Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
SailorVenus У AMD таких затрат как у некоторых нету, и склады всегда под ноль высвобождаются. В отличии от некторых которые , с новыми чипами впаривают 5 мусорных обрезков. И при этом умудряются все не продать)
при таких стартовых ценах дохода небудет совсем...он и так еле-еле в + у амд а то и в -
Как раз таки наоборот, у НВ продаж многим более, при почти равной производительности победит тот кто будет более лоялен к потребителю. 7xxx еще как минимум год будет самой популярной на данный момент у AMD серией, сомневаюсь что продажи идут в убыток. +им не потребуется тратится на переход на новый тех. п. и на новую архитектуру, все что требуется так это допилить прежнюю и добавить кремния что не так дорого как некоторым может показаться.
не буду вдаватся в подробности но *чистая прибыль* это затраты -доход =чистая прибыль
чистая за вычетом всех зарплат и затрат на разработки/оборудование, патенты, акции, корпоративных шлюх и т.д. Это то что отходит "в казну на потом".
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
skynet03 писал(а):
ек. ценами едиными мы бы в магазинах радость ощущали....
Давайте не будем все сводить к странам 3-го мира. Мы же все таки не на экономическом форуме. И спрос делаем то же не мы, так что глупо. Извините если я вас не так понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Tumlik писал(а):
Если действительно будет как 670 по цене 200 баксов то с руками оторвут.
Если будет действительно так то я ещё за ногу ухвачусь и попытаюсь до уха достать
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4