Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ind1 писал(а):
Теперь придумывают о проблемах с дровами
попробуйте поиграть в Метро с максимальной графикой
у меня есть радеоны 5750 и 7950. Оказывается, у 7950 действительно текстура курсора в SWAT4 не совсем прозрачная, 5750 рисует норм.
На этих же видюхах играл в Метро. Сейчас в качестве игровой стоит 7950 и я ищу в Метро возможность отключить все эти эффекты размытия, замыливания и прочие подобные не в ущерб другим настройкам (а то сделали как для консолей и тупых, не умеющих выбрать на одну опцию больше. Тьфу!)

Партнер

Member
Andrew9 писал(а):
А эт чтоб вы не набросились с фанатсвом... То, что моя 8800 сгорела, я еще смирился. Но вот после того как Nvidia при том же уровне производительности стоит на четверть дороже... еще правда 7950 не заказал, да и думаю подожду до 8950... посижу пока на Intel HD3000..

каким фанатством? вы ваще о чем))?

Member
adrenochrome писал(а):
каким фанатством? вы ваще о чем))?

Да вы еще и тупой... чтобы не сказали, мол я фанат radeon...

P.S. Почему у меня реклама внизу закрывает почти пол последнего коммента на каждой странице?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ой ребят извините... что с оверами? Зашел сюда http://www.overclockers.ru/hardnews/497 ... _79xx.html. Нажал обсуждение в конференции... и перекинуло сюда??? При чем там комменты эти есть... что за хрень????

Member
Andrew9 писал(а):
Да вы еще и тупой... чтобы не сказали, мол я фанат radeon...

P.S. Почему у меня реклама внизу закрывает почти пол последнего коммента на каждой странице?

я так и не понял что вы себе в голову вбили. у меня 7950)

Member
Что за бред??? Комменты с этой новости, значит запостил туда... а в конференции название темы Установлен новый рекорд в 3DMark 2011 для одиночных видеокарт. Че за?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
adrenochrome писал(а):
я так и не понял что вы себе в голову вбили. у меня 7950)

Да при чем тут Вы? Щас набросятся фаны нвидии и скажут, что я фан радеона! Я вот к чему...

Заблокирован
Заблокирован
больше АМД или НВИДИА бесят фОнаты которые их обсуждают
после прочтения коментов, такое ощущение, что бомжи на свалке чью то блевотину делят...

Member
temrus63 писал(а):
после прочтения коментов, такое ощущение, что бомжи на свалке чью то блевотину делят...

руки прочь!!!!!!!!!! это мой кусок тухлой колбасы)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Andrew9 писал(а):
Да при чем тут Вы? Щас набросятся фаны нвидии и скажут, что я фан радеона! Я вот к чему...

да и пускай скажут. это же не повлияет на ваш выбор?)

Member
adrenochrome писал(а):
да и пускай скажут. это же не повлияет на ваш выбор?)

Конечно нет. Просто не хочу лишний раз кормить троллей :)

Заблокирован
Заблокирован
Умиляют фаны родеона, думающие что только они правы и их выбор правильный, а все остальные козлы и не шарят. И да, модер, че ж ты такой правильный, фанов радиков не банишь, а?

Member
Inno писал(а):
Умиляют фаны родеона, думающие что только они правы и их выбор правильный, а все остальные козлы и не шарят. И да, модер, че ж ты такой правильный, фанов радиков не банишь, а?

вроде бы никто никого не оскорблял. все в пределах приличия

Member
USB писал(а):
будет хорошая, если дрова не сырые

Тема про Амд\Ати и коммент про плохие драйвера - все как в старые добрые времена.

Member
Фото: 21
монстры

Member
Фото: 5
радеон сырые дрова, а физХ лагает, если его выставлять на максимум, причём на топовых картах, и где правда?

Member
Inno писал(а):
И да, модер, че ж ты такой правильный, фанов радиков не банишь, а?

Тут, вроде, не банят за приверженность к одному из лагерей. Банят за оскорбления и бессмысленный агрессивный флуд.
Не вина модератора в том, что как быдло в абсолютном большинстве случаев проявляют себя именно фанаты Nvidia.

Member
Groove75 писал(а):
А я ща наслаждаюсь физическими эффектами в бордерлендс2

Ты тоже жертва маркетинга. По твоему радеоны не потянут такую дохлую физику? Да зелёные просто перекупили игру

ShadowTM писал(а):
Не вина модератора в том, что как быдло в абсолютном большинстве случаев проявляют себя именно фанаты АМД.

Поддерживаю +100

Member
2 года пользовался Radeon 5850, ощущение незаконченности продукта не покидало весь срок эксплуатации. То артефакты в 2д в аеро (причем не у одного меня, проблема массовая, встречалась и на 5970, и у друга на другой 5850) Кривой Catalyst, который включается очень долго по сравнению с панелью управления NVIDIA. Отсутствие Ambient Occlusion на Radeon так же вносит в копилку NVIDIA плюс. Без ATI Tray Tools пользоваться радеоном трудно. Ну про кривые дрова тоже все слышали, например на 12.3 был глюк снега в Skyrim. Отсутствие PhysX (на радеоне тормозят игры с включеным PhysX). По этому мой выбор NVIDIA. Навсегда.

Member
Rafigor писал(а):
Кривой Catalyst, который включается очень долго по сравнению с панелью управления NVIDIA. Отсутствие Ambient Occlusion на Radeon так же вносит в копилку NVIDIA плюс. Без ATI Tray Tools пользоваться радеоном трудно.

хм. странно но у меня норм. включается быстро. ед вылетал драйвер когда искал оптимальный разгон. настроил под профили и все отлично. ничего не вылетает.

Member
Фото: 3
Rafigor писал(а):
например на 12.3 был глюк снега в Skyrim. Отсутствие PhysX (на радеоне тормозят игры с включеным PhysX). По этому мой выбор NVIDIA. Навсегда.

В Скайриме были глюки на всех видеокартах. Сам Скайрим весь глючный. Каталист - это не драйвера, можно и не устанавливать. Хотя может руки не прямые? Запускать Physx на радеоне? :facepalm:
Вот так и рождаются верные зеленые хомячки. :lol:

Vasya Rogov писал(а):
Поддерживаю +100

Вообще-то он такого не писал. Ты неадекватный трол(л)ь? :facepalm:

Member
Мда, прирост будет 30%. Не айс. Огорчен.

Насчет физикса в бордере, он там прексрано работает и без видеокарты нвидиа, так как используется CPU-Physx, так что какахи от выстрелов, жидкости и тряпки на воздухе видят все. Ну если вы не знали. :lol:

Последний раз редактировалось akm-87 25.09.2012 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа