Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Unf0rgiven, к айфону х.з. к ноту прямое! я больше чем уверен, что штатную прошивку юзать не буду, поставлю СМ10, но чтоб трубка оставалась гарантийной нужно знать какая именно стоит проша (для какой страны), чтоб в случаи чего прошить её обратно и сдать трубку по гарантии! + перешивать модем будет 100% необходимо, уровень связи на первом месте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Unf0rgiven, один небольшой секрет, на каждую страну (или несколько стран) в прошивку добавляют модем для беспроводной связи (не надо говорить для чего он нужен?) заточенный под тот или иной регион!
модем выбирается путем голосования комрадов, юзавших все варианты (5-8шт) и от давшие свое предпочтение конкретной сборке модема!
ПС. от модема зависит не только уровень сигнала сети, но и работа тела в 2ж/3ж режимах, уровень сигнала ВиФи, а так же жор аккумулятора!
Поднимите глаза в название темы. Мы просто карточки обсуждаем? Или карточки для смартфонов?Ваше же пока мифические и непонятно как Note II их будет тянуть.
Перестаньте юлить.. Это не красиво. Человек спросил: "Эти самые скоростные?" Привязки к телу никакой не было. Вопрос был сугубо по карточкам.. И ещё, не нужно строить гипотез о "потянет - не потянет".. Вы на это всё равно неспособны, так же, как и большинство здесь собравшихс.
Это с Вашей точки зрения. А на деле, я не делал громких заявлений, что мной приведены самые быстрые карточки... в отличие от Вас. Так что понт - это сугубо Ваша прерогатива.
Я и щас придерживаюсь своего мнения, которое я обосновал, а вот вы слились со своей "самый быстрой карточкой"
У Вас проблемы с восприятием печатного теста. Причем серьёзные.. Я написал: "Вот гораздо быстрее...". Если не понимаете, то доношу до Вашего сведения, что "самая быстрая" и " быстрее" - не одно и то же, товарищ "сливатель".
ЗЫ Вместо того, что б спокойно признать, что погарячились с "самыми быстрыми", Вы устроили никому ненужную полемику....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Spuner
Цитата:
Unf0rgiven Для Германии надо брать. Есть небольшой шанс)
Вроде писали, что стандарт европы 4G у нас занят военными.
Цитата:
это самые скоростные?
10 класс 64 гб стоит порядка 2т.р., но можно взять более дешевый вариант в 32гб рублей эдак за 1000. Разницу чувствуете по цене. Стоковые 16 гб в смарте + карта с 32/64 гб. или чистые 32/64 гб на смарте.
Меня аж бесит эта сраная политика последние годы, я просто не понимаю с какого перепоя смартфоны стоят 30т... они их что из золота делают? Или их тут так подоходный налог в 13% душит? Реально ни один производитель ни разу не смог объяснить свою цену на рынке РФ.
Member
Spuner В 16 гб версии свободно около 11гб, остально под нужны андройда. Так что 16 гб минимум + карта на гб 32/64 для музыки, видеозаписи, видеофильмов и фотографий.
Цитата:
Я еще слыхал, что не все Note II оснащаются с 2GB оперативкой. Это так?
Писали про 2 гб и видел инфу про 1.5 гб ОЗУ. Аппарат достойный получится. Я уже к экрану галакси 3 в 4.8 дюйма привык. Так что 5,5 будет тоже неплохо. Лишний гб будет актуален, если запускать много приложений, то есть не отрубать их через дисп. задач, а оставлять активными. Вот миниобзор http://www.nomobile.ru/reviews/172252.h ... pwcmVtaXVt Мне понравилась металлическая окантовка. Хочу такую на мой SGS-III под цвет морская галька.
Member
Spuner неплохо, но с таким экраном стилус будет лишний. Хотя, если только что-то рисовать...
Цитата:
Unf0rgiven Я уже заказал 32гб по 29к, т.е.-4000р. выходит те же 25к за 16гб...
Немного полистал информации по айфону. Если не учитывать минусы с нано-сим, нестандартным разрешение экрана, навигацией (отказ от встроенных Google Maps), несовместимостью со старыми аксессуарами и необходимостью пользоваться валютным переходником, то смарт неплохой получился. Смотрится шикарно. Но основной минус айфона 5, а в том числе и предыдущих собратьев, это отсутствие карты памяти. Модель 16 гб смотрится ущербно по сравнению с возможностями конкурентов, а модели на 32/64 дороговаты в розничной продаже. Айфон 5 на 16/32/64 гб - средние цены на маркете - 49р/60р/69р. Жуть... Получается у меня на галакси 3 встроенная память 16гб + карта памяти на 64гб за 2т.р.. Итого 80гб!!! Карту памяти можно менять не выключая телефон, то есть горячая замена. Чтобы переписать на комп. фотографии и видео, или наоборот закачать видео и музыку, мне не нужно подключать смартфон к компу. Нужно лишь вынуть карту и вставить в ридер или usb-ридер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
pa_ul писал(а):
неплохо, но с таким экраном стилус будет лишний. Хотя, если только что-то рисовать...
Очень удобно всякие заметочки и напоминания делать, не парясь с набором на клавиатуре. Или когда надо часть текста скопировать и перенести в другой документ. Не, стилус офигенная вещь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8