Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Oboltusik писал(а):
Кривые руки у рабочих из макдональдса
Что ты супротив рабочего класса имеешь оболтус? У моей подруги 3ий (теще отдали), 4ый, и пятую шнягу я тоже могу себе позволить. Но вот только когда с юга ехали я всю дорогу в коридоре вагона провел и как думаешь что делал? Когда включаешь три жи, на часа полтора зарядки хватает, а далше к розетке и все, а стульчаки вкупейном коридоре какие (садомазо). И теперь мне подруга мозги .бет хочет пятый. Так ты Лексагончик дорогой побольше такими новостями, тупых читай упоротых, просвящай, потому что вменяемые доводы тут не помогают.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
F1DEL1TY Айфон можно купить за 200 баксов. И уж он на порядок качественнее, чем китайские недотелефоны. Люди сами дураки, что платят у нас по 50к рублей и желают получить бриллиант в сто карат. Надо трезво оценивать возможности той или иной продукции. А так как у нас народ в большей степи стадо - как им сказали, в то они и верят. Отсюда и появляются хейтеры с их "неоправданными ожиданиями от телефона за 50к рублей". Ну так извините - ты сам отдал столько денег за яблоко на крышке (именно за это и платят 90% у нас в стране). На функциональность не смотрят вообще. Есть альтернативы более дешевые. Не спорю. Но качество там не устраивает. Тут я плачу 30к за идеальную работу устройства, без намеков на глюки. Я это и получаю.
И это не людей держат за лохов - это люди позволяют себя таковыми считать (хейтеры тому прямое подтверждение).
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
wld писал(а):
не возможность выйти за рамки отведенные данной Аппле(или любой другой корпорацией) и есть секта.
Что мешает выйти? У меня много других устройств не Эпл. Все прекрасно работают, всеми я доволен.
Oboltusik удобно управлять тобой. кстати ник красноречиво говорит об этом. Мне хватило общения с первым ipad, и 3gs, что-бы понять, что данная продукция не для меня, если для любого действия, кроме как звонить, нужен костыль. Кстати мелодию на звонке, без костылей поменять можно? Уже можно, ну не прошло и пяти лет. Вот именно по этому, что яблочный смарт-это просто телефон, без костылей и доната,он, бесполезен, я, его и не куплю, то же касается и доски от яблок. Аргументированно?
Последний раз редактировалось wld 02.10.2012 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Oboltusik не путайте качество видео High Definition и разрешение экрана HD. так вот у ифона оно не HD, а несколько ниже, хотя формат 16:9 эти нетрадиционных наклонностей товарищи выдержали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Oboltusik писал(а):
Я пытаюсь донести то, что многое из все, что говорят хейтеры про Эпл - заблуждения. Стоит хотя бы изучить историю компании, прежде чем писать всякую чушь.
Работаете по анологии с теми кто по квартирам ходит и библию цитирует. Реально одно и то же ток в инной форме.
Oboltusik писал(а):
У каждого есть свой выбор.
а у вас он есть?
Oboltusik писал(а):
все эти люди - это стадо
пересмотрите видео которое я предложил выше. Кажись стадо которым легко управлять именно фанатики.
Куда важней свобода действий, свобода мысли! Но вам наверное этого не понять...
Oboltusik писал(а):
Ненавидеть эпл - чем не секта?
Еще бы. Антихресты мазафака.
Ток мне решать кого любить или ненавидеть! Либо научитесь мирицо с критикой, либо не пишите ерунды.
Последний раз редактировалось 2brothers 02.10.2012 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Rexcor писал(а):
Кабели это прошлый век. Вполне могли реализивать беспроводную зарядку, передачу данных и прочее. Не знаю, зачем это разъём вообще нужем в наш то век? Единственное для чего использую кабель в старом яфон4 это зарядка, сделайте зарядку без провода и разъём можно ликвидировать.
Посмотрю я, как Вы прошьете мертвый кирпич без шнурка. Да и беспроводная зарядка требует спец. площадку, которая тоже в общем-то проводная, а телефон должен лежать на ней. Смысл?
Deternal писал(а):
А Iphone Flac формат понимает? Или опять хакать
Даже если бы понимал, разницу между FLAC и МРЗ 320 никто бы не услышал.
Oboltusik писал(а):
Я пытаюсь донести то, что многое из все, что говорят хейтеры про Эпл - заблуждения.
увы, далеко не все.
Oboltusik писал(а):
Хейтеры, все те, кто необоснованно говорит против эпл - точнее все эти люди - это стадо. Стадо, которым можно легко управлять. У них нет собственного обоснованного мнения. Которые высасывают из пальца новости про эпл и устраивают высер. Все это самое обычное стадо, которым легко можно управлять. Это гораздо хуже секты.
Фанаты эппл точно такое же стадо, кстати.
Oboltusik писал(а):
Выбор сделал я. В пользую именно этой продукции.
