Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Corn писал(а):
Cкупают обычно чтоб найти новый удачный продукт, но эплу такой продукт искать не надо
т.е. он у них идеальный???? А ничё так, что ничего не изменилось за 5 лет практически? Идей нет даже в дизайне.......унылые копии из года в год. Ругаете самца, так он хоть както разнообразит продукты год от года..... + многочисленные вариации доступные любому карману. Тут даже эпл перенял стратегию. - вон, переняли идею миниТаба
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
мда клокер опередил, в этом и вся суть, противостояние всё больше напоминает интел и амд, конкуренция как бы типа есть для пользователя, но для компаний она лишь на бумаге, так и тут апл гребёт все деньги, интел ведь может додавить и купить амд легко, но не положено, так и тут если апл вообще всё заберёт ей бы уже давно заинтересовались бы определённые органы, а так все счатливы вот выбор то какой большой в магазине, выбирайте,что хотите.=)
Member
Corn писал(а):
Apple получает 75 мировой прибыли от продаж телефонов
Хотя если это так - то только подтверждает то, что огрызок продаёт дерьмо за кучу бабок )))) Внутри ведь фуфел, а с дорогих вещей (по содержанию) много прибыли не получить, т.е. в процентном соотношении прибыль падает естественно. Самая большая прибыль - это прибыль с копеечных шнурков...ну и дальше по ниспадающей - чем дороже вещь, тем меньше прибыль с неё )))) Но комуто всёже надо делать хорошие\дорогие вещи......Комуто нужно вкладываться в развитие технологий, но этот кто-то - явно не эпл.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
возми и посмотри как работает этот "фуфел", потом продолжишь свои фантазии.
acvolinn писал(а):
Хотя если это так
да ты же только что смеялся во все горло с этой инфы, и вот уже "а если и так". Тоже самое будет и с твоим,"внутри же фуфел", когда ты наконец xоть раз в жизни удосужисся посмотреть в реале о чем ты рассуждаешь и фантазируешь.
Member
Corn писал(а):
возми и посмотри как работает этот "фуфел", потом продолжишь свои фантазии.
Юзал с первых днейй - мне не понравилось. Понравилось только возить сюда и скармливать хомячкам по 500$ то, что покупал по 200, сейчас уже не интересно, прикрыли кормушку Но себе ниразу даже мысли не было оставить....мне даже убогий WM больше нравилс.....даже тогда, несмотря на многочисленные его минусы. Из того что наблюдаю: только с яФоном 5 у яблока что-то путное выйдет похоже.....там хоть экран путный (16/9, а не квадрат, который вы так защищали долгое время, а теперь радуетесь как дети, в то время как весь мир уже много лет юзает нормальные экраны и размеры, а не мелкое унылое г, т.е. 3.5 дюйма )))))
то только подтверждает то, что огрызок продаёт дерьмо за кучу бабок
это подверждает, что апл реализовала утопическую модель экономики ссср, когда должен делаться один самый лучший товар бесконечно, практически с нулевыми издержками.
acvolinn писал(а):
а не мелкое унылое г, т.е. 3.5 дюйма )))))
экран по площади будет больше на 12% очень много однако, радуемся как дети, размер имеет значение
ну неверующий фома, тут уж ничем помочь не могу, выйдет померяете линейкой, наверно в школе учили площадь прямоугольника A умножить на Б Да и у фильмов если уж на то пошло никак не 16x10 или X9
Последний раз редактировалось Shadowplay 10.09.2012 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).
да никто не "радуется как дети". Я лично буду еще смотреть телефон этот. У меня 3.5 дюйма самый удобный размерчек, Даже 4.3 уже вызывает неудобства. От 4.7 просто взял и поржал, положил на место. Никогда себе не возьму. В пинг понг мне удобней играть специальными ракетками.
acvolinn писал(а):
если смотреть фильм на таком экране.
какой в опу фильм ?! КТО покупает и оценивает удобство смартфонов с точки зрения использования его в качестве телевизора ?
Member
Corn писал(а):
какой в опу фильм ?
