Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
new_pauk писал(а):
нет, давай лучше поверим в твою удачу и поставим поголовно фены.
Ну ты давай не балаболь..тут не форум бабушек. За свои слова надо отвечать. Ты сказал что
new_pauk писал(а):
стримроллер уже официально не идет в ам3 и это давно известно.
Ну так давай отвечай. Где официально АМД обьявила что Стимроллер не будет поддерживать АМ3+?? Ты пургу тут пустопорожнюю не неси. Просто дай ссылку на официальное заявление АМД. Очень уж хочу посмотреть.
Ну ты давай не балаболь..тут не форум бабушек. За свои слова надо отвечать. Ты сказал что
а похоже на форум мамочек
ORION7 писал(а):
Ну так давай отвечай. Где официально АМД обьявила что Стимроллер не будет поддерживать АМ3+?? Ты пургу тут пустопорожнюю не неси. Просто дай ссылку на официальное заявление АМД. Очень уж хочу посмотреть.
ок, смена "официально" на "достаточно достоверно" ситуацию изменит в корне?
если твоя защита строится на процветании ам3+ то удачи. вменяемых людей, верящих в эти сказки еще не встречал. но можешь ждать два года до выхода стримроллера что бы проверить. пока есть время - выучи русский язык. п..с главное, что официально известно о том, что тринити не будет единственным поколением на фм2. уже плюс в копилку платформы на перспективу.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
new_pauk писал(а):
ок, смена "официально" на "достаточно достоверно" ситуацию изменит в корне?
КОнешно в корне. Я понимаю что ты пробалаболил. ну если для тебя нет разницы между официальным заявлением компании, и слухам с Годзиллы то, общаца с тобой что радио ОБС слушать.
КОнешно в корне. Я понимаю что ты пробалаболил. ну если для тебя нет разницы между официальным заявлением компании, и слухам с Годзиллы то, общаца с тобой что радио ОБС слушать.
это единственное что тебя смущает? то есть, ты настаиваешь на перспективности покупки ам3+, а не фм2?
ORION7 писал(а):
АМД обещает анонс в 2013. какие 2 года??
я говорил о выходе процессоров. так что синтаксически мое утверждение верно, хотя кому я об этом. что более важно, после твоих речей о никчемности тринити, не видно подтверждений. а факт есть факт - для ллано тринити не досягаем. вывод - следующей поколение годно. можешь дальше не распинаться про морально устаревший фен и дискретку. тут все так следят за количеством ватт, что не могут посчитать их сумму у проца+дискретки, в сравнении с тринити. двойные стандарты, чего уж там. так что давай по теме, а не сьезжай на неофициальности поддержки ам3+ катком.. этого мало, что бы потопить тринити
Последний раз редактировалось new_pauk 29.09.2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Блин, о чем вы спорите: что лучше феном или тринити? Посмотрим на ваши доводы когда через пару лет АМД допилит свои АПУ которые в полной мере будут использовать преимущества гетерогенный вычислений:
Цитата:
На стартовой точке два ядра, объединённых в одном кристалле, могут уменьшить задержку при обработке. Однако истинная цель проекта Fusion – использовать гетерогенные вычисления для максимального увеличения эффективности. Например, наличие двух ядер позволит достичь высокого соотношения производительности относительно затраченной энергии. Правда, для этого необходимо, чтобы программы были написаны в соответствии со спецификой гетерогенной модели обработки информации.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Блин, о чем вы спорите: что лучше феном или тринити? Посмотрим на ваши доводы когда через пару лет АМД допилит свои АПУ которые в полной мере будут использовать преимущества гетерогенный вычислений:
для местных "спецов" не интересна перспектива
поразительно кто такой бред пишит ? 4 недо ядра против 4 чистых сандимоских ядер вроде бы уже исход ясен и без тестов совершенно и добавить сюда ещё большее число выполнений инструкций за такт у сандика то о чом тут вообще может быть сравнение ? ну и + небольшая косметика на ивике то какой вообще смысл воздух сотрясать , время домашних разгонов прошло щас процесора на всё посути хватает вопрос лиш в выборе нужной производительности с минимальным потреблением что более важно после решения козлов из энергосбыта по замене щётчиков
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
test564 писал(а):
4 недо ядра против 4 чистых сандимоских ядер вроде бы уже исход ясен и без тестов совершенно и добавить сюда ещё большее число выполнений инструкций за такт у сандика то о чом тут вообще может быть сравнение ?
Обещают производительность топ Vishera на уровне i5 и даже иногда больше. Но утверждать не стану
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да кому нужен этот Тринити полный бред! Для лохов из офиса - да! Пелидривер тоже мусор менять его на Пхеном II X4 ни один здравомыслящий геймер не станет! Будущее АМД в Стеамроллере но будет ли он поддерживать АМ3+ - это вопрос который должна решить АМД? Ни дураки же они совсем что бы выпускать сокет на 1 год и терять потенциальных покупателеЙ! По моему мнению допилка технологии бульдозер произойдёт именно в этом процессоре, получится также как с Пхеном - Пхеном2, всё у нас будет только надо подождать! Исправят ошибки, подтянеться софт и конец владельцам Штеуда!
Да кому нужен этот Тринити полный бред! Для лохов из офиса - да!
домашние не требовательные системы. мало греются, мало шумят - все игрушки на среднем летают. сейчас 80% стима сидит на конфах, которые может заманить тринити.
Доктор лектор писал(а):
Пелидривер тоже мусор менять его на Пхеном II X4 ни один здравомыслящий геймер не станет!
менять пилодрайвер на феном и правда глупо. у вишеры достаточный прирост относительно буля, что бы менять его на древний фен.
Доктор лектор писал(а):
и дураки же они совсем что бы выпускать сокет на 1 год и терять потенциальных покупателеЙ!
интел сокеты меняет как перчатки и ничего. как-то они за год 4 сменили)
Ну, ежели в реальности все также как и на бумаге, то это круть. За гибридами будущее. Особенно мне понравилось единое адресное пространство и избавление от некоторых специфических API.
тут давно уже песочили тесты обровского. были подозрения на разогнанный буль, но так же было и опровержение. не верим обру - главному хейтеру амд, читаем тома с тестами тринити, там используются модули пилодрайвера. не нравится - подождите релиза и почитаем тесты, но в таком случае отрицать прирост является столь же неверным, сколько и утверждать его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13