Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
@Lexander Для бедных ?! Отдавать 200$ за не самый производительный процессор, который раскроет себя не во всех приложениях. Жадных?! Жадные не стали бы переплачивать за электроэнергию. Фанатов - да. Людям которым не важна производительность - да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Bezenchuck кстати нищебродское железо Амд, которое сейчас барыги будут выдавать за топовое, и отличная сборка на интеле - разные вещи. А док-вом твоей попаболи будет именно твой пост с переходом лично на меня) я то лично никого не оскорблял; а тот кто воспринял это лично на себя , тот и кидается на меня
Уважаемые пользователи, давайте вернемся к теме обсуждения "Процессор AMD FX-8350 действительно оказался дешевле $200". Как вам цена ? Приемлимо ли вам это предложение? Оправдала ли цена ожидания? Уважаемые поклонники интела,я понимаю вам нравятся ваши процессоры,вы ими более чем довольны, но поливать грязью идите на другой сайт, здесь хочется услышать мнение людей по данной теме, без негатива! Такое впечатление что в бесконечных достоинствах интела и бесперестанных ваших комментариях вы пытаетесь оправдать потраченные крупные суммы денег на свои чудо процессоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Что касается цен, то они более чем нормальные. Но вот FX-4300 я не стал бы продавать за $122, все таки это отбраковка, да еще и с меньшим Л3 кешем. Ему цена около $100, а то и меньше, ведь фен 965 значительно лучше будет за 2х модульну вишеру, а цена ниже. А вот FX-6300 меня заинтересовал, жду его тестов, возможно куплю его себе.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 24.10.2012 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Россия, Мск
как же уже задрали со своими "нищебродами" . Уважаемые, с разумом на грани фантастики и IQ 300+ владельцы интела мы, владельцы амд, бесконечно за вас рады и не можем даже усомниться в вашей гениальности. Мы все сидим, копим деньги, мечтаем и плачем, как бы нам купить 2600к или 3770к потому что "это ваще круто" . Хватит писать этот бред про нищебродов (напоминаете яблофанов) Тут много разумных людей, которые в состоянии и без вас разобраться что, какое, за сколько им нужно.
У меня Core i5 2500K, работающий сейчас на 5 Ггц. Я как элитный пользователь Intel, с карманами из которых с каждым шагом пачками вываливаются тысячерублёвые купюры (в кошельке и кейсе нету места! уже подтираюсь ими в туалете), со всей своей богатейской ответственностью, заявляю: "FX-8350 - очень хороший процессор за свою цену". Сворачиваем обсуждение.
У меня Core i5 2500K, работающий сейчас на 5 Ггц. Я как элитный пользователь Intel, с карманами из которых с каждым шагом пачками вываливаются тысячерублёвые купюры (в кошельке и кейсе нету места! уже подтираюсь ими в туалете), со всей своей богатейской ответственностью, заявляю: "FX-8350 - очень хороший процессор за свою цену". Сворачиваем обсуждение.
Такое впечатление что в бесконечных достоинствах интела и бесперестанных ваших комментариях вы пытаетесь оправдать потраченные крупные суммы денег на свои чудо процессоры.
Нуачо, надо же письками помериться, у кого длиннее и у кого толще Да и баттхерт от того, что их проц не такой уж и крутой в сравнении с более дешевым конкурентом - не в разы превосходит его...
Alles_Luge писал(а):
Меня вот другой вопрос интересует: когда камушки-то в продаже будут?
Хрустальный шар говорит, что стоит их себе присматривать в качестве новогоднего подарка - к тому времени и доплывет их достаточно до прилавков, и цены упадут, и биосы мамкостроители подровняют...
Member
MASTER. писал(а):
амд алтернатива интелу когда денег нет а не пинок!
тем не менее эта альтернатива очень активно задействует новые технологии, так сказать двигатель прогресса, а интел бессовесно на этом наживается (шутка)
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
MASTER. писал(а):
Не смешите
ути-пути какой смешливый попался
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Круто тут админ прошелся
Хрустальный шар говорит, что стоит их себе присматривать в качестве новогоднего подарка - к тому времени и доплывет их достаточно до прилавков, и цены упадут, и биосы мамкостроители подровняют...
А ну тогда гут! Тем более НГ и ДР у меня совпадают.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Kadadji писал(а):
Я 8 лет работаю в ИТ индустрии,с железом в часности, работал со всей линейкой интела и i3 и i5 и недавно c intel перешел на FX-8150. Пишите интел экономичнее, да это везде и всюду написано, а сами то замеряли??? С чего вы взяли что АМД процы постоянно потребляют киловаты???
Пусть обращались не ко мне, но вставлю свои пять копеек. Совершенно не обязательно "пробовать" процессор, чтобы понять, подходит он мне или нет. Есть большое количество авторитетных изданий, которые протестировали процессор и выкатили обзоры. Как ни крути, но в максимальной загрузке система на i7-3770K кушает примерно в два раза меньше, чем FX-8350 (50 Вт чисто на процессор у i7-3770K против 95 Вт у FX-8350, данные techpowerup). В простое АМД экономичнее, но разница между 4 Вт и 8 Вт в абсолютных значениях совсем заметна, особенно на фоне потребления всей системы. Еще беда АМД в том, что при загрузке одним потоком Intel потребляет +20 Вт, а АМД +45 Вт. Но если просто серфить в инете или смотреть фильмы (загрузка процессора минимальна) заметной разницы в потреблении нет. Да и вообще, так ли страшно это повышенное потребление? Допустим, я играю по 3 часа вечерами, при этом процессор потребляет на уровне полной загрузки одного ядра или чуть больше. Выходит, что FX-8350 за эти три часа скушает на 75 Вт больше. В год это 27 КВт, или 110 рублей при текущих ценах на электроэнергию (4 руб/КВт). Если же вы целый год будете использовать FX-8350 на полной загрузке (24/7/365), то разница будет уже заметной - порядка 1600 рублей, но всё равно даже за три года не покроет разницу в цене с i7-3770K. И не факт, что последний будет быстрее в такой нагрузке.
TotalR писал(а):
О чем вы пишите, это всего лишь, грубо говоря понты
Совершенно не вижу понтов в том, чтобы играть при максимальной графике. В игры я играю не так много, и уж если добираюсь, то хотел бы видеть игру "во всей красе". Понятно, что графика в играх не главное... Первый раз запустив Fallout я плевался минут 10, затем так втянулся, что его графика стала казаться довольно приятной (у меня тогда монитор был с вчетверо большим разрешением). Но сейчас не так много игр имеют изюминки, благодаря которым можно забыть о графике. К тому же меня не напрягает пройти игру через полгода-год после выхода, когда текущие видяшки будут тянуть игру на максималке (почти никогда не покупаю видяшки дороже $300).
@Lexander писал(а):
Да просто надо признать, что АМД - процы для бедных, жадных, фанатов, и людей которые не играют в игры. И тогда наступит ОБЛЕГЧЕНИЕ.
В любом выборе надо руководтвоваться логикой, а не набором стереотипов. Так как вы рассуждают только те люди, которые не имеют собственного мнения, и не способны разобраться в реальном положении вещей. Но можете сильно не париться - таких людей большинство...
PS: если кто-то считает что techpowerup врет, то будьте уверены - все остальные врут вместе с ним, потому что цифры энергопотребления у всех примерно одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5