Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 186
"Счастливчик довольно быстро смог "монетизировать" свою привилегию, продав процессор за $330. и сразу купил интел о котором мечтал" :D

Партнер

Member
Фото: 37
MASTER. писал(а):
и сразу купил интел о котором мечтал

и продал знакомому хомячку еще дороже :lol:

Member
MASTER. писал(а):
и сразу купил интел о котором мечтал
VINRARUS писал(а):
и продал знакомому хомячку еще дороже :lol:

После чего купил сразу два FX-8320...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Крутилятор писал(а):
Это у вас заезды на фанатстве.Тихий системник это никакой не заезд, а совершенно нормальное явление на нормальном современном железе.

Что тролить меня собрался? Я же сказал, охлад это личное дело каждого что не понятно?
И причем шум к производительности?
По сути не чего сказать? колкостями разбрасываемся?

RomasAlmighty писал(а):
Тогда хорошо - у меня И5 2500K@4500 выдает 5,524.

Уважаемый вас ось какая стоит? Спасибо.

Member
Очень странное кино. Вот если посмотреть на коробку процессора с интернет магазина, то можно увидеть что она белая да и дизайн в целом другой. Может она просто без жидкостного охлаждения, но коробочка уж больно напоминает старую бульдозерную.

http://www.overclockers.ua/news/cpu/110 ... 0-list.png

Member
Что то не здоровое давление пошло.
Видать Vishera и вправду вот вот нагрянет.

Member
Koschey Bessmertniy вы не в полной мере знакомы с историей пентиум 4. Почитайте про сокет 423.

Member
RomasAlmighty писал(а):
Тогда хорошо - у меня И5 2500K@4500 выдает 5,524.

Производительность в архиваторе Winrar в большей степени зависит от тактовой частоты оперативной памяти, а также таймингов.

Member
ShadowTM писал(а):
Если бы Intel не производила встроенные контроллеры по лицензии AMD, то последняя в 2009-м лишилась бы лицензии на производство X86-процессоров в принципе
как это? У них вроде бы то ли с 386, то ли с 486 пошли СВОИ совместимые с х86 процы...

Member
DTy
Так лицензирован-то набор инструкций. Грех такое не залицензировать.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

в SuperPi он выдаёт на одном модуле такой результат или на 4ёх ???

i7-950 на частоте 3.2 Ггц

Member
mysko_by писал(а):
в SuperPi он выдаёт на одном модуле такой результат или на 4ёх ???

супер пи написан 17 лет назад и работает исключительно в 1 поток.

ну тогда учитывая производительность на ядро, Vishera что-то не очень вкусно выглядит

Member
Что то мне подсказывает, что все манипуляции бульдозерной архитектурой и иже сней... Плавно подвидут к чисто гибридным процессорам... Собственно АМД этого и не скрывает... Думаю буль изначально создавали с прицелом на это... Ждем DDR4 в массы :roll:
Что то типа много дешевых маркетингвых ядер плюс неплохая интегрированная графика в помощь этим ядрам...
И АМД официально переедет в лоу-мидл и серверные сегменты...
Цитата:
И причем шум к производительности?

К стати да у меня вот к примеру вода еще с 939 сокета стоит, без изменеий...
А ТДМ у тех и у других не настолько различно... А с учетом новуых кулеров сводится практически на нет...
Ведь мы же не лохи переплачивать за боксовые версиии камней, если на разницу в стоимости можно взять весьма не плохой кулер...
И еще к примеру гибриды от АМД смотрятся намного выгодней тех же гибридов от интел... Естественно с учетом производительности...
А если сюда еще приплюсовать безгеморойный даунклок....
К тому же интел отказалась от поддержки сарого доброго PCI, что несколько сокращает выбор звуковух для HTPC...
Костыли в виде доп. мостов не в счет, так как не понятно будет ли все это нормально работать и скакой латентностью будет проходить поток данных на звуковуху, что может очень негативно сказаться на качестве звучания...

Member
Ну если откинуть тесты СуперПи то Вишера получилась вроде неплохой. Ждем ее тестов от нормальных сайтов. Если Вишера приблизиться к топовым Иви Бридж, или обгонит Иви за такую же цену то будет неплохой повод выпить - интел придеться снижать цены, а нам, как покупателям, только этого и нужно ;)

Member
Rhianon, каким угодно!

Member
diocilis писал(а):
Koschey Bessmertniy, Everlast82 я в суперпи дебагером лазил. Там сплошные пересылки память -память и циклы. а у интелов начиная с core 2 стоит чит на это дело, называется Loop Stream Detector, который определяет цикл и гонет его другим маршрутом, в обход исполнительных блоков.
вот и результат, весь объем данных суперпи благополучно влезает в кэш, а за счет этого чита мы и получаем выигрыш в скорости в разы (потому как амд его честно пропускает через предвыборку игонет по конвееру, каждый раз, а интел - "читерит")

АХАХАХАХА, зачёт! интел - лживые читоры, амд - честный зерг! :lol:

Member
Производительность в архиваторе Winrar в большей степени зависит от тактовой частоты оперативной памяти, а также таймингов.

Память 1600 винрар 3800

Прибавим память до 2000 получим 4300 и так далее

Member
MASTER.
винрар - это самое чувствительное к пропускной способности подсистемы памяти реальное приложение из известных мне. тут спору нет. вот только могу сказать точно про любой архиватор (винрар не исключение), что встроенные тесты производительности не сходятся с реальными процессами, когда реально что-то архивируешь. поэтому не рекомендую обращать внимания на встроенные тесты, только на реальное архивирование. прогоните винрар с разной памятью в реальном деле. и выложите (ну хотя бы текст "от руки") результаты тут, для сравнения со встроенным (прирост от скорости памяти).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа