Компания Mozilla из-за обнаруженной программной уязвимости временно убрала со страницы загрузки на своем сайте последнюю версию интернет-браузера Firefox 16, вышедшую во вторник, сообщается на сайте Mozilla.
Уязвимость, вынудившая Mozilla отозвать свой продукт, может позволить злоумышленникам с помощью специально созданного сайта получить доступ к списку интернет-ресурсов, которыми посетитель зловредного сайта пользовался ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
VINRARUS писал(а):
Теперь мы зашли в тупик, в опере куча ненужных функций (или нужных для малого количества юзеров), но в ФФ на каждую функцию Оперы есть по 5 плагинов заменителей, а тут ФФ нету равных.
Это ваше мнение. Моё, основанное на продолжительном использовании этих браузеров, в Opera огромное количество отлаженного функционала и кастомизации, а в FF, несмотря на большое количество плагинов, не всегда есть тот, который удовлетворяет нуждам из-за кривизны работы, тормознутости или нехватки функций. Я пробовал несколько разных Speed Dial в FF и не один из них меня не устроил. Вот вам и выбор. Ну а в довесок риск напороться на несовместимость при обновлении. Количество не значит качество.
Добавлено спустя 47 минут 18 секунд:
VINRARUS писал(а):
ПКМ-вернуть закрытую вкладку
VINRARUS писал(а):
СКМ в помощ
Я про клавиатуру, вы мне про мышь.
VINRARUS писал(а):
зачем они вообще нужны, плагины их заменяют сполна
Совершенно разная направленность. Юзерскрипты используются добавления и изменения функционала сайтов, а не браузера. Юзерскриптов на порядок больше. Сам несколько написал.
VINRARUS писал(а):
есть плагин для ФФ
Есть, но работает он только в поле страницы. Скажем на табах уже не работает. Это кстати привело к багу, когда линии "забыли" вытереться.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19