А вы знаете что в своём производстве использовали чипы памяти для iPhone производства SAMSUNG? только в конце этого года прешли на чипы Hynix и то неполностью
.clocker респект и уважуха. Часто читаю новости. Принципиально не комментирую, т.к. не приятно в вонь "нефонатскую" лезть. Тебе за нервы молоко бесплатно полагается.
ой, сколько срача развели... .clocker хочется выразить вам своё уважение за трату времени на конструктивную и аргументированную борьбу со школотой, которая судя по признакам страдает еще и некой формой ПГМ ("я верю что самсунг круче и зарабатывает больше эпла, а то что 8,8 больше чем 4,5 - не верю. это всё ложь, провокация и поиски дьявола, мне так батюшка на проповеди вчера сказал!!!!!")
хм, а куда смотрят модераторы? ребят, MARMON22, agnecij, а вам хотя бы 12 лет-то есть, чтобы принимать участие в дискуссии на взрослые темы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Kvaz писал(а):
Экономика Саудовской Аравии базируется на нефтяной промышленности, которая составляет 45 % валового внутреннего продукта страны. 75 % доходов бюджета и 90 % экспорта составляет экспорт нефтепродуктов. Экспорт — 310 млрд долл. в 2008 году — нефть и нефтепродукты. 310*0,9= 279 млрд. $ (даже если это считать оборотом компании то ваш горячо любимый apple отсасывает минимум в 4-ре раза)
.clocker писал(а):
Мы не думаем.. а мы АБСОЛЮТНО ТОЧНО утверждаем, что Apple сейча самая дорогая компания в мире, по размеру рыночной капитализации. Публичной компании, разместившей свои активы для публичного инвестирования, а занчит и четко и строго контроллируемыx публичными фискальными органами и инвесторскими группами. Что там делают арабы со своей нефтью, сколько зарабатывают, сколько имеют и куда тратят, это НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНО,, и бо это иx внутреннее дело. И ситуация там ничем и никем в мире не контроллируется и они могут писать и говорить что угодно и кому угодно. Это может впечатлить только газеты и такиx как ты.
клокер ,таким образом ты не имееш ничего против того что апле отсасывает в 4 раза ?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Mr_Trupoed писал(а):
.clocker хочется выразить вам своё уважение за трату времени на конструктивную и аргументированную борьбу со школотой, которая судя по признакам страдает еще и некой формой ПГМ ("я верю что самсунг круче и зарабатывает больше эпла, а то что 8,8 больше чем 4,5 - не верю. это всё ложь, провокация и поиски дьявола, мне так батюшка на проповеди вчера сказал!!!!!")
хм, а куда смотрят модераторы? ребят, MARMON22, agnecij, а вам хотя бы 12 лет-то есть, чтобы принимать участие в дискуссии на взрослые темы?
"дядя",шол бы ты отсюда,клокеру подлизывать в очередной раз
DriftingEmbers писал(а):
+100.
...и ещё адин любитель полизать
Последний раз редактировалось MARMON22 15.10.2012 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя компанию оценивать только по прибыли, надо тебе шире смотреть на вещи
для клокера деньги - смысл жизни. И срать он хотел на эту галактику и её жителей
andreymen_59 писал(а):
да не кормите вы этого балбеса )
его нужно проклясть всей толпой. Кто голосует за смерть от ожирения?
PSIX писал(а):
Может написать петицию администрации чтобы дотклокера забанили?
надо регистрацию сделать нормальную, чтобы перерегистрация стала геморроем (привязка к нику, почте и паспорту ). Но владельцам ресурса это невыгодно - клокер бесплатно разводит срач обеспечивает сайт посещениями
Xerxess писал(а):
Уже и людей хотят в бан отправлять за правильную точку зрения, не соответствующую их тз. Дак у кого культ тогда?
я ненавижу ярый фанатизм, конкретные компании и конкретных пациентов. Пока мне ничего не впаривают и не доказывают, что их точка зрения единственно верная, мне пофиг кто что производит и кто чем пользуется.
ZeroCooolX писал(а):
Ты наверное и подтираешь бумагой с яблоком надгрызенным?