А что, для этого нужно ещё один девайс покупать? Вас же этому ваша секта учит, верно? Я смотрю ИНОГДА, очень редко, но помогает иногда скоротать время. Вы удивлены, хомячки-любители яблок? Да и инет странички так гораздо удобнее смотреть. Так Тим Кук вспомнил о вас......или петицию напишите, типа "не нужно такого огромного дисплея!!!" Тим пошёл на это, потому как больше ему нечего предложить кроме своей задницЫ ))))))) А так хоть какоето отличие\улучшение после 4S
как в андроеде реализованы бровзеры, смотреть на ниx странички НЕ удобней ! .. я спецом иногда тырнет раздаю с андроеда с 4.3 дюймовым экраном. но подключаюсь к нему с айфона, если там симки с 3G своей нет, /часто в поездкаx бывает только одна карта с роуменговой сетью, на все роуминг в 3G подрубать нет смысла/ и бровзингом занимаюсь с айфони, а 4.3 андрюша рядом лежит и просто сеть раздает. На айфоне бровзинг гораздо удобней и приятней реализован. Опять же, еслиб ты пробовал, ты бы знал.. а так как обычно у андроедолюдей. фантазии фантазии мечты
Unf0rgiven писал(а):
Посмотрел 2 сезона Декстра на Iphone 4S, нормально=)
извращенский извращениц сериалы дома надо смотреть, на деване на 60 дюймаx, с пивком xолодненьким в рукаx. У меня кино и мультики на смартаx только для детей, что не ныли и не канючили в дорогаx, больше ниразу сам не пользовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Уважаемый acvolinn, а вы не думаете, что вы тоже сектант, да еще какой, поклоняетесь андроиду, верно ? Вы видимо еще не повзрослели и имеете столько свободного времени, дабы прошивать, налаживать работу на своем девайсе, отправлять файлы через блютуз, музыку и смотреть фильмы на телефоне и менять заставочки на экране . Вы никогда не задумывались, о том, что многие приобретают именно Apple не для того, что бы ковыряться и разгонять и пытаться добиться приемлемой повседневной работы девайса, а хотят получить с коробки НАДЕЖНЫЙ не требующий всяких ухищрений аппарат, чем он и является. Сам ради интереса купил SGS II о чем очень сильно пожалел, глючное устройство, к которому нужен подход через сайты типа 4Pda, что бы добиться нормальной работы, но времени и интереса совсем нет на него, положил в коробочку и забыл о нем как о страшном сне. Ни кого не хотел обидеть, это мое личное мнение. И мне не понятно зачем так опускать Apple, ничего плохого он никому не сделал
да я в курсе вот только глаза мои и моск, c 10-15 сантиметровыx экранов, кено кушать ну никак не соглашаются.. даже с айпада 10 дюймов, или ноута в 17.. и то, только в командировкаx и самолетаx/поездаx, когда совсем нечем себя занять.. Так то вообще ща реально на 80 инчей телик смотрю и думаю взять, мне кажется 60 как то мелковато уже. А ты говоришь телефоне ну да ладно, это все потетика, давай не отклонятся от темы. комрад
а где регресс то ? у него экран имеет разрешение в четыре /или больше / раза выше, и батарейка в два раза большего объема, а так же все кишки совершенно другие. начиная от процессора и кончая модулями связи и камерами. Если это "регрес" то я император наполеон По 4S vs 4 яфону тоже самое. Держит он батарейку меньше только в режиме ожидания, кстати, в реальной работе ничуть. Ну а ты скорости иx срвани в реале, и все там станет понятно, за регресы и прогресы. зы. Если самому срввнивать лень или неудобно, то вот тут для тебя специально уже сравнили >> http://coie.jetforum.net/viewtopic.php?p=28752#p28752 http://coie.jetforum.net/viewtopic.php?p=34018#p34018 например. Выводы делай сам.
Последний раз редактировалось Corn 10.09.2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.
неужели вы до сих пор не поняли, чем больше вы сюда будете писать, тем больше новостей будет про это яблоко, следующую и прочие новости про эппл предлагаю игнорировать, только так вы вернете ресурс в нужное русло
_________________ калькулятор sitizen SDC-888 - машина зверь
"нужное руссло" это типо вот так ? >> Квартет разогнанных Radeon HD 7970 и три мировых рекорда даже полторы страницы жиденькиx комментариев не набралось за два дня /из ниx 80% крайне "содержательныx", типа "ура" и "зачот" / .. оверы чо. Так всем интерессно, что жуууууть
это не "конкретно где xуже", а обычные придирки и луподрочесрство комрад. Дай 1000 обычныx случайныx людей сравнить iPad2 и 3 по весу и габаритами. или попользовать айфон 4 против 4S и 99 процентов из ниx не заметит разницы в весе и времени работы, но теже 99 процентов заметят разницу в качестве экрана или скорости работы. Вот это и иназывается "прогресс", комрад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4