Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
К новому году все косяки устранят, виновных китайцев на Фоксконне растреляют и можно брать спокойно за 25К
Вот так)

+1

Партнер

Junior
Пересмотрел недавно фильм "ДМБ". вспомнил: " Мы Ваш позорный недостаток в подвиг превратим,....." Что тут похожее :)))

Member
Фото: 4
Tiscov писал(а):
Единственно что мне нравится в продукции Apple, это то, что они не стали делать ассортимент. Выпустили одну модель, ну с разным объёмом памяти или двух цветов и хватит.

Кстати, тоже с этим в чем то согласен. Например, те же Sony просто взрывают мозг количеством однотипных аппаратов. Acro S, Experia S, Ion... Одинаковое железо, одинаковые экраны, различия в каких то деталях.

Member
FunkYA! писал(а):
Кстати, тоже с этим в чем то согласен. Например, те же Sony просто взрывают мозг количеством однотипных аппаратов. Acro S, Experia S, Ion... Одинаковое железо, одинаковые экраны, различия в каких то деталях.

И один сорт колбасы, хлеба, одна модель машины и так далее - выбор для тех кто не может думать мозгом или он атрофирован.

Member
Bezenchuck писал(а):
И один сорт колбасы, хлеба, одна модель машины и так далее - выбор для тех кто не может думать мозгом или он атрофирован.

Айфон расчитан на среднего обывателя, такую "вселенскую блондинку", которая на вопрос "Какую ты хочешь машину" отвечает "Красненькую". Немного утрированно, но суть я думаю ясна. Этот аппарат для человека, который просто хочет прийти в магазин и купить "самыйлучшийтелефон". Он не читал никаких обзоров, потому что у него возможно просто нет для этого времени и желания. Просто все в его окружении с айфонами или он рекламу где то видел по телевизору. На самом деле обыватель - самый главный и самый выгодный клиент. Нас, гиков очень мало, хоть мы и в тельняшках :lol:

Member
FunkYA! писал(а):
Нас, гиков очень мало, хоть мы и в тельняшках

Да причем здесь гики, вот приходишь в аппстор и хочешь купить себе ифон, ну нравится он, но только защищенный вариант, а нету. Хочешь аппарат меньшего размера - нет его, большего - опять нет. И это никакие не гиковские пожелания, это выбор человека разумного, коими мы почти все являемся.

Member
Фото: 0
lizardx писал(а):
acvolinn Сами бы подучили химию. Анодирование это электрохимический процесс.

А я гдето сказал что это химия???? Меня учить не нужно, я предложил человеку самому сделать выбор. указав лишь на то, что анодирование - это частный вид гальваники, читайте внимательнее (Про Химия - Жизть - это шутка была, можно сказать лозунг ))) Юмор понимать нужно. ;)

Member
Bezenchuck писал(а):
приходишь в аппстор и хочешь купить себе ифон, ну нравится он, но только защищенный вариант, а нету

Сейчас мало кто из производителей в такие дебри залазит. По моему только у Сони сейчас есть защищенные аппараты. Нет спроса - нет предложения.

Member
FunkYA! писал(а):
Сейчас мало кто из производителей в такие дебри залазит.

Sony, Samsung, Motorola из тех что я держал в руках. И это не полный список.

Member
Фото: 11
acvolinn Сори тогда. Думал, что вы запутать хотите человека. Сам всегда любил химию даже дома некоторые эксперименты с электролизом очень давно делал и искусственным ржавлением и восстановлением ножей. Нужно бы и самому освежить память. :-)
shsw писал(а):
А где мои посты о том что Iphone обычный телефон как и другие???

Злые модеры подумали, что яфон "выше" обычных телефонов и они не разделяют ваше мнение по этому поводу. :-) Как и мое, впрочем... :-(

Последний раз редактировалось lizardx 27.09.2012 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bezenchuck писал(а):
Sony, Samsung, Motorola из тех что я держал в руках. И это не полный список.

В любом случае продажи таких аппаратов крайне малы (к тому же эта защищенность в большинстве случаев довольно условная). А айфон расчитан на массу, на обывателя, который возможно даже и не знает о водонепроницаемых телефонах.
Я тоже например хочу, чтобы айфон был таким и эдаким, тогда я его куплю. Но производитель например считает, что все действия нужно совершать через Айтюнс - и хоть ты в лепешку разбейся, но ситуация не изменится. Так же и с водонепроницаемостью.

Member
FunkYA! писал(а):
к тому же эта защищенность в большинстве случаев довольно условная

Да нет никаких условностей, или соответствует стандарту или нет, сертификат просто так не дадут. Другое дело что надо обращать внимание какого класса защита, но тут надо уметь думать в минимальных пределах, то есть суметь набрать в гугле необходимый запрос. Хотя для стада это часто проблема, сформулировать запрос.

Member
Айфон 6-го поколения будет еще больше заботиться о своем владельце!
Утром он поприветствует владельца таким обращением:
"Что-то ты, хозяин, давно новой музыки и фильмов не качал ... с платных сайтов ... а на кредитке у тебя еще оставались деньги, так что я о тебе побеспокоился, и качнул по полной!"

Member
acvolinn
Спасибо за идЕальность! Одно проблемма! Айм не есть быть русская!!! Мая в школе на трукком языке учился! :)

Member
Bezenchuck писал(а):
Да нет никаких условностей, или соответствует стандарту или нет, сертификат просто так не дадут.

Все это очень субъективно. Ты хочешь один уровень защиты, кто то хочет другой. Для таких требований есть специализированные производители. Зачем например туристу пылевлагозащищенный аппарат, если он у него просто выскользнет из руки и разобьется? Я это и имею в виду под "условностью" защиты. Большинство производителей делают именно такие "условно защищенные" телефоны.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
CDG.Axel

Любые медиатеки меня раздражали тем, что все всегда работает не так, как ты ожидаешь. Что то где то не открывается, подглючивает, дублирует записи. Не воспроизводит в конце концов. Это на самом деле касается не только айтюнса, но и любой другой подобной программы, коих на самом деле достаточно. Майкросовтовские проигрыватели, Сони, которая в свое время так же страдала фигней со своим подобием айтюнса. В Сони поняли, что это тупик, эпплу видимо это только предстоит.

Member
FunkYA! О чем я и говорил, кто виноват в том что юзер не посмотрел что из себя представляет тот или иной класс защиты? Виноват только пользователь, не осиливший инструкции к аппарату и не сумевший найти подходящее решение воспользовавшись поиском в интернете. Нет никаких условно защищенных, есть только непонимание что для чего. Хочешь почти неуязвимый девайс смотри в сторону милитари. Но что бы это знать, надо иметь функционирующий мозг. Если что, к тебе лично это не относиться, просто видение общей картины.

Member
Фото: 17
RoseSun писал(а):
Взял в начале сентябре и вчера продал и снова взял Iphone. Почему?

взял бы SGS 2 и было бы тебе счастье....в кейсе case mate выглядит покруче патефона

Member
Сейчас по второму каналу в программе Вести прошел репортаж про сборочные заводы айфонов в китае. Показали противосуицидные сетки, кадры недавнего бунта рабочих и бедных китайцев. :fingal: Получают люди 240 баксов в месяц при рабочем дне в 13 часов...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа