Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Планшеты Apple рассчитаны исключительно на тупых домохоязек.

Последний раз редактировалось P.tec 27.10.2012 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. 3.19, провокация.

Партнер

Member
Oboltusik писал(а):
Ведь гугл и мелкомягкие сразу же выпустили готовый продукт со всеми данными

Гугл катался своими машинами, и фотографировал все, есличо. Там совсем не хомячки набивали ему карты. Да, это стоило очень больших денег, но зато адреса все актуальные, и домов посреди автострад нет.

Oboltusik писал(а):
Карты - это такой продукт, который надо выпускать именно таким, каким его сейчас выпустила Эппл (как в свое время и гугл), чтоб пользователи помогли доработать точность карт.

С GPS с точностью +-3 метра? С POI, устаревшими на полгода-год? Вы бы хотели, воспользовавшись навигатором, подъехать к магазину/кафе/etc и обнаружить, что его уже год в том месте нет? :) О том, что никто не будет со своим GPS обходить неверно отрисованный дом по контуру лишь ради того, чтобы убогий картографический сервис внес эту поправку забесплатно в свою базу - думаю, и говорить не стоит.
Не говоря уже о том, что при такой стратегии всяческие проселочные дороги, райцентры и иже с ними будут гарантированно белыми пятнами - ибо некому будет там сообщать о проблемах с эпловскими картами.

Oboltusik писал(а):
Я больше чем уверен, что впоследствии карты эппл по функционалу опередят все имеющиеся. Вопрос во времени - год, два, а может и все три.

Мечтаете, что толпа хомячков бесплатно сделает самую точную гис-базу, обмазываясь все эти 3 года некачественными данными вместо того, чтобы пойти и купить навигатор с нормальными картами? Я в этом как-то сомневаюсь...
Посмотрите на динамику наполнения openstreetmap к примеру. Проект хороший, годный, но что-то ажиотажа по наполнению его я не замечаю...

Member
Цитата:
Тем не менее, формально новый планшет Apple имеет не семи-, а 7.85-дюймовый экран. Разница, конечно, небольшая, но от упрёков в предательстве идеалов Стива Джобса компанию она в какой-то мере защитить способна. Тем более, что производитель указывает диагональ экрана 7.9", а это почти восемь дюймов.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/502 ... .html#sel=
а если до десятков округлять получим 10 дюймов :dance: :ok:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Tim Cook писал(а):
thank You for placing these news on overclockers.ruTo receive the 1,000$ reward, please, let us know your bank account or credit card number per phone:(877) 4-APL-PROMO (877-427-5776)
:beer: :beer: :beer:

Member
Новость про огрызки, выделенная жирным шрифтом. В рот мне ноги.
Пора начинать искать замену приоритетному новостному ресурсу.

Member
http://www.ixbt.com/
ЭхехехехехЪ!

Member
Медведь, я же сказал нормальных х86. Тоесть с 8 виндой и она даже не тормозит и батарея на 8 часов. Уже выйдет скоро. Пачка.

8 винда в обзорах не плохо себя ведет покачто.

Member
Фото: 1
Rattus
Из 10 последних новостей 5 про Эппл. Ему и там жепу разорвет.

Member
Медведь писал(а):
Нах он вообще там нужен этот х86, да еще наверняка в паре с тормозной вендой, девайс для престарелых сисадминов

+100
Че-та еще про блондинок говорят... Да блин, кричающие про вендопланшет с "привычной вендой" на х86, сами похожи, пардон, на блондинок, которые едва и со скрипом выучили 3 кнопки в винде и боящихся как огня альтернативных ОС.
ЗЫ
Ща повылазят "спецы" с 1С и прочим "корпоративом". Отвечу заранее: тормозной софт типа 1С смысл и на х86 вендопланшет ставить нет. Да чего там, по уму и на компы ее нефиг ставить - подобный софт чудесно (и заметно более быстро) работает в терминальном режиме, будучи запущен на сервере. А клиенты RDP и любых других протоколов есть что под iOS, что под Android.

Заблокирован
Заблокирован
Я недавно обратил внимание, на этом сайте, из 3 лучших новостей про железо -2 про яблоко.

Member
Фото: 0
владельцы айпад 3!!! Теперь вы снова никто )))
но это можно исправить, купив или обменяв свой шлак на новый мини айпад, который вобщемто вам и нафиг ненужен, но понты дороже.
Никто не обидется, если я колу заменю чаем, а попкорн катлетами ?

Member
oldjediknight писал(а):
а если до десятков округлять получим 10 дюймов :dance: :ok:
а если до сотен, то 0"

Member
DTy писал(а):
а если до сотен, то 0"
ой! Предлагаю сменить заголовок новости на: Apple официально представила iPad mini с диагональю 0 дюймов!
Выделять жирным обязательно, шрифт также сделайте побольше!

