Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Corn писал(а):
Cкупают обычно чтоб найти новый удачный продукт, но эплу такой продукт искать не надо

т.е. он у них идеальный???? А ничё так, что ничего не изменилось за 5 лет практически? Идей нет даже в дизайне.......унылые копии из года в год.
Ругаете самца, так он хоть както разнообразит продукты год от года..... + многочисленные вариации доступные любому карману.
Тут даже эпл перенял стратегию. - вон, переняли идею миниТаба :bandhead:

Партнер

мда клокер опередил, в этом и вся суть, противостояние всё больше напоминает интел и амд, конкуренция как бы типа есть для пользователя, но для компаний она лишь на бумаге, так и тут апл гребёт все деньги, интел ведь может додавить и купить амд легко, но не положено, так и тут если апл вообще всё заберёт ей бы уже давно заинтересовались бы определённые органы, а так все счатливы вот выбор то какой большой в магазине, выбирайте,что хотите.=)

Member
Corn писал(а):
Apple получает 75 мировой прибыли от продаж телефонов

Хотя если это так - то только подтверждает то, что огрызок продаёт дерьмо за кучу бабок )))) Внутри ведь фуфел, а с дорогих вещей (по содержанию) много прибыли не получить, т.е. в процентном соотношении прибыль падает естественно.
Самая большая прибыль - это прибыль с копеечных шнурков...ну и дальше по ниспадающей - чем дороже вещь, тем меньше прибыль с неё )))) Но комуто всёже надо делать хорошие\дорогие вещи......Комуто нужно вкладываться в развитие технологий, но этот кто-то - явно не эпл.

acvolinn писал(а):
Внутри ведь фуфел

:lol: возми и посмотри как работает этот "фуфел", потом продолжишь свои фантазии.
acvolinn писал(а):
Хотя если это так

да ты же только что смеялся во все горло с этой инфы, и вот уже "а если и так". Тоже самое будет и с твоим,"внутри же фуфел", когда ты наконец xоть раз в жизни удосужисся посмотреть в реале о чем ты рассуждаешь и фантазируешь.

Member
Corn писал(а):
возми и посмотри как работает этот "фуфел", потом продолжишь свои фантазии.

Юзал с первых днейй - мне не понравилось. Понравилось только возить сюда и скармливать хомячкам по 500$ то, что покупал по 200, сейчас уже не интересно, прикрыли кормушку :oops: Но себе ниразу даже мысли не было оставить....мне даже убогий WM больше нравилс.....даже тогда, несмотря на многочисленные его минусы. Из того что наблюдаю: только с яФоном 5 у яблока что-то путное выйдет похоже.....там хоть экран путный (16/9, а не квадрат, который вы так защищали долгое время, а теперь радуетесь как дети, в то время как весь мир уже много лет юзает нормальные экраны и размеры, а не мелкое унылое г, т.е. 3.5 дюйма )))))

acvolinn писал(а):
то только подтверждает то, что огрызок продаёт дерьмо за кучу бабок
это подверждает, что апл реализовала утопическую модель экономики ссср, когда должен делаться один самый лучший товар бесконечно, практически с нулевыми издержками.
acvolinn писал(а):
а не мелкое унылое г, т.е. 3.5 дюйма )))))
экран по площади будет больше на 12% очень много однако, радуемся как дети, размер имеет значение :lol:

Member
Shadowplay писал(а):
экран по площади будет больше на 12% очень много однако

Это много больше 12% если смотреть фильм на таком экране.
Лично мне 4-х дюймов уже давно маловато ;)

acvolinn писал(а):
Это много больше 12%
ну неверующий фома, тут уж ничем помочь не могу, выйдет померяете линейкой, наверно в школе учили площадь прямоугольника A умножить на Б :lol: Да и у фильмов если уж на то пошло никак не 16x10 или X9

Последний раз редактировалось Shadowplay 10.09.2012 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).

acvolinn писал(а):
а теперь радуетесь как дети

да никто не "радуется как дети". Я лично буду еще смотреть телефон этот. У меня 3.5 дюйма самый удобный размерчек, Даже 4.3 уже вызывает неудобства. От 4.7 просто взял и поржал, положил на место. Никогда себе не возьму. В пинг понг мне удобней играть специальными ракетками. :lol:
acvolinn писал(а):
если смотреть фильм на таком экране.

какой в опу фильм ?! :lol: КТО покупает и оценивает удобство смартфонов с точки зрения использования его в качестве телевизора ? :crazy:

Member
Corn писал(а):
какой в опу фильм ?

А что, для этого нужно ещё один девайс покупать? Вас же этому ваша секта учит, верно? :bandhead:
Я смотрю ИНОГДА, очень редко, но помогает иногда скоротать время. Вы удивлены, хомячки-любители яблок?
Да и инет странички так гораздо удобнее смотреть.
Так Тим Кук вспомнил о вас......или петицию напишите, типа "не нужно такого огромного дисплея!!!" :lol:
Тим пошёл на это, потому как больше ему нечего предложить кроме своей задницЫ ))))))) А так хоть какоето отличие\улучшение после 4S

acvolinn писал(а):
Да и инет странички так гораздо удобнее смотреть.

