Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Iron Savior писал(а):
Вот не нужно, я тоже так считал, а сейчас у меня 4,3 экран и я даже на 4х дюймовые смотреть не могу - не удобно. Телефон использую для звонков, интернета и почты.
4.3" пожалуй предел для удобства. Padfone визуально, если не положить рядом айфон кажется не таким уж и огромным, я бы не отказался от такого экрана. Но реально то, что крупнее делают - это уже не телефон, а минипланшет. Если гнаться за экраном, то идеально подошел бы 7" планешет с функцией звонилки, типа Samsung Galaxy Tab 7" или Galaxy Note 2. Но это далеко не всем надо. Я кстати подумывал купить, пока не осознал ненужность больших экранов, HTC One X. Очень симпатичный, шустрый и вроде бы без глюков. Но всем известно как долго сопровождает свои устройства эта контора: 1-2 микроапдейта и всё, покупайте потом новый аппарат. СГС3 убог по дизайну и много нехороших отзывов на глюки. А еще я всё забываю сказать: ну неужели стоит устраивать гонку размеров экрана? Неужто Эппл должен был выпустить айфон с 6", чтобы уделать всех? Кому это надо?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Медведь писал(а):
Я себе хотел HTC one прикупить, размер как раз небольшой, дык почитал про него - это ужас, раньше ругали 4-ку за "бракованную" антенну, так вот там тоже самое, если не считать еще поголовно бракованные отдающие желтизной экраны, которые к тому же продавливаются пальцем, ужасный динамик, ну и еще по мелочи, про то что там андройд и отсутствие поддержки после смены линейки я даже как-то и не говорю. Про недостатки SGS3 можно на 4pda почитать, так что айфон сосвоими "глюками" еще островок стабильности в море этого ведройдного хлама.
да-да, хотя я все равно подумывал рискнуть с HTC. Передумал, когда узнал об отсутствии долгосрочной поддержки.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
skynet03 писал(а):
что для меня- микроэкран(-) микро сд нет(-) сраный собственный разъём(-) бояться уронить(-), а так как тел. очнь хорош- лучший!!!- но миникомпьютером его я никогда не назову!!!!
Так айфон и не претендует на звание микро-ПК. Это андроидные девайсы еще пытаются им быть. Из-за собственногоразъема или отсутствия слота расширения памяти я не переживаю Мне 16 гигов хватает для моих нужд. Фильмы очень редко на него заливаю, в основном музыку в лосслессе храню и фотки. Вот и всё. Шурков под айпад/айфон у меня дома гора, поскольку у жены тоже яблочные девайсы.
Редко пишу на форуме, но мимо этого потока сознания пройти не смог. США по сравнению с Россией в плане IT на уровне пользователей - страна даже не третьего мира. Основные потребители тупые "гамбургеры" на ножках, задача которых исправно платить деньги за воздух ограниченному кол-ву компаний. Посмотрите ради интереса ассортимент в по любому железу в США и в России. По любому виду товаров будь смартфон, телевизор или комплектуха для ПК в России выбор в разы шире. Так что приберегите пожалуйста ваши "мысли" и "мнение специалиста" для американцев. Им приятно будет слушать эту пафосную чушь.
Ну тут ты не прав на 200 % да пипл в большенстве обычные юзеры а вот насчет всего остального как раз сдесь ты можешь найти то что никогда в россии не надешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12