вообще-то подтираться и-Бумагой приятнее противникам Эппла и эппланутых Так мы выражаем своё отношение к вышеперечисленным
.clocker писал(а):
А вот дело делать мозгами, как делают высокотеxнологичные компании
Огрызок высокотеxнологичная? Она высокомаркетинговая, китаесобирательская и хомячковпаривательная
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
DTy писал(а):
привязка к нику, почте и паспорту
ник и почта - фигня - у меня тут десятка два ботов а вот пспорт - это да,но я думаю клёкер ради такого дела и паспорт купит фальшивый
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
.clocker писал(а):
:lol: вы поxоже совсем там маловменяеы подростки собались.. Какие в опу четыре раза. Годовой ДОXОД этой основной государственной нефтяной компании саудовской ававии, а я напомню что это страна которая добывает больше всего нефти в мире.. ! так вот годовой ДОXОД ее вы посмчитали равным 279 млрд.. примем это за правду.. а теперь посмотрим на годовой доxод компании Apple в этом году..
итого у нас до года не xватает одного последнего квартала, где будут рождественные праздники и бум продаж + добавятся доxоды от дико расрпродаваемого айфона пять и нового миника, какоторый представят на след недели.. я уверен доxод за этот, как правило самый прибыльный квартал в году, у Apple будет самое мало 45-50 ярдов еще.. xотя он скорей всего будет еще больше. ну пусть пока так.. итого у нас получается что в 2012 году эпл получает доxода в
46 333 млн + 39 186 млн + 35 025 млн + 45 000 млн /это САМОЕ ! малое что можно предположить../ итого около 170 млрд баксов ! .. где твои в опу "в четыре раза" и самое забавное в этом то.. что вы сравниваете IT компанию, которая продает компутеры и программы, с ГЛАВНОЕ нефтяной компанией государства, которая добывает больше всего нефти в мире сами то не смешно.. нет ? мне так дико просто..
т.е. ты в принципе не против что апле отсасывает ?пусть дажэ и не в 4 раза ?
Последний раз редактировалось MARMON22 15.10.2012 13:05, всего редактировалось 1 раз.
.clocker писал(а):
не так удобно искать инфо с телефона едя в машине
надеюсь ай-цвай-полицай схватит тебя за твою я-блочную жопку и и оты... накажэт как следует
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
.clocker писал(а):
так же прикольно.. xотя бы немного втему, но годовой доxод Apple составляет челую пятую часть, /это 20% для большинства тут, которые часто прогуливают школу / всего доxода республики Корея.. ВСЕЙ республики .. со всеми ее Самсунгаами.. ЭлЖэ.. xюндаями, дэу, киами и тд итп
Афтор ты лошара нет веских аргументов не влезай в спор пишешь куйню никому нечего не объясняй и не извиняйся. хочешь посмотреть срачь назови новость "апл кусок овна" или "вы все будете сосать у эпл" нового в этих новостях ноль. Ты кстати клокер тоже. Ничего полезного за время твоего нахождения здесь в твоих высерах не увидел. За одно спасибо научился разгонять срачь на ровном месте
.clocker, собственно говоря всеми приведенными фактами вы лишний раз доказываете, что компания сама по себе построена на заколачивание денег. Ничего инновационного в этой компании нету, это сплошной промышленный шпионаж. Об этом все читали. Все помнят картинку с ТаблетПК и АйПадом. Все помнят историю с мышкой. И это наверняка та малая часть которую приоткрыли нам. Да, Апля вовремя и в красивой упаковке много чего выпустила, но именно выпустила, а не придумала. И грамотно распиарила. Скорее всего этот новый А6 тоже списан с самсунговских чипов. А теперь забирают от туда своего человека, см. заголовок. Как ктото говорил - "Все гениальное просто" . Да, Апл смогла продаваьт свой продукт, именно достаточно простой для понимания и в производстве. Честь и хвала. Только не в деньгах счестье. Как правильно писали, сколько самсунг жертвует на благотворительность. А Апл? - сплошные суды да разборки. Они даже отчисления за утилизацию продукции и всякие там международные выплаты не платят. И за счет чего такой рынок сбыта огромный в США? да потому что не было конкурентов тупо не пускали. А сейчас доля на рынке США у них падает. И чего стоит решение конгресса по ZTE и Hu***?
Если вы исповедуете те же принципы что и Апл. И контора ваш кумир - я бы не хотел быть вашим другом, знакомым или иметь какие то отношения с вами в реальной жизни. Думаю именно это многие здесь и пытались сказать пытаясь спорить или отправит вас в бан.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
TheBeast1590 писал(а):
Если удалось донести магию аппла хоть до одного вменяемого человека тут то это уже достижение, спасённая душа! Есть за что бороться!
божэштымой!святое дерьмо!мне срочно нужно поюзать мою бензопилу ,где она лежит? а ты стой тут пока я её ищу зы - апле точно натирает чои девайсы белым порошком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10