Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Rafa213 писал(а):
K2K писал(а): У некоторых 79х0 тоже есть ограничения. Или вы предпочитаете умалчивать об этом, потому, что это не Nvidia?
Rafa213 писал(а):
Хм, какие же? мой реф 7970 пока не капризничал 1250Мгц по ядру с немалой напругой. Пруф пожалуйста.
Во первых, адресовано было не вам. Во вторых, для многих это не новость, а если вы чего-то не знаете, то, это ваши проблемы. Пруф? Поищите сами, если интересно - Asus 7970. Начните просвещение с профильной ветки.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
mosquit писал(а): Для производителя лучше продать 2 чипа по той же цене, что один, чем не продать вообще.
Это относится и к производителям карт, а если им закроют кормушку, то выпускать будет нечего, а АМД всех не вынесет.
motnahp писал(а):
mosquit писал(а): Интел это хорошо понимает! Гораздо лучше чем НВидиа. Именно поэтому Интел - лидер рынка, а НВидиа так. Мелкий производитель всякой сопутствующей хрени.
Интел продает чипы в разы дороже себестоимости и сидит на золотой х86-жиле. NV не производит х86-процессоры, т.к. не имеет лицензии, но выпускает неплохие ARM-процессоры.
У меня от Вашего невероятнейшего бреда ничинает аж голова болеть. Вы всерьез считаете что НВидиа кому-то что-то запретит и не станет продавать? Типа как в анекдоте "выколи мне глаз"? Вы дурак? И ARM-процессоры НВидиа просто тупо разрекламированное гуано. Их пихают в кучу мелких планшетов. Но все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезные планшеты, с огромными объемами продаж (киндл, айпад) имеют процессоры других производителей. Масштаб Интел и НВидиа - разный, как я и говорил.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
new_pauk писал(а):
на сайте оверклокерс.ру, этих самых оверов почти не осталось, если комментаторы пытаются войти в положение нв и оправдать запрет на разгон. туше.
Следя за новостями НВидиа мне кажется что у них в правлении заседают сумасшедшие. Такого бреда как генерит НВидиа последние года два я не помню давно. Их новости надо помещать в колонку "курьезы".
Вот вы говорите - "вернется старый добрый хардвольтмод, настоящие оверклокеры найдут выход"...Интересно что в случае с младшими процессорами интел оверклокеры выхода не находят. Ау, где вы, истинные оверы? Если разраб решит зарубить разгон - он это сделает и это хорошо? Чему все так радуются-то? Типа каждый высказавшийся ЗА априори истинный овер голосующий за истинно оверский хардвольтмод??? Очень сомневаюсь... Да даже если и так. Вот начнут затирать маркировки чипов и будете гадать что за микруха рулит напругой, какой даташит искать и к какой ноге сколько допаивать. Да мало ли способов?! Это лишь самый простой. Так что я бы такую тенденцию одобрять не стал...все идет к TOP'ам c индексом "К"...скоро и частоты залочат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5