Member
кто-то потроллил яблоко исподтишка
Цитата:
Согласно данным эксперта FOSS Patents Флорина Мюллера (Florian Mueller), патентное ведомство США (United States Patent and Trademark Office, USPTO) признало недействительными «из-за отсутствия новизны» все двадцать пунктов патента Apple U.S. Patent No. 7,469,381 «List Scrolling and Document Translation, Scaling, and Rotation on a Touch-Screen Display», касающегося скроллинга (rubber-banding — метод «резиновой нити»). В частности, был признан недействительным пункт 19, на который Apple ссылалась в иске против Samsung, ставшем предметом разбирательства в окружном суде Калифорнии.
В связи с этим Samsung направила судье Люси Кох (Lucy Koh), председательствующей на процессе «Apple против Samsung», извещение о решении USPTO, информация о котором была размещена на сайте патентного ведомства 22 октября.
Заметим, что еще в мае 2012 года поступили сообщения о том, что анонимный заявитель обратился в USPTO с просьбой провести проверку патентов No. 7,469,381 и No. 7,479,949. В то время ходили слухи о том, что заявителем была Google, хотя с подобной просьбой мог обратиться любой из конкурентов Apple.
Следует заметить, что решение USPTO является предварительным и у Apple по-прежнему сохраняется возможность доказать действительность патента No. 7,469,381. В своем постановлении патентное ведомство называет технологии Apple «очевидными» и «ожидаемыми», подразумевая, что решения, указанные в патенте, являются логическим шагом по пути усовершенствования, а не истинным изобретением, позволяющим заменить предыдущие технологии.
Напомним, что в иске против Samsung компания Apple указывает на нарушение нескольких патентов, и признание одного из них недействительным может не повлиять на решение суда. Но обвинения в нарушении патента No. 7,469,381 фигурируют в исках Apple и против других производителей Android–устройств, включая Motorola и HTC. Поэтому, некоторые из исков компании из Купертино, по-видимому, все же, придется отозвать.

Member
megacesha
Я не виндоненавистник, просто в планшете это нафиг не надо, тем более что 8 и на арм работает. Это лишь попытка отхватить кусок жирного пирога, пока что бесперспективная IMHO. ios и андроед с их громадой приложений полюбому лучше.
megacesha писал(а):
как сделать из обычного сима или микро сима нано сим

Это тут причем? В салонах связи бесплатно меняют.
Sergek писал(а):
Ща повылазят "спецы" с 1С и прочим "корпоративом".

Больно много кому необходим 1с, тем более на планшете? И тем не менее в апсторе видел 1c, наверняка неполноценный но тем не менее. И офис есть вполне годный.

Member
Медведь писал(а):
Больно много кому необходим 1с, тем более на планшете?

Да в реале-то почти никому ни 1С, ни полноценный офис, ни фотошоп на планшете не нужны. Зато воплей про это больше всего почему-то.

Member
После завершения презентации новинки акции компании Apple упали на Nasdaq на 2,9%.
Одной из причин этого падения является более высокая, чем ожидалось, стоимость нового планшета.

Джобс ведь строго запрещал выпуск таких огрызков! Они ослушались! Все, хана теперь Эпплу!

Member
Акции падають и падають. Мде, яблоко напоминает титаник, который движется в айсбергу

Member
Фото: 1
Сколько акционеров Эпл на оверклокерс. :D

Junior
Медведь писал(а):
Это тут причем? В салонах связи бесплатно меняют.

Да вижу ты тут единственный вменяемый эплофан. Мне три недели назад привезли айфон 5 из германии в черном корпусе на 32 гига и я взял его для знакомых, но вот не задача сейчас позвонил в мтс-маркет сказали что наносим приедут в Москву только на слудующей недели, а для жителей других регионов я так понял в перспективе покуда и думать не мечтай. И если обычную сим я тупо обстриг по рамке и получилась микро сим то может можно микро сим обстрич и получится наносим.

Да и совет мой бросай фанатеть, вон у меня коленки не тресуться от причиндалов эпл хоть и отдал за пятый 55000 рубликов. Получается клокера переплюнул, чтоб он не пантил, а он пятак даже не приобрел фанат-жмот такой нефанат :facepalm:

Member
Хотел взять планшетный во многом в качестве читалки. Присматриваюсь к минимальной конфигурации iPad mini (после новогодней суматохи, смотря какую цену ещё реально сделают) и Samsung Galaxy Tab 2 7.0. С яблочного или самсунговского экрана лучше читать для глаз?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа