весь день писал сей бессмысленный бред? снова тебе 2 карточки впаяли из-за меня? Прими обезболивающее, а то умрешь от попоболи.
да нет просто переделал то что ты целый день писал... ты всегда то где продемонстрирована твоя тупость бредом называешь? мне эти карточки по боку, главное дураков таких как ты истребить а то и в правду две беды дураки и дороги.... Зачем мне обезболивающие? ты что опять монитор головой ударил и думаешь что все так делают? Это тебе таблетки нужны ибо с головой у тебя не всё в порядке, провалы памяти и прочее... так что не переживай твои лекарства никто не трогает, они ждут когда ты их проглотишь))))
Я рад что тебе понравился процесс выставления тебя глупцом, ты главное не отчаивайся и продолжай нас удивлять своими высерами, давай задави нас своим дебилизмом, просим, просим
Alexander from VRN писал(а):
и по-детсадовски
ну тогда гордись что тебя такого "НЕ детсадовского" по-детсадовски слили, ты наша гордость, выдвинем тебя на премию "долбодятел месяца"
что даже скучно.
бедненький тебе скучно? выпей таблетки станет нормально, а если перепутаешь таблетки то может даже и весело тебе будет
Напиши что-нибудь получше.
зачем чтобы тебя вообще в клочья порвать, и ты с горя сделал суицид? Оно мне надо? Лучше выздоравливай и жги еСЧе, ведь премия "долбодятел года" ждёт тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5