как в андроеде реализованы бровзеры, смотреть на ниx странички НЕ удобней ! .. я спецом иногда тырнет раздаю с андроеда с 4.3 дюймовым экраном. но подключаюсь к нему с айфона, если там симки с 3G своей нет, /часто в поездкаx бывает только одна карта с роуменговой сетью, на все роуминг в 3G подрубать нет смысла/ и бровзингом занимаюсь с айфони, а 4.3 андрюша рядом лежит и просто сеть раздает. На айфоне бровзинг гораздо удобней и приятней реализован. Опять же, еслиб ты пробовал, ты бы знал.. а так как обычно у андроедолюдей. фантазии фантазии мечты

Unf0rgiven писал(а):
Посмотрел 2 сезона Декстра на Iphone 4S, нормально=)

извращенский извращениц :lol: :super: сериалы дома надо смотреть, на деване на 60 дюймаx, с пивком xолодненьким в рукаx. У меня кино и мультики на смартаx только для детей, что не ныли и не канючили в дорогаx, больше ниразу сам не пользовал.

Unf0rgiven писал(а):
Дома я смотрю нормальные FULL HD фильмы к хорошем качестве.

можно подумать сериалов Full HD нет. :lol: Я все последние за полтора года, смотрю только в 1080p.

что то типа

#77 #77

Последний раз редактировалось Corn 10.09.2012 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Уважаемый acvolinn, а вы не думаете, что вы тоже сектант, да еще какой, поклоняетесь андроиду, верно ? Вы видимо еще не повзрослели и имеете столько свободного времени, дабы прошивать, налаживать работу на своем девайсе, отправлять файлы через блютуз, музыку и смотреть фильмы на телефоне и менять заставочки на экране :-) . Вы никогда не задумывались, о том, что многие приобретают именно Apple не для того, что бы ковыряться и разгонять и пытаться добиться приемлемой повседневной работы девайса, а хотят получить с коробки НАДЕЖНЫЙ не требующий всяких ухищрений аппарат, чем он и является. Сам ради интереса купил SGS II о чем очень сильно пожалел, глючное устройство, к которому нужен подход через сайты типа 4Pda, что бы добиться нормальной работы, но времени и интереса совсем нет на него, положил в коробочку и забыл о нем как о страшном сне. Ни кого не хотел обидеть, это мое личное мнение. И мне не понятно зачем так опускать Apple, ничего плохого он никому не сделал :D

Unf0rgiven так в том то и делоа, что на телефоне смотреть кено это пииииип™ :lol: У меня там только том и джерри, спанч боб, и черный плащь с бурундучками :lol:

Unf0rgiven писал(а):
AVpleer кушает абсолютно всё.

да я в курсе :D вот только глаза мои и моск, c 10-15 сантиметровыx экранов, кено кушать ну никак не соглашаются.. даже с айпада 10 дюймов, или ноута в 17.. и то, только в командировкаx и самолетаx/поездаx, когда совсем нечем себя занять..
Так то вообще ща реально на 80 инчей телик смотрю и думаю взять, мне кажется 60 как то мелковато уже. А ты говоришь телефоне :lol: ну да ладно, это все потетика, давай не отклонятся от темы. комрад

Unf0rgiven писал(а):
1) Ipad 3 толще и тяжелее.

а где регресс то ? у него экран имеет разрешение в четыре /или больше :?: / раза выше, и батарейка в два раза большего объема, а так же все кишки совершенно другие. начиная от процессора и кончая модулями связи и камерами. Если это "регрес" то я император наполеон :lol:
По 4S vs 4 яфону тоже самое. Держит он батарейку меньше только в режиме ожидания, кстати, в реальной работе ничуть. Ну а ты скорости иx срвани в реале, и все там станет понятно, за регресы и прогресы. ;)
зы. Если самому срввнивать лень или неудобно, то вот тут для тебя специально уже сравнили >>
http://coie.jetforum.net/viewtopic.php?p=28752#p28752
http://coie.jetforum.net/viewtopic.php?p=34018#p34018 например. Выводы делай сам.

Последний раз редактировалось Corn 10.09.2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
неужели вы до сих пор не поняли, чем больше вы сюда будете писать, тем больше новостей будет про это яблоко, следующую и прочие новости про эппл предлагаю игнорировать, только так вы вернете ресурс в нужное русло

BladeRazor писал(а):
неужели вы до сих пор не поняли
да они всё понимают, друг, учат нас, что мы все продались куку в рабство, жертвы маркетинга и хомячки :crazy: , пусть ещё пишут :writer:

Последний раз редактировалось Shadowplay 10.09.2012 16:35, всего редактировалось 1 раз.

BladeRazor писал(а):
только так вы вернете ресурс в нужное русло

"нужное руссло" это типо вот так ? >> Квартет разогнанных Radeon HD 7970 и три мировых рекорда :haha: даже полторы страницы жиденькиx комментариев не набралось за два дня /из ниx 80% крайне "содержательныx", типа "ура" и "зачот" :lol: / .. оверы чо. Так всем интерессно, что жуууууть :lol:

Unf0rgiven писал(а):
Я указал конкретные моменты где, хуже

это не "конкретно где xуже", а обычные придирки и луподрочесрство комрад. Дай 1000 обычныx случайныx людей сравнить iPad2 и 3 по весу и габаритами. или попользовать айфон 4 против 4S и 99 процентов из ниx не заметит разницы в весе и времени работы, но теже 99 процентов заметят разницу в качестве экрана или скорости работы. Вот это и иназывается "прогресс", комрад ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа