Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Чего то я не заметил кривости на протяжении лет в дровах АМд-АТИ видимо чувак начитался кривых отзывов вот и несет чушь про Каталист. И О_ооооо в чем слабость видеокарт радеон? Моя 7850 тянет все игры. на макс... да и цвета на жк панель выдает такие что нвидии не снились как не ковыряйся в НВ панели настроек.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
gangster159rus писал(а):
Это я еще профиль давно не обновлял, у меня проц-то покруче будет, у тебя 3570К , а у меня 3870К
да не просто он не вкурсе что в игнрах почти разницы нет что за 10к процик что за 3500рубля) Он не верит что переплачивает за Тайд!
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
это просто джифорс топовый такие лажовые результаты показывает в играх с не дорогими процессорами, что люди бегут и бурут ай 7.. хотя если бы они видели как работает радеон одинаково хорошо что на феноме 965 что на ай 5ом то мб мозг у них на место встал... Ну чтож пусть носятся со своими корками ай 7 и скоро выйдет какой-нибудь ай 9 побегут за ни потому что 780 жифорс не вытянет 2600к 37700к все по тому что дрова так пишут в нвидия чтобы они с интелом могли дурить не окрепшие фан-бойские умы. Пипл хавает не сведущий и фанатеющий.. Они радик то в руках не держали сто лет, только горлопанить чужими словами и могут. Потому что некоторым ничего не остается делать как оправдывать дорогие цпу в которых нет ни чего фантастического и бешеной производительности о которой они пишут и в графиках сделанных фото-шопом и выложенных по заказу с верху. Тут както засирали бульдозеры помнится , на днях поставил 6200 все отлично теперь могу и играть на 2х модулях а на 4х в это время кодировать видяхи по несколько штук. Вчера поставил восьмерку . и О чудо почему-то там бульки показывать лучше результаты стали и температура ниже стала на 10-15 градусов. Покупаем. пробуем. включаем рациональное мышление, а не писько-мерие друг перед другом. С дровами каталист проблем нету нет и не было уже несколько лет.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
0xffffh писал(а):
Опять этот бредозник про цвета
Ни разу не бред! Как бывший обладатель жирафчега подтверждаю обрезание диапазона у NV при просмотре видео Все более менее норм при рендере madVR (ну и конеш его грамотной настройке) На красных картах (по крайней мере у 6000'й серии) качество по дефолту лучше + различные плюшки в каталисте для улучшения качества видео (в том числе записанного на камеру, телефон и т.д.)
Когда ставил 7000-ю серию никаких проблем не испытал, просто обновил драйвер, с играми различных лет тоже проблем не наблюдаю, может "всему виной" использование преимущественно лицензионного контента, а не torent edition?
да както не с 4ххх не с 5ххх не с 6ххх и 7ххх серией ни разу не было проблем все девайсы работали в промежутками между сериями брал нвидия, последняя была 560ти.. вспоминаю с ужасом как в Батл филд 3 вылетало на рабочий стол из мультиплеера с надписью драйвер был восстановлен и пр. к стати еще в паре лиц игр было подобное... Чего-то я больше жирафчика не хочу.
не далее как сегодня товарищу в недавно собранный комп, купили поставили 7770+ Фен 560@3.6 доволен, как слон игры бегают на ура 1440х900! стоял выбор между GTX550Ti взяли радик 7770!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Rafa213 писал(а):
Не согласен, у меня на дровах 12.6 артефакты выплывают. А во т на 12.8 всё ок
Просто мы в разные игры играем, но в любом случае по сравнению с более старыми драйверами прогресс явно есть.
Jacques писал(а):
Когда ставил 7000-ю серию никаких проблем не испытал, просто обновил драйвер, с играми различных лет тоже проблем не наблюдаю, может "всему виной" использование преимущественно лицензионного контента, а не torent edition?
Плохой аргумент. Думаешь у меня денег на 7970 CF хватило, а купить игру нет?) В том же WOW с первыми версиями драйверов у меня двоились некоторые предметы и иногда были жесткие артефакты-полоски. Проблема решалась перезапуском игры и желательно было ее не сворачивать, а то шанс появления артефактов увеличивался. Это первый радеон с которым я встретил проблемы с драйверами.
На красных картах (по крайней мере у 6000'й серии) качество по дефолту лучше + различные плюшки в каталисте для улучшения качества видео (в том числе записанного на камеру, телефон и т.д.)
Вот это да. Плюшки по улучшению видео радуют.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
0xffffh писал(а):
super_trol на картах nv нужно динамический диапазон 0-255 выставить
тогда НВ ещё больше сольётся в тестах. У нвидии всё держится на лжи и обмане
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
...парк машин, одна нв260 216сп, 460 1 гиг, остальные - 2900про, 3870, 3штуки 6770, 6950, 7950 за 8 лет скопилось мертвого: 1950про (палит соник померла сама), 6950 замкнули радиатором кондеры при установке водянки, и 18 карт включая 5 штук 6600, 3 штуки 7600, еще 8800, 9600, 9800, 250, 260, 450, 460 нвидии, все померли САМИ, без перегревов вроде. Насчет надежности...
У меня тоже кста NV 6 и 7-рки валяются, а 2 Radeon 9600 до сих пор работают.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
0xffffh писал(а):
Опять этот бредозник про цвета. Еще про чОткость забыли упомянуть.
Ну вам повезло что вы дальтоник. Не дальтоник? А вы фильмы не смотрите или игры не играете? Тоже нереально повезло, потому что во всех этих делах как раз таки важны цвета, контрастность и чОткость.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4