после чего добровольно позволяете пудрить Вам же мозги. Можно было бы и признать, что не все так радостно и безоблачно, как хотелось бы.
wld Судить о человеке по нику - это так... Ну вы сами знаете
wld писал(а):
Мне хватило общения с первым ipad, и 3gs, что-бы понять, что данная продукция не для меня
Значит вы из тех "а у Сережи айфон, я тоже хочу". Брать любой устройство только потому, что оно у всех/крутое - вверх глупости. Вас никто и не заставляет брать. Не берите. Но и не говорите ерунду только потому, что вам устройство не подошло. Вы не видите в нем то, что нужно вам - другие видят. И очень много видят в нем.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
2brothers писал(а):
а у вас он есть?
the Dark One писал(а):
Слепо любить эппл - чем не секта?
Вы бы хоть читали, что я пишу, что ли.. А то, получается, я пишу одно - вы читаете между строк и совершенно другое.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
the Dark One писал(а):
после чего добровольно позволяете пудрить Вам же мозги. Можно было бы и признать, что не все так радостно и безоблачно, как хотелось бы.
Member
Oboltusik Это не вы случайно писали ???
Цитата:
Милые мои сообщники, Вы такие разные и такие прикольные, и в знак моей любви и уважения, открою Вам один секрет. Абсолютно не важно кто мы и как себя позиционируем. Apple мы выбрали по одной простой причине, Стив не оставил нам выбора. Люди говорят о том что им нужна свобода выбора, они не знают о чём говорят. С покон веков самым тяжёлым бременем человечества был выбор. Стив сказал, нах выбор, и сделал лучшее. А на сколько гениальна маркетинговая политика компании, а? Представьте обывателя выбирающего из модельного ряда Samsung или NOKIA, без слёз сочувствия на это смотреть невозможно, километры нервов и килограммы пота. А AppleStore это храм для нас, это избавление от ненужного головняка, мы пришли и нам ничего не нужно выбирать. Нужен телефон, на iPhone, нужен плеер, на iPod, нужна таблетка, на iPad, домашний комп, лаптоп, всё, никакого выбора, список уже одобрен Всевышним. Может всё это звучит смешно и пафосно, но Б. буду, это работает, и мы счастливые заложники этой схемы, это Наш Выбор, Мать его! Apple любит нас и Мы ему отвечаем тем же! Всем Любви, прекрасного настроения и хорошего Уикенда:)))))
Я его купил, только из-за рекламы в сети,использовал смартфоны с 2004года,часто меняя их, вот и все, ожидал большего, получил меньшее. Долго использовал nokia n800(с момента начала продаж, до сих пор работает, финка:)), хотел планшет большего размера, купил после выхода, продал через месяц(причем дороже чем купил, впарил апплефанатику). Если увижу, что продукт на голову выше других, возможно и куплю, пока же это ни чем не лучше, а за частую хуже других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Oboltusik писал(а):
Вы бы хоть читали, что я пишу, что ли.. А то, получается, я пишу одно - вы читаете между строк и совершенно другое.
нет, просто отвечаю на ваше высказывание, что ни те, ни те не видя себя со стороны являются совершенно одинаковыми идиотами.
Oboltusik писал(а):
И чем же мне пудряд мозги?
Новостями вроде тех, что краска так и должна осыпаться и все хорошо, что ореолы новой камеры не баг, а неправильная эксплуатация и т.п. Тем, что завышают цены не только на основную продукцию, но и всяческие аксессуары.
Member
the Dark One ну и зачем спалили?
the Dark One писал(а):
но и всяческие аксессуары
а ведь реально иногда не понятно чем простой бампер для яФона лучше чем для Самса, Соньки или еще чего то? Более пласмасистей или резинистей? Да вродь как из одного подвала и материалов а стоят в разы дороже.
Последний раз редактировалось 2brothers 02.10.2012 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Oboltusik писал(а):
Я вот люблю когда плеер - это отдельно плеер и качественные наушники. Фотоаппарат - зеркалка начального уровня. И тд и тп. А когда все в одном - все превращается в кашу.
ахахах купите себе Сименс А 35 там просто телефон и ничего лишнего как вы любите Раз делают телефон с таким количеством функций и такой ценой, то всё должно работать правильно и надёжно эпл наживается на фанах, по другому не назвать
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
не такие же, был тест на одном сайте, там были измерены показатели яркости и контраста у них. Поскольку у 4/4ы подсветка слабее, то слабее и засвет, и неравномерность его.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
Сразу хочу заметить, что официально айфон 5 у нас еще не продают. Не торопитесь с покупками и заказами по сети. На данный момент аппарат сырой, пока они его от катают пройдет неопределенное время.
На данный момент ВИДНО, что баги и косяки производства на лицо. Нет смысла покупать его за 50~100K.
P.S. Косяки производства бывают у всех и везде ни кто не спорит. Но зачем эпл нагло в глаза говорит своим потребителям - мол, это нормально! Да ненормально это. Просят за свои поделки не малые деньги(для смартфона) и подсовывают сырые аппараты. Наглость господа. Категорически не нравится ихняя политика, похлеще Хуанга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Oboltusik От Вас требуется одно, если есть пятый в наличии (а я думаю он у вас есть): - объективно, без всяких соплей и преукрашиваний сказать - вот это в нем хорошо, вот это в нем плохо, а то выглядите как-то чудаковато, какие-то нюни с кучей нелепых доводов от истории создания компании до того, что иос допилят. У меня отрудник на работе (бывший наркоша) в секту ходит, жесть как оболтусика напоминает.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12