Ведь гугл и мелкомягкие сразу же выпустили готовый продукт со всеми данными
Гугл катался своими машинами, и фотографировал все, есличо. Там совсем не хомячки набивали ему карты. Да, это стоило очень больших денег, но зато адреса все актуальные, и домов посреди автострад нет.
Oboltusik писал(а):
Карты - это такой продукт, который надо выпускать именно таким, каким его сейчас выпустила Эппл (как в свое время и гугл), чтоб пользователи помогли доработать точность карт.
С GPS с точностью +-3 метра? С POI, устаревшими на полгода-год? Вы бы хотели, воспользовавшись навигатором, подъехать к магазину/кафе/etc и обнаружить, что его уже год в том месте нет? О том, что никто не будет со своим GPS обходить неверно отрисованный дом по контуру лишь ради того, чтобы убогий картографический сервис внес эту поправку забесплатно в свою базу - думаю, и говорить не стоит. Не говоря уже о том, что при такой стратегии всяческие проселочные дороги, райцентры и иже с ними будут гарантированно белыми пятнами - ибо некому будет там сообщать о проблемах с эпловскими картами.
Oboltusik писал(а):
Я больше чем уверен, что впоследствии карты эппл по функционалу опередят все имеющиеся. Вопрос во времени - год, два, а может и все три.
Мечтаете, что толпа хомячков бесплатно сделает самую точную гис-базу, обмазываясь все эти 3 года некачественными данными вместо того, чтобы пойти и купить навигатор с нормальными картами? Я в этом как-то сомневаюсь... Посмотрите на динамику наполнения openstreetmap к примеру. Проект хороший, годный, но что-то ажиотажа по наполнению его я не замечаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Тем не менее, формально новый планшет Apple имеет не семи-, а 7.85-дюймовый экран. Разница, конечно, небольшая, но от упрёков в предательстве идеалов Стива Джобса компанию она в какой-то мере защитить способна. Тем более, что производитель указывает диагональ экрана 7.9", а это почти восемь дюймов. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/502 ... .html#sel=
а если до десятков округлять получим 10 дюймов
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Tim Cook писал(а):
thank You for placing these news on overclockers.ruTo receive the 1,000$ reward, please, let us know your bank account or credit card number per phone:(877) 4-APL-PROMO (877-427-5776)
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Медведь писал(а):
Нах он вообще там нужен этот х86, да еще наверняка в паре с тормозной вендой, девайс для престарелых сисадминов
+100 Че-та еще про блондинок говорят... Да блин, кричающие про вендопланшет с "привычной вендой" на х86, сами похожи, пардон, на блондинок, которые едва и со скрипом выучили 3 кнопки в винде и боящихся как огня альтернативных ОС. ЗЫ Ща повылазят "спецы" с 1С и прочим "корпоративом". Отвечу заранее: тормозной софт типа 1С смысл и на х86 вендопланшет ставить нет. Да чего там, по уму и на компы ее нефиг ставить - подобный софт чудесно (и заметно более быстро) работает в терминальном режиме, будучи запущен на сервере. А клиенты RDP и любых других протоколов есть что под iOS, что под Android.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
владельцы айпад 3!!! Теперь вы снова никто ))) но это можно исправить, купив или обменяв свой шлак на новый мини айпад, который вобщемто вам и нафиг ненужен, но понты дороже. Никто не обидется, если я колу заменю чаем, а попкорн катлетами ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
DTy писал(а):
а если до сотен, то 0"
ой! Предлагаю сменить заголовок новости на: Apple официально представила iPad mini с диагональю 0 дюймов! Выделять жирным обязательно, шрифт также сделайте побольше!
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
кто-то потроллил яблоко исподтишка
Цитата:
Согласно данным эксперта FOSS Patents Флорина Мюллера (Florian Mueller), патентное ведомство США (United States Patent and Trademark Office, USPTO) признало недействительными «из-за отсутствия новизны» все двадцать пунктов патента Apple U.S. Patent No. 7,469,381 «List Scrolling and Document Translation, Scaling, and Rotation on a Touch-Screen Display», касающегося скроллинга (rubber-banding — метод «резиновой нити»). В частности, был признан недействительным пункт 19, на который Apple ссылалась в иске против Samsung, ставшем предметом разбирательства в окружном суде Калифорнии. В связи с этим Samsung направила судье Люси Кох (Lucy Koh), председательствующей на процессе «Apple против Samsung», извещение о решении USPTO, информация о котором была размещена на сайте патентного ведомства 22 октября. Заметим, что еще в мае 2012 года поступили сообщения о том, что анонимный заявитель обратился в USPTO с просьбой провести проверку патентов No. 7,469,381 и No. 7,479,949. В то время ходили слухи о том, что заявителем была Google, хотя с подобной просьбой мог обратиться любой из конкурентов Apple. Следует заметить, что решение USPTO является предварительным и у Apple по-прежнему сохраняется возможность доказать действительность патента No. 7,469,381. В своем постановлении патентное ведомство называет технологии Apple «очевидными» и «ожидаемыми», подразумевая, что решения, указанные в патенте, являются логическим шагом по пути усовершенствования, а не истинным изобретением, позволяющим заменить предыдущие технологии. Напомним, что в иске против Samsung компания Apple указывает на нарушение нескольких патентов, и признание одного из них недействительным может не повлиять на решение суда. Но обвинения в нарушении патента No. 7,469,381 фигурируют в исках Apple и против других производителей Android–устройств, включая Motorola и HTC. Поэтому, некоторые из исков компании из Купертино, по-видимому, все же, придется отозвать.
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
megacesha Я не виндоненавистник, просто в планшете это нафиг не надо, тем более что 8 и на арм работает. Это лишь попытка отхватить кусок жирного пирога, пока что бесперспективная IMHO. ios и андроед с их громадой приложений полюбому лучше.
megacesha писал(а):
как сделать из обычного сима или микро сима нано сим
Это тут причем? В салонах связи бесплатно меняют.
Sergek писал(а):
Ща повылазят "спецы" с 1С и прочим "корпоративом".
Больно много кому необходим 1с, тем более на планшете? И тем не менее в апсторе видел 1c, наверняка неполноценный но тем не менее. И офис есть вполне годный.
После завершения презентации новинки акции компании Apple упали на Nasdaq на 2,9%. Одной из причин этого падения является более высокая, чем ожидалось, стоимость нового планшета.
Джобс ведь строго запрещал выпуск таких огрызков! Они ослушались! Все, хана теперь Эпплу!
Да вижу ты тут единственный вменяемый эплофан. Мне три недели назад привезли айфон 5 из германии в черном корпусе на 32 гига и я взял его для знакомых, но вот не задача сейчас позвонил в мтс-маркет сказали что наносим приедут в Москву только на слудующей недели, а для жителей других регионов я так понял в перспективе покуда и думать не мечтай. И если обычную сим я тупо обстриг по рамке и получилась микро сим то может можно микро сим обстрич и получится наносим.
Да и совет мой бросай фанатеть, вон у меня коленки не тресуться от причиндалов эпл хоть и отдал за пятый 55000 рубликов. Получается клокера переплюнул, чтоб он не пантил, а он пятак даже не приобрел фанат-жмот такой нефанат
Хотел взять планшетный во многом в качестве читалки. Присматриваюсь к минимальной конфигурации iPad mini (после новогодней суматохи, смотря какую цену ещё реально сделают) и Samsung Galaxy Tab 2 7.0. С яблочного или самсунговского экрана лучше читать для глаз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19