Теперь придумывают о проблемах с дровами попробуйте поиграть в Метро с максимальной графикой
у меня есть радеоны 5750 и 7950. Оказывается, у 7950 действительно текстура курсора в SWAT4 не совсем прозрачная, 5750 рисует норм. На этих же видюхах играл в Метро. Сейчас в качестве игровой стоит 7950 и я ищу в Метро возможность отключить все эти эффекты размытия, замыливания и прочие подобные не в ущерб другим настройкам (а то сделали как для консолей и тупых, не умеющих выбрать на одну опцию больше. Тьфу!)
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
А эт чтоб вы не набросились с фанатсвом... То, что моя 8800 сгорела, я еще смирился. Но вот после того как Nvidia при том же уровне производительности стоит на четверть дороже... еще правда 7950 не заказал, да и думаю подожду до 8950... посижу пока на Intel HD3000..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
adrenochrome писал(а):
каким фанатством? вы ваще о чем))?
Да вы еще и тупой... чтобы не сказали, мол я фанат radeon...
P.S. Почему у меня реклама внизу закрывает почти пол последнего коммента на каждой странице?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Ой ребят извините... что с оверами? Зашел сюда http://www.overclockers.ru/hardnews/497 ... _79xx.html. Нажал обсуждение в конференции... и перекинуло сюда??? При чем там комменты эти есть... что за хрень????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Что за бред??? Комменты с этой новости, значит запостил туда... а в конференции название темы Установлен новый рекорд в 3DMark 2011 для одиночных видеокарт. Че за?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
adrenochrome писал(а):
я так и не понял что вы себе в голову вбили. у меня 7950)
Да при чем тут Вы? Щас набросятся фаны нвидии и скажут, что я фан радеона! Я вот к чему...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Умиляют фаны родеона, думающие что только они правы и их выбор правильный, а все остальные козлы и не шарят. И да, модер, че ж ты такой правильный, фанов радиков не банишь, а?
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Умиляют фаны родеона, думающие что только они правы и их выбор правильный, а все остальные козлы и не шарят. И да, модер, че ж ты такой правильный, фанов радиков не банишь, а?
вроде бы никто никого не оскорблял. все в пределах приличия
И да, модер, че ж ты такой правильный, фанов радиков не банишь, а?
Тут, вроде, не банят за приверженность к одному из лагерей. Банят за оскорбления и бессмысленный агрессивный флуд. Не вина модератора в том, что как быдло в абсолютном большинстве случаев проявляют себя именно фанаты Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
2 года пользовался Radeon 5850, ощущение незаконченности продукта не покидало весь срок эксплуатации. То артефакты в 2д в аеро (причем не у одного меня, проблема массовая, встречалась и на 5970, и у друга на другой 5850) Кривой Catalyst, который включается очень долго по сравнению с панелью управления NVIDIA. Отсутствие Ambient Occlusion на Radeon так же вносит в копилку NVIDIA плюс. Без ATI Tray Tools пользоваться радеоном трудно. Ну про кривые дрова тоже все слышали, например на 12.3 был глюк снега в Skyrim. Отсутствие PhysX (на радеоне тормозят игры с включеным PhysX). По этому мой выбор NVIDIA. Навсегда.
Кривой Catalyst, который включается очень долго по сравнению с панелью управления NVIDIA. Отсутствие Ambient Occlusion на Radeon так же вносит в копилку NVIDIA плюс. Без ATI Tray Tools пользоваться радеоном трудно.
хм. странно но у меня норм. включается быстро. ед вылетал драйвер когда искал оптимальный разгон. настроил под профили и все отлично. ничего не вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Rafigor писал(а):
например на 12.3 был глюк снега в Skyrim. Отсутствие PhysX (на радеоне тормозят игры с включеным PhysX). По этому мой выбор NVIDIA. Навсегда.
В Скайриме были глюки на всех видеокартах. Сам Скайрим весь глючный. Каталист - это не драйвера, можно и не устанавливать. Хотя может руки не прямые? Запускать Physx на радеоне? Вот так и рождаются верные зеленые хомячки.
Vasya Rogov писал(а):
Поддерживаю +100
Вообще-то он такого не писал. Ты неадекватный трол(л)ь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Мда, прирост будет 30%. Не айс. Огорчен.
Насчет физикса в бордере, он там прексрано работает и без видеокарты нвидиа, так как используется CPU-Physx, так что какахи от выстрелов, жидкости и тряпки на воздухе видят все. Ну если вы не знали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9