Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
skynet03 писал(а):
Я смотрю, ребята в России ничего не изменилось.... Принято что ли у Вас друг друга нищими обзывать???!!! И что по вашему мнению является показателем благополучия? sli 4x680 ?? Iphone+Ipad+Ipod??? -Это детство, (г)оспода!

+1

К слову говоря, я все-же защищу владельцев 4*680 сли. Это все-таки полезнее, чем новые смарты, т.к. и то и то - продукт, ориентированный в первую очередь на развлечения, а развлечения, для которых нужны видеокарты - все-же качественнее, чем поделки "игр" на смартфонах XD

По теме согласен с ЛизардХ.
Ах да, у меня кнопочный телефон, и менять его на неудобные "модные смарты" смысла не вижу.))

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven я покупаю 3 5ки друзьям из Питера.....не себе..... у меня только жена увлекается продукцией Apple.....

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Arimand писал(а):
владельцев 4*680 сли. Это все-таки полезнее, чем новые смарты,

ну какие высеры консолей возьмут эту планку в играх??????? а попугаев ловить.... я вот купил какаду за 1500 USD просто они детям нравятся.... а 680х4????!!!

Junior
Unf0rgiven писал(а):
Жаль людей кто хочет но не может купить,
именно они делают из эппла чудо

Unf0rgiven писал(а):
Вот и не хватает на айфон в кредит :lol: :haha:

Unf0rgiven писал(а):
Вместо топового андроида или Iphone гоняет с орехоколом, зато говорящая за себя аватарка и куча комплексов :lol:
Звонилки щас только у сантехников, которые под обоссаным забором валяются :lol: :crazy: или у мухамбека, которому нужно в свой аул позвонить :lol:

New agent писал(а):
вот небольшой отрывок из курса психологии:

Полный текст цитаты здесь: Samsung готова к судебной атаке на iPhone 5 #10065286

Вообще, включать критическое и рациональное мышление сегодня – не требуется. Это не модно, не современно, не trendy. С.Г. Кара-Мурза постоянно говорит о манипуляции сознанием (собственно, одноимённая книжка и принесла ему известность). Это не совсем так. Глобальный капитализм замахивается на задачу более амбициозную, чем манипуляция сознанием. Манипуляция сознанием – это всё-таки точечное жульничество, разовая подтасовка. А сейчас речь идёт о глобальном формировании идеального потребителя, полностью лишённого рационального сознания и научных знаний о мире. Известный философ Александр Зиновьев верно сказал, что идеальный потребитель – это что-то вроде трубы, в которую с одного конца закачиваются товары, а из другого они со свистом вылетают на свалку.

Кто такой идеальный потребитель? Это абсолютно невежественный, жизнерадостный придурок, живущий элементарными эмоциями и жаждой новизны. Можно сказать, не придурок, а деликатнее – шестилетний ребёнок. Но если в тридцать лет у тебя психика шестилетнего – ты всё рано придурок, как ни деликатничай. У него гладкая, не обезображенная лишними мыслями физиономия, обритая бритвой "жилет", белозубая улыбка, обработанная соответствующей зубной пастой. Он бодр, позитивен, динамичен и всегда готов. Потреблять. Что именно? Что скажут – то и будет. На то он и идеальный потребитель. Он не будет ныть: "А не что мне новый айфон, когда я старый-то не освоил? И вообще мне это не надо". Ему должно быть надо – всё. Схватив новую игрушку, он должен немедленно бросать прежнюю.

Он должен постоянно перекусывать, испытывая "райское наслаждение" и при этом героически бороться с лишним весом. И при этом не замечать идиотизма своего поведения. Он должен постоянно болтать по телефону, и при этом исступлённо экономить на услугах сотовой связи. Он должен (это уже скорее – она) непрерывно защищать своих близких от микробов, что вообще-то совершенно не требуется и даже вредно. И главное, он должен верить – верить всему, что ему скажут, не требуя доказательств.

(с) http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/63897/

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
sade писал(а):
Психология вообще сама по себе, одна из самых противоречивых наук, достаточно полистать фрейда и юнга, абсолютно противоположные, дальше капнуть, сильва так это вообще, второе, да и психология как и всё остальное действует в определённых границах , выйдя за бугор, уже будет не её компетенция

Проблемы противоречия в психологии уже давно решены - аргументы здесь: http://mind-reloader.com/index.php/home ... 28-30.html

Почитай с самого начала до следующего абзаца:

К чему я все это? К чему вся моя длинная тирада, о науках психологии и о полноте. Смысл ее сводится к тому, что сейчас, вы впервые столкнулись с знанием в области психологии, в которой критерий полноты соблюдён, в которой мы можем ответственно заявить, мы действительно рассмотрели вопрос со всех сторон. Это очень важная предпосылка. Это то, что действительно позволяет выделить это знание на фоне всех остальных. Я дальше покажу вам, почему это так.

