Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven, к айфону х.з. к ноту прямое!
я больше чем уверен, что штатную прошивку юзать не буду, поставлю СМ10, но чтоб трубка оставалась гарантийной нужно знать какая именно стоит проша (для какой страны), чтоб в случаи чего прошить её обратно и сдать трубку по гарантии! + перешивать модем будет 100% необходимо, уровень связи на первом месте!

Партнер

Member
Unf0rgiven, один небольшой секрет, на каждую страну (или несколько стран) в прошивку добавляют модем для беспроводной связи (не надо говорить для чего он нужен?) заточенный под тот или иной регион!

модем выбирается путем голосования комрадов, юзавших все варианты (5-8шт) и от давшие свое предпочтение конкретной сборке модема!

ПС. от модема зависит не только уровень сигнала сети, но и работа тела в 2ж/3ж режимах, уровень сигнала ВиФи, а так же жор аккумулятора!

ППС. андройд, такой андройд! ;)

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Карты на 32 и 64 гб оцениваются намного меньше .....

И сколько стоят скоростные карточки?

Последний раз редактировалось Spuner 21.09.2012 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven, это самые скоростные?

Unf0rgiven писал(а):
Spuner ДА!

Нет! Вот гораздо быстрее http://www.sandisk.com/products/memory-cards/microsd/

Unf0rgiven писал(а):
А я про какую говорю?) У меня такая и стоит.
Вы на скорость смотрели? Вы говорили о 30Мб/с, а у тех, что я выложил 95. Разницу улавливаете?

У Вас судя по всему Ultra, а не Extrime.

Последний раз редактировалось nickolino66 21.09.2012 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Unf0rgiven писал(а):
Ваш смартфон не потянет 95 всё равно , уж не говоря о USB 2.0\3.0Там максимум 15-20мб\с будет, какую не запихай.
Какая разница, что потянет мой смартфон? Вам задали конкретный вопрос(человеку интересно было) - Вы на него ответили не верно.

Unf0rgiven писал(а):
Поднимите глаза в название темы. Мы просто карточки обсуждаем? Или карточки для смартфонов?Ваше же пока мифические и непонятно как Note II их будет тянуть.
Перестаньте юлить.. Это не красиво. Человек спросил: "Эти самые скоростные?" Привязки к телу никакой не было. Вопрос был сугубо по карточкам..
И ещё, не нужно строить гипотез о "потянет - не потянет".. Вы на это всё равно неспособны, так же, как и большинство здесь собравшихс.

Unf0rgiven писал(а):
Короче понт и слив засчитан
Это с Вашей точки зрения. А на деле, я не делал громких заявлений, что мной приведены самые быстрые карточки... в отличие от Вас. Так что понт - это сугубо Ваша прерогатива.

Unf0rgiven писал(а):
Я и щас придерживаюсь своего мнения, которое я обосновал, а вот вы слились со своей "самый быстрой карточкой"
У Вас проблемы с восприятием печатного теста. Причем серьёзные.. Я написал: "Вот гораздо быстрее...". Если не понимаете, то доношу до Вашего сведения, что "самая быстрая" и " быстрее" - не одно и то же, товарищ "сливатель".

ЗЫ Вместо того, что б спокойно признать, что погарячились с "самыми быстрыми", Вы устроили никому ненужную полемику....

Member
Фото: 8
Spuner
Цитата:
Unf0rgiven
Для Германии надо брать. Есть небольшой шанс)

Вроде писали, что стандарт европы 4G у нас занят военными.

Цитата:
это самые скоростные?

10 класс 64 гб стоит порядка 2т.р., но можно взять более дешевый вариант в 32гб рублей эдак за 1000. Разницу чувствуете по цене. ;) Стоковые 16 гб в смарте + карта с 32/64 гб. или чистые 32/64 гб на смарте.

Member
Kmetik писал(а):
Меня аж бесит эта сраная политика последние годы, я просто не понимаю с какого перепоя смартфоны стоят 30т... они их что из золота делают? Или их тут так подоходный налог в 13% душит? Реально ни один производитель ни разу не смог объяснить свою цену на рынке РФ.
ДА!!

Member
Argazmo
Да! :-) Еще 15т.р. можно переварить, но штуку платить...

Member
pa_ul, жаль, что нету 8GB-ой версии Note II ( А так - можно взять 16GB-ю + 16GB карточку ) (на крайний случае - 32GB)

Я еще слыхал, что не все Note II оснащаются с 2GB оперативкой. Это так?

Member
Spuner
В 16 гб версии свободно около 11гб, остально под нужны андройда. Так что 16 гб минимум + карта на гб 32/64 для музыки, видеозаписи, видеофильмов и фотографий.

Цитата:
Я еще слыхал, что не все Note II оснащаются с 2GB оперативкой. Это так?

Писали про 2 гб и видел инфу про 1.5 гб ОЗУ. Аппарат достойный получится. Я уже к экрану галакси 3 в 4.8 дюйма привык. Так что 5,5 будет тоже неплохо. Лишний гб будет актуален, если запускать много приложений, то есть не отрубать их через дисп. задач, а оставлять активными. Вот миниобзор http://www.nomobile.ru/reviews/172252.h ... pwcmVtaXVt Мне понравилась металлическая окантовка. Хочу такую на мой SGS-III под цвет морская галька. :-)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Да

Я как их различить-то, по конкретной маркировкой или как?

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Решение со стилусом, реализован вообще круто )

Member
Spuner
неплохо, но с таким экраном стилус будет лишний. Хотя, если только что-то рисовать...

Цитата:
Unf0rgiven
Я уже заказал 32гб по 29к, т.е.-4000р. выходит те же 25к за 16гб...

Немного полистал информации по айфону. Если не учитывать минусы с нано-сим, нестандартным разрешение экрана, навигацией (отказ от встроенных Google Maps), несовместимостью со старыми аксессуарами и необходимостью пользоваться валютным переходником, то смарт неплохой получился. Смотрится шикарно. :-) Но основной минус айфона 5, а в том числе и предыдущих собратьев, это отсутствие карты памяти. Модель 16 гб смотрится ущербно по сравнению с возможностями конкурентов, а модели на 32/64 дороговаты в розничной продаже. Айфон 5 на 16/32/64 гб - средние цены на маркете - 49р/60р/69р. Жуть... :-( Получается у меня на галакси 3 встроенная память 16гб + карта памяти на 64гб за 2т.р.. Итого 80гб!!! Карту памяти можно менять не выключая телефон, то есть горячая замена. Чтобы переписать на комп. фотографии и видео, или наоборот закачать видео и музыку, мне не нужно подключать смартфон к компу. Нужно лишь вынуть карту и вставить в ридер или usb-ридер.

p.s. Вот и нокиа сравнила свой топ 920 с айфоном 5. :-) http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/source/162460.jpg По ходу айфон пинают все кому не лень. Я не удивлюсь, что через какой-то момент айфон сравнят с телефонами МТС. :D

Ахтунг! "У черных iPhone 5 cлезает покрытие" http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone ... blems.html

Member
pa_ul писал(а):
неплохо, но с таким экраном стилус будет лишний. Хотя, если только что-то рисовать...

Очень удобно всякие заметочки и напоминания делать, не парясь с набором на клавиатуре. Или когда надо часть текста скопировать и перенести в другой документ. Не, стилус офигенная вещь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа