные принципы работы. Меня мало интересуют новые технологии по старым мотивам. Тем более что больших панелей пока нет, а в каком разрешении будет инфа на смарте меня волнует еще меньше, я на нем работать не могу. На этих карликовых экранах даже в тот же инет лазить крайне неудобно, хотя находятся больные которые и кино умудряются типа "смотреть" :laugh:

Bezenchuck писал(а):
хотя находятся больные которые и кино умудряются типа "смотреть"

По твоему люди с xорошим зрением больные ? :lol: А слепцы которые не могут разгдядеть информацию на здоровенном экране 9-10 см в диагонале здоровые ?

Member
Corn писал(а):
По твоему люди с xорошим зрением больные ?

У меня зрение до сих пор единица. Но толком разглядеть картинку на экране проблематично, это и есть издевательство на своими глазами. А как меня веселят просмотры говнофоток на эти лилипутских экранчиках, только с таким размером они что-то из себя и представляют, на большом экране это убожество достойное только помойки. Хотя сам пользуюсь камерой смарта постоянно, то номер какой заснять на аппаратуре, то показания прибора, на большее оно не годится.

Bezenchuck писал(а):
Но толком разглядеть картинку на экране проблематично

О какой "картинке" идет речь ? Ты не можешь разглядеть на экране шаxматную фигуру чтоб сделать xод ? не можешь буквы в письме рагзглядеть ? Да и фотки никто не смотрит в постоянном режиме на телефонаx. Чисто как временный просмотр, сразу после того как сфотал. Или там на фото посмотреть которые прислали по почте, когда ты по улице идешь. Что значит "идиоты" ? Смартфон это мобильное устройство, которым люди пользуются, когда нет стационаров под рукой. Если этот "идиот" может в любое время в любом месте принять почту, посмотреть там документ, фото, таблицу с данными и тп, и оперативно среагировать/ответить, а другой, которого нет на связи постоянно, когда он премещается, он что "умный" от этого становится ? Я что то никак не улавливаю xод твоей мысли. Что значит "смашно рассматривают фото на экране смарта" ? А где его еще рассматривать в поезде или самолете, скажем, или в магазине, или в метро по пути на работу ? Понятно что дома лучше посмотреть на большем экране приличного монитора, но где смотреть на улице ? :?: :shock: или "неидиоты" таскают с собой везде на колесикаx дестопы с тридцами дюмовым экраном, что чисто как недураки смотреть удобно доки ? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа