Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
new_pauk писал(а):
нет, давай лучше поверим в твою удачу и поставим поголовно фены.

Ну ты давай не балаболь..тут не форум бабушек. За свои слова надо отвечать. Ты сказал что
new_pauk писал(а):
стримроллер уже официально не идет в ам3 и это давно известно.

Ну так давай отвечай. Где официально АМД обьявила что Стимроллер не будет поддерживать АМ3+?? Ты пургу тут пустопорожнюю не неси. Просто дай ссылку на официальное заявление АМД. Очень уж хочу посмотреть.

Партнер

Member
ORION7 писал(а):
Ну ты давай не балаболь..тут не форум бабушек. За свои слова надо отвечать. Ты сказал что

а похоже на форум мамочек
ORION7 писал(а):
Ну так давай отвечай. Где официально АМД обьявила что Стимроллер не будет поддерживать АМ3+?? Ты пургу тут пустопорожнюю не неси. Просто дай ссылку на официальное заявление АМД. Очень уж хочу посмотреть.

ок, смена "официально" на "достаточно достоверно" ситуацию изменит в корне?

если твоя защита строится на процветании ам3+ то удачи.
вменяемых людей, верящих в эти сказки еще не встречал. но можешь ждать два года до выхода стримроллера что бы проверить.
пока есть время - выучи русский язык.
п..с главное, что официально известно о том, что тринити не будет единственным поколением на фм2. уже плюс в копилку платформы на перспективу. :hi:

Member
Ха, селерон то тоже мона было гнать... а толку то

Member
new_pauk писал(а):
ок, смена "официально" на "достаточно достоверно" ситуацию изменит в корне?

КОнешно в корне. Я понимаю что ты пробалаболил. ну если для тебя нет разницы между официальным заявлением компании, и слухам с Годзиллы то, общаца с тобой что радио ОБС слушать.

new_pauk писал(а):
но можешь ждать два года до выхода стримроллера

АМД обещает анонс в 2013. какие 2 года??

Member
ORION7 писал(а):
КОнешно в корне. Я понимаю что ты пробалаболил. ну если для тебя нет разницы между официальным заявлением компании, и слухам с Годзиллы то, общаца с тобой что радио ОБС слушать.

это единственное что тебя смущает?
то есть, ты настаиваешь на перспективности покупки ам3+, а не фм2?
ORION7 писал(а):
АМД обещает анонс в 2013. какие 2 года??

я говорил о выходе процессоров. так что синтаксически мое утверждение верно, хотя кому я об этом.
что более важно, после твоих речей о никчемности тринити, не видно подтверждений.
а факт есть факт - для ллано тринити не досягаем.
вывод - следующей поколение годно.
можешь дальше не распинаться про морально устаревший фен и дискретку.
тут все так следят за количеством ватт, что не могут посчитать их сумму у проца+дискретки, в сравнении с тринити. двойные стандарты, чего уж там.
так что давай по теме, а не сьезжай на неофициальности поддержки ам3+ катком.. этого мало, что бы потопить тринити

Последний раз редактировалось new_pauk 29.09.2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 37
Блин, о чем вы спорите: что лучше феном или тринити? :facepalm:
Посмотрим на ваши доводы когда через пару лет АМД допилит свои АПУ которые в полной мере будут использовать преимущества гетерогенный вычислений:
Цитата:
На стартовой точке два ядра, объединённых в одном кристалле, могут уменьшить задержку при обработке. Однако истинная цель проекта Fusion – использовать гетерогенные вычисления для максимального увеличения эффективности. Например, наличие двух ядер позволит достичь высокого соотношения производительности относительно затраченной энергии. Правда, для этого необходимо, чтобы программы были написаны в соответствии со спецификой гетерогенной модели обработки информации.

http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_fusion/index.html

Member
VINRARUS писал(а):
Блин, о чем вы спорите: что лучше феном или тринити?
Посмотрим на ваши доводы когда через пару лет АМД допилит свои АПУ которые в полной мере будут использовать преимущества гетерогенный вычислений:

для местных "спецов" не интересна перспектива

Junior
Фото: 3
Жопа с AMD, я как владелец Phenom II, смотрю вот бенчмарки Бульдозеров, Тринити.
Жопа!
Тринити при частоте в 4ггц, работает как Ллано на 2,9ггц.

