Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
enerdjizer2008 Так по информации svp может работать совместно с любым проигрывателем. Попробуйте что-нибудь прогрессивное, может поможет. Снесите дополнительные фильтры в плеере. У меня даже обычное видео тормозило, зачем-то нуллрендер был добавлен в дефолте и еще куча мусора... Из описания следует, что данная прога несовместима с 64битными проигрывателями.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Непонятна логика Intel, значит, из ряда i5 убрали аж шесть штук, включая весьма популярный 2500К, а из i3 ни одной модели, они так хорошо продаюццо, что ли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
enerdjizer2008 а что там решать? SVP отлично настраивается в режиме продвинутого пользователя или как там оно называется. Я юзаю совместно с кмплеер, если что
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
enerdjizer2008 писал(а):
Так вот у меня и установлена видеокарта 7950;)))Без нее родной и в blue-ray видео бывает захлебывается,когда битрейт зашкаливает!!!Карточка та меня и спасает,но уже не в ultraHD:(
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: И спасибо,то что дали описание про svp,но в этой области я уже прекрасно осведомлен.Сейчас работаю над тонкой настройкой этой программы,может и удастся найти решение проблемы.
Это не проблема, просто надо ждать новых версий SVP где улучшат математические расчёты и оптимизации . P.S. Формула1 на канале Спорт1HD 1080р/25@100фпс - ВЕЩЬ!
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Keltis AMx писал(а):
BAND1C00T 3570 быстрее и дешевле 2500, частоты вообще по барабану при этом какие у них, сколько кэша, даже какая архитектура, главное цена производительность которая лучше у айвиков вот и все
еще раз пройди по ссылкам и глянь на цены, ага. твой магазин в зажопинске не считается эталоном рынка. чем же тогда считается мощность как не кешем, архитектурой и частотой? цена/производительность у иви-б хуже или наравне с СБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
dimkahon писал(а):
Непонятна логика Intel, значит, из ряда i5 убрали аж шесть штук, включая весьма популярный 2500К, а из i3 ни одной модели, они так хорошо продаюццо, что ли?
Просто для i5-2500K замена вышла относительно давно. А вот IB i3 - недавно. Думаю, Intel только этим руководствовалась, снимая популярные модели.
PS: на моей памяти еще не было ситуации, когда Интел снимала процы ранее, чем они утрачивали актуальность. Причем под "снимала" стоит понимать не дату анонса, когда процы будут сняты с производства, а дату, когда процы становится невозможно купить в большинстве магазинов. Обычно процы становится трудно достать только тогда, когда они уже напрочь никому не нужны.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
dimkahon Почему непонятна? а сколько надо 2500К выпускать, пока не перестанут брать что ли? так может никогда не перестанут, можно вообще дальше процессоры не выпускать и остановится на нем каждый год, сменяется поколение и часть старого отсеивается, потом еще часть и так пока все не перестанут выпускать, так всегда было у Intel. Просто 2500К удачные процы, а замена не на столько эффективнее чтобы ее брать, вот отсюда и вопросы. Хотя на цикл замены это невлияет. Это как некоторые удивляются что уже виндос 8 выходит, вроде только 7 недавно была, а там что виста, что 7, что 8 одинаковые промежутки фактически. Все остальное субъективное восприятие )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10