Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
Spuner писал(а):
А проблем точно не будет?
Я обновлялся сразу из системы. Так не пойдет?
можно из системы...если не получается то с флешки или CD...А насчёт проблем...если сами всё сделаете правильно,то не будет.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Sfairat.Od писал(а):
А вообще, у меня есть предчувствие, что в ближайшие неделю-две будет обновление на неглючную прошивку, так что если симптомы не особо проявляются, есть вариант подождать его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
rogal писал(а):
если писать UltraISO,сначала нужно точку после MEMDISK убрать (сами советовали )
я фшоке, из-за точки этой не мог прошить) не додумался её убрать.. эх, вчера винт снова отвалился спустя полторы недели, да и чёрт с ним, уже стоит 000F, всем спасибо кто помог:)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Питер
Нивкакую не хотел шиться подключенный к внешнему Сата3-контроллеру от Марвелл, пришлось лезть в корпус и перетыкать провода. В остальном - на глаз изменений нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20