Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Smel писал(а):
самс с 2010 года никак не может догнать по плотности пикселей, а вы хаваете))
Из своих наблюдений. Часто важна не плотность пикселей, а то как они расположены на экране. Не нужно хавать маркетологов.
Smel писал(а):
Эппл 5 лет не меняет дизайн одного единственного телефона(корпус и софт) и просит всего лишь не повторять их дизайн. и почти у всех кроме самса это получается.
Это вообще бред. Куча телефонов смахивает на айфоны отличаясь в основном размерами.
Smel писал(а):
Жуйте на здоровье. Хомячки:)
Вы путаете брак с серийными дефектами.Или последствия неправильного рутирования считаете браком.
з своих наблюдений. Часто важна не плотность пикселей, а то как они расположены на экране. Не нужно хавать маркетологов.
Не нужно хавать маркетологов? А про расположение пикселей вам кто рассказал? искренне советую почитать про экран (независимый чисто технический подход, почти научный) - http://www.displaymate.com/Smartphone_ShootOut_2.htm потом почитайте про процессор - http://www.gsmarena.com/apple_iphone_5s ... s-4843.php время работы одно из лучших. корпус отличный. краштестов в инете полно. всё это может и не делает его лучшим смартом в мире, может это не делает его лучшим смартам для вас лично! но не надо говорить что айфон последний кусок говна. Так категорично и не аргументировано заявляют только полные дураки. Ну вы же не такой? А целое стадо дураков только и делает это каждый день в каждой новости пишет ахинею для подпитки своего чсв.
Alexsandr писал(а):
Куча телефонов смахивает на айфоны
В конце концов давайте все по полочкам. к самсунгу по дизайну корпуса были претензии только к первому галакси, и он смахивал на 3 айфон. в то время ни один другой телефон не был на него похож. Остальные претензии в основном касаются софта. Сони, Моторолла, Нокиа, Даже HTC с нятяжкой - все справились с задачей создать непохожий телефон. Только бравые корейцы пошли "своим" путем. Вы читали тот доклад на 150 страниц, где на каждой странице была надпись красным цветом, что нужно изменить в телефонах самсунг, чтобы цитата "быть больше похожими на айфон"
Alexsandr писал(а):
Вы путаете брак с серийными дефектами.
Я путаю? вы заголовок новости читали? Я на любом фотике ореол могу устроить. Серийный брак фотиков? (ладно с рутингом пусть я не прав, но косяков более чем предостаточно, так что не надо раздувать из непроверенных недостатков слона, и в тоже время закрывать глаза на "свои" недостатки - пруф линки были выше.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Smel писал(а):
Я на любом фотике ореол могу устроить.
Именно такой полагаю не сможете.
Smel писал(а):
к самсунгу по дизайну корпуса были претензии только к первому галакси, и он смахивал на 3 айфон. в то время ни один другой телефон не был на него похож.
Это скользкий вопрос. Где начинается и заканчивается грань похожести. Это из разряда вопросов со скольки песчинок начинается куча. На самом деле и сейчас есть похожие телефоны и были похожие. А махинации с фото тоже мы помним.
Smel писал(а):
может это не делает его лучшим смартам для вас лично! но не надо говорить что айфон последний кусок говна.
Айфон не последний кусок. Он вообще где-то наверху плавает. Просто это один из аппаратов с собственными недостатками.
Smel писал(а):
искренне советую почитать про экран
почитал, цветовой охват низкий но дисплей классный. падение яркости под небольшим углом 60% Как-то не вяжутся эти данные между собой. В целом очередной экран со своими плюсами и минусами, впрочем как некоторыми и вопросами по тестированию.
Smel писал(а):
время работы одно из лучших. корпус отличный.
И без возможности посмотреть обычное видео на новостных сайтах. Кому что, но это не мое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4