Добавлено спустя 3 часа 48 минут 14 секунд:
skynet03 писал(а):
Я смотрю, ребята в России ничего не изменилось.... Принято что ли у Вас друг друга нищими обзывать???!!! И что по вашему мнению является показателем благополучия? sli 4x680 ?? Iphone+Ipad+Ipod??? -Это детство, (г)оспода!
Благополучие, что по мне- это тогда, когда в своём собственном доме есть у тебя семья человек 5!, у тебя есть работа, которая тебе нравится и которая, пусть и не позволяет 2 раза в год всем вместе летать на бали, но хлеб с маслом есть :D ! Господа, не называйте друг друга нищими.... На поверку- крикуны, кто так кричат- не совсем и средний класс-то даже!!!

Согласен. Умный человек покупает Geforce GTX 680 не для того, чтобы доказать кому-то, что у него есть деньги на Geforce GTX 680, а потому что конкретно ему нужен Geforce GTX 680. А если человеку не нужен Geforce GTX 680, но он покупает его только ради того, чтобы доказать кому-то, что у него есть деньги на Geforce GTX 680 - то это клиника имхо (а если он еще и доказывает остальным, что те, кто не купил себе Geforce GTX 680 - нищие, у которых нет на это денег - такому поможет только укол бензина в мозг).

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Arimand писал(а):
+1

К слову говоря, я все-же защищу владельцев 4*680 сли. Это все-таки полезнее, чем новые смарты, т.к. и то и то - продукт, ориентированный в первую очередь на развлечения, а развлечения, для которых нужны видеокарты - все-же качественнее, чем поделки "игр" на смартфонах XD

По теме согласен с ЛизардХ.

Согласен со всем

Arimand писал(а):
Ах да, у меня кнопочный телефон, и менять его на неудобные "модные смарты" смысла не вижу.))

Тоже верно. Мне как-то подарили айфон. В итоге я понял, что это не мое - по следующим причинам:

1) Нажимать на кнопки - приятнее, чем на тачскрин

2) Айфон подддерживает только одну симку, и эти симки надо еще ходить переделывать в микро симки - лишний геморрой

3) Вместо толстого НЕширокого НЕвысокого телефона, который полезет в мой карман рубашки, и который приятно держать в руке - айфон как раз широкий, и тонкий, соответственно мне неприятно (неудобно) держать его в руке, и он не полезет в мой карман рубашки. А что касается кармана джинс - то там 2 варианта: либо мне нужно будет всегда стоять (так как айфон в кармане джинс мешает сесть), либо айфон сломается (или порвет карман джинс). А толстые НЕширокие НЕвысокие телефоны - нормально чувствуют себя в кармане джинс, и не мешают

А остальные достоинства айфона меня не интересуют в телефонах - играть, лазить в инете, работать и т д - я могу на компе (и это будет в разы удобнее и качественнее, чем на любом телефоне, ноуте или планшете).

Добавлено спустя 1 час 6 минут 24 секунды:
skynet03 писал(а):
ну какие высеры консолей возьмут эту планку в играх???????

тоже верно:)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Дело в том, что одна 680-я сделает это не хуже.
А теперь вопрос, что лучше
1) 680-я+Iphone 5+ipad3+ещё детям игрушки купить
4x680? Кому они нужны щас вообще? Я вот купил 670-ю и х3 зачем, игр то нет.

У меня 1x285 еще с 2009 года. Пока все что мне надо - работает. Как только выйдет что-то реально стоящее, что не будет работать на моей 285 - обновлю. Причем ключевые слова именно "реально стоящее", так как мой изощренный олдфажный вкус практически нереально удовлетворить текущими казуальными играми.

То же касается и телефонов - текущие пока устраивают. Как только перестанут чем-то устраивать, и в продаже будут те телефоны, которые как не будут иметь новых недостатков (с моей точки зрения), так и будут иметь новые, необходимые мне достоинства - тогда куплю эти телефоны.

Последний раз редактировалось Jeton 01.10.2012 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10,3.11.Ознакомьтесь с правилами конференции.В следующий раз будет ЖК.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа