Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Киев
ShadowTM писал(а):
Будучи фаном Nvidia, Вы вынуждены называть фанами AMD всех, кто трезво оценивает нынешнее соотношение сил Nvidia и AMD.
Это ведь не айфон, к чему тут фанатеть? Странно что только НЕфанаты Радеона считают её абсолютно неудачной, даже в AMD так не считают (стали бы они перепрошивать свои карты и уменьшать их стоимость, перед запоздавшим выходом никчёмного конкурента, к тому-же, при том, что компания страдает от снижения прибыли).
сравните новое с предыдущим поколением Nvidia и вам сразу всё станет ясно.
Стало ясно. Что Nvidia сделала небольшой шаг назад, выпустив текущую серию карт. Обычно карты Nvdia (десктопные) были лидерами в GPGPU, сейчас ситуация кардинально изменилась. И я не считаю, что потенциальный покупатель, выбирая из приблизительно равных по производительности HD 7970 и GTX 680 откажется от производительного блока GPGPU в HD 7970, если конечно он не фанат того или иного вендора. При выпуске GTX 480, который был более 2 лет назад - произошла революция в производительности, без преувеличения. GTX 480 превосходил своего предшественника в лице GTX 285 примерно в 2 раза. Та же ситуация была с выпуском HD 5870 (3 года назад), он тоже обходил своего предшественника HD 4890 почти в 2 раза
Tazipamchik писал(а):
Gor, иии??? Что там такого необычного, что противоречит тому, про что я говорю?
Вывод читали?
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24