Уверенным шагом идем в лапы Intel, ребята! :)

Member
MindWin писал(а):
Уверенным шагом идем в лапы Intel, ребята!

у интела и так 80% рынка настольных цп

Заблокирован
Заблокирован
AMD много чего обещает, только на практике реализовывает 5-10% обещанного :)

Member
поразительно кто такой бред пишит ?
4 недо ядра против 4 чистых сандимоских ядер вроде бы уже исход ясен и без тестов совершенно и добавить сюда ещё большее число выполнений инструкций за такт у сандика то о чом тут вообще может быть сравнение ? ну и + небольшая косметика на ивике то какой вообще смысл воздух сотрясать , время домашних разгонов прошло щас процесора на всё посути хватает вопрос лиш в выборе нужной производительности с минимальным потреблением что более важно после решения козлов из энергосбыта по замене щётчиков :(

Member
И тринити вас в этом плане не устраивает?

Member
Фото: 37
test564 писал(а):
4 недо ядра против 4 чистых сандимоских ядер вроде бы уже исход ясен и без тестов совершенно и добавить сюда ещё большее число выполнений инструкций за такт у сандика то о чом тут вообще может быть сравнение ?

Обещают производительность топ Vishera на уровне i5 и даже иногда больше. Но утверждать не стану :)

Member
Да кому нужен этот Тринити полный бред! Для лохов из офиса - да! Пелидривер тоже мусор менять его на Пхеном II X4 ни один здравомыслящий геймер не станет! Будущее АМД в Стеамроллере но будет ли он поддерживать АМ3+ - это вопрос который должна решить АМД? Ни дураки же они совсем что бы выпускать сокет на 1 год и терять потенциальных покупателеЙ! По моему мнению допилка технологии бульдозер произойдёт именно в этом процессоре, получится также как с Пхеном - Пхеном2, всё у нас будет только надо подождать! Исправят ошибки, подтянеться софт и конец владельцам Штеуда!

Member
Доктор лектор БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!

Member
Доктор лектор писал(а):
Да кому нужен этот Тринити полный бред! Для лохов из офиса - да!

домашние не требовательные системы. мало греются, мало шумят - все игрушки на среднем летают. сейчас 80% стима сидит на конфах, которые может заманить тринити.

Доктор лектор писал(а):
Пелидривер тоже мусор менять его на Пхеном II X4 ни один здравомыслящий геймер не станет!

менять пилодрайвер на феном и правда глупо. у вишеры достаточный прирост относительно буля, что бы менять его на древний фен.
Доктор лектор писал(а):
и дураки же они совсем что бы выпускать сокет на 1 год и терять потенциальных покупателеЙ!

интел сокеты меняет как перчатки и ничего. как-то они за год 4 сменили)

Member
new_pauk писал(а):
менять пилодрайвер на феном и правда глупо. у вишеры достаточный прирост относительно буля, что бы менять его на древний фен

Где прирост то? - тесты в студиу!

Member
VINRARUS писал(а):
http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_fusion/index.html

Ну, ежели в реальности все также как и на бумаге, то это круть. За гибридами будущее. Особенно мне понравилось единое адресное пространство и избавление от некоторых специфических API.

Member
Фото: 35
Цитата:
Killer Trinity - top A10-5800k - confirmed 5.1GHz on air and 7.3GHz on LN2

Member
Доктор лектор писал(а):
Где прирост то? - тесты в студиу!

тут давно уже песочили тесты обровского. были подозрения на разогнанный буль, но так же было и опровержение.
не верим обру - главному хейтеру амд, читаем тома с тестами тринити, там используются модули пилодрайвера.
не нравится - подождите релиза и почитаем тесты, но в таком случае отрицать прирост является столь же неверным, сколько и утверждать его.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа