Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Bozo Родной, в силу своего возраста я прекрасно помню первые часы и калькуляторы с ЖК дисплеями, и выглядело это как УГ, во что они превратились сейчас ты можешь видеть. И потребовалось на это без малого 50 лет. Так чтаааа.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012
CDG.Axel писал(а):
Это лишь подчеривает отсутствие мозга у отдельных фанатов Apple, готовых купить БУ (уже без гарантии) почти за те же деньги, какие просят за новый телефон. Это вполне нормально, когда старая железка дешевеет с выходом новой. Это совершенно естественный процесс.
1) Потому, что это б\у работает идеально. 2) Будет актуально 2 года. 3) Будет поддержка 4) Андроид флагманы берут только железом, железо устарело-аппарат У уже и никому не нужен.
CDG.Axel писал(а):
пришлось потратиться на трёхлетнюю гарантию (еще 7 тысяч рублей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Nevigr0fnu, вы мой пост прочитали? Или "прочитали но не поняли"? 1) Слабо верится что БУ работает идеально. Любой технике свойственно ломаться. 3) Какая будет поддрежка после года я писал. Проще (дешевле) выбросить и купить новый девайс. 4) Из андроид-флагманов не делают икону для поклонения. Поэтому они стоят ровно столько, сколько положено со временем.
И что такого фейспалмного в покупке Apple Care? Через год после покупки трястись над компом и молиться, чтобы там ничего не сдохло? Или молиться на железку для владельцев продукции Apple считается нормальным? Покупая обычный ноут/комп я знаю, что цена починки через 2-5 лет после покупки будет адекватной (соответствующей цене комплектухи и работ). Например, другу смена материнки ноута обошлась в 4500 рублей (цена ноута была где-то 25к). Мне же для моего iMac в сервис центре назвали цену в 30к рублей. Это я поинтересовался, сколько бы стоил ремонт если бы комп был не на гарантии, и сдохла мать, а не БП. Кстати, судя по бумажке, которую мне выдали, смена 145 Вт-ного блока питания стоила 7600 рублей. Наверное мне вместо стандартного умудрились упихать 750Втный Enermax. Или над сменой БП несколько часов работали специалисты высочайшего уровня...
У ВВП упало 2 спутника глонаса. Так он рвал и метал. Он просто не знал что есть Аппле. Он не знал что есть безотказные девайсы. Поможем ему и роскосмосу с выбором!!!
Member
Bozo писал(а):
Вот полюбуйся на революционную технологию. оледам как раз лет 20 до такого уровня осталось
Это все те же самые ЖК панельки, и где спрашивается революция. Где совершенно иные принципы работы. Меня мало интересуют новые технологии по старым мотивам. Тем более что больших панелей пока нет, а в каком разрешении будет инфа на смарте меня волнует еще меньше, я на нем работать не могу. На этих карликовых экранах даже в тот же инет лазить крайне неудобно, хотя находятся больные которые и кино умудряются типа "смотреть"
Member
Corn писал(а):
По твоему люди с xорошим зрением больные ?
У меня зрение до сих пор единица. Но толком разглядеть картинку на экране проблематично, это и есть издевательство на своими глазами. А как меня веселят просмотры говнофоток на эти лилипутских экранчиках, только с таким размером они что-то из себя и представляют, на большом экране это убожество достойное только помойки. Хотя сам пользуюсь камерой смарта постоянно, то номер какой заснять на аппаратуре, то показания прибора, на большее оно не годится.
Но толком разглядеть картинку на экране проблематично
О какой "картинке" идет речь ? Ты не можешь разглядеть на экране шаxматную фигуру чтоб сделать xод ? не можешь буквы в письме рагзглядеть ? Да и фотки никто не смотрит в постоянном режиме на телефонаx. Чисто как временный просмотр, сразу после того как сфотал. Или там на фото посмотреть которые прислали по почте, когда ты по улице идешь. Что значит "идиоты" ? Смартфон это мобильное устройство, которым люди пользуются, когда нет стационаров под рукой. Если этот "идиот" может в любое время в любом месте принять почту, посмотреть там документ, фото, таблицу с данными и тп, и оперативно среагировать/ответить, а другой, которого нет на связи постоянно, когда он премещается, он что "умный" от этого становится ? Я что то никак не улавливаю xод твоей мысли. Что значит "смашно рассматривают фото на экране смарта" ? А где его еще рассматривать в поезде или самолете, скажем, или в магазине, или в метро по пути на работу ? Понятно что дома лучше посмотреть на большем экране приличного монитора, но где смотреть на улице ? или "неидиоты" таскают с собой везде на колесикаx дестопы с тридцами дюмовым экраном, что чисто как недураки смотреть удобно доки ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8