Ну так об чём тогда разговор? Если по разбитой дороге Нива быстрее Калины, то это не значит, что она и на трассе её обгонит. В смысле тест тупой и не к чему не обязывает.
разговора и небыло, вы написали я ответил Мне интересно как она(Win8) будет вести себя в играх по сравнению с предшествинницей(Win7).
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
gangster159rus Бф3 играл и другие последние хиты, стабильно работает.
меня неинтересуте стабильность. Меня интересует есть ли прирост fps(кадров/сек) по сравнению с Win7
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
да я же писал раньше что в играх!!! вы троль чтоли?!
"лицензию" типа отклеенной наклейки с ноута? XP только в 2009году и то для производителей компьютеров стала стоить 15$.
Нет, полностью упаковка с толстыми книжечками, диском с голограммой . Это было в 2001г. Самая первая без всяких SP.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Okola писал(а):
Вашей матери стоило бы уделять больше времени воспитанию сына, а не заниматься неизвестно чем. Глядишь, и вырос бы воспитанный человек с собственным мнением. Без обид
Ваша тоже, видимо, погорячилась так рано разрешать вам самостоятельно сидеть за компом в инете. Надо было ограничить с года 2005-2006. Вот тут вы были бы на коне..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Я тащусь над вендохомячками. Не успели выпустить новую венду - уже бегут покупать апдейт для своей пиратки и ставить на десктопы. Вот уж где зомбирование-то прокатилось! Эпплу такому у MS поучиться надо. P.S. Смысла в 8 нет для десктопов и ноутов никакого. Ничего нового она не даст, 64 бита и DX11 есть и в 7-ке, а остальные изменения, мягко говоря, не однозначны + проблемы с дровами и т.п. Ну да фигня - Балмер сказал апдейтиться, значит апдейтиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Sergek
Цитата:
Смысла в 8 нет для десктопов и ноутов никакого. Ничего нового она не даст
и что? а что нового дала Mac OS X 10.8 по сравнению с 10.7? назовите "однозначные" изменения.
Цитата:
проблемы с дровами и т.п.
так не покупайте железо, у которого проблемы с "дровами". покупайте мак за 1-2 килобакса, чем дороже, тем лучше, и будет все ОК. Apple гарантирует . problem solved.
Цитата:
Балмер сказал апдейтиться, значит апдейтиться.
ибо потом может получиться, что "поезд ушёл" и с XP на Win>=9 уже за 40уе проапгрейдиться не дадут, а софт перестанет поддерживать и "дров" не будет.
Я думаю наш упертый друг Okola, будет стоять на своем, даже если ему лично миллион человек напишет, что 7ка куда стабильнее XP.
стоять на своем непрактично и иногда даже больно. А хр хорошо работала(ет) годами без переустановок. У кого же руки из ж*опы, а таких подавляющее большинство, им мы пожелаем удачи
Сколько споров про стабильность, руки и т.д... А ни чего, что ОС прежде всего инструмент, который должен обеспечивать нужные для конкретного человека потребности, в не зависимости от искревления рук. Не человек должен заботится о том, что бы ОС не "слетела", а ОС должна заботится в том числе и о том, что бы человек не испытывал проблем. Все споры совершенно банальны без каких либо конкретных фактов. А факт к примеру вот такой: Ставим чистую ОС WinXP SP3 на среднестатистический ПК. Не используем ни какой спец/доп софт (в том числе и антивирусы с фаерволами), просто пользуемся на уровне обычного пользователя, интернет, соц.сети, музыка, кино и т.д. Делаем всё то же самое с Win7.. (Если у вас при активном использовании интернета, ХР проживёт хотя бы месяц, можно считать вы уже исключение из правил). Далее снимаем уже заросшиеся пылью (как и сама ХР) розовые очки, перестаём писать глупости и рассказывать бородатые истории про ХР, тем более на профильных форумах, где всё таки колличество школьников в разы меньше чем на многих других ресурсах.
Ну да, если включать для просмотра обоев рабочего стола , ну может еще параллельно музыку послушать
GibsClock писал(а):
А ни чего, что ОС прежде всего инструмент, который должен обеспечивать нужные для конкретного человека потребности, в не зависимости от искревления рук. Не человек должен заботится о том, что бы ОС не "слетела", а ОС должна заботится в том числе и о том, что бы человек не испытывал проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
GibsClock писал(а):
ОС должна заботится в том числе и о том, что бы человек не испытывал проблем
Яркий тому пример - UAC в Win7, созданный наверное для умственно отсталых) Таким людям надо везде вешать таблички чтобы ничего не путали. Например перед туалетом - "вы действительно хотите опорожниться?" А то вдруг он руки собрался помыть и не знает что делать
GibsClock писал(а):
Ставим чистую ОС WinXP SP3 на среднестатистический ПК. Не используем ни какой спец/доп софт (в том числе и антивирусы с фаерволами), просто пользуемся на уровне обычного пользователя, интернет, соц.сети, музыка, кино и т.д. Делаем всё то же самое с Win7.. (Если у вас при активном использовании интернета, ХР проживёт хотя бы месяц, можно считать вы уже исключение из правил)
facepalm Исключение из правил это как раз приведенный "факт". Я думаю если у вас XP умирает сама по себе через месяц после установки нужно задуматься а стоит ли вообще вам сидеть за компьютером. Лучше ограждать таких специалистов от любой электроники - такому mp3 плеер дай, он его ушатает за пару дней) Ну и так, для размышления - юзаю XP SP2 без малого уже почти 4 года с кучей софта, игр и никаких проблем нет. Похожая ситуация у знакомого (правда у него XP SP3 и около 3 лет работы). Интересно это все исключения из правил или же у кого-то руки растут из Ж?
mamont40 писал(а):
Ну да, если включать для просмотра обоев рабочего стола , ну может еще параллельно музыку послушать
Тут только остается процитировать и пожелать удачи:
cide писал(а):
У кого же руки из ж*опы, а таких подавляющее большинство, им мы пожелаем удачи
Многие пытаются говорить о лучшей стабильности Win7 перед WinXP, хотя все объясняется фактором криворукости. Семерка прощает тупизм своих пользователей и всячески ограждает себя от их безбашенных действий, в то время как XP создана для тех кто хоть немного разбирается и умеет в ней работать.
Семерка прощает тупизм своих пользователей и всячески ограждает себя от их безбашенных действий, в то время как XP создана для тех кто хоть немного разбирается и умеет в ней работать.
Не льстите себе, подойдите поближе....
coolracer писал(а):
Яркий тому пример - UAC в Win7
Охринительная фича для блондинок и неопытных юзеров! А если вы себя считаете гуру-никто не запрещает её выключить. Или "прямота рук" уже не та???
Пользовал на десктопе по весне Windows 8 RP примерно с недельку, имхо ОС удалась. Во многом более удобна, загрузка с SSD буквально 1-2 секунды, удобный ленточный интерфейс, диспетчер задач и т.д. Да метро-интерфейс по-началу доставляет, но попривыкнув, понимаешь, что скорость доступа к нужной инфе\проге возросла. По сути меню пуск и нужно для быстрого доступа к приложениям. Так оно стало больше, нагляднее и вмещает сразу все, что нужно. Хотя неплохо бы сразу привыкать для его вызова нажимать WinKey - все лучше, чем тащить курсор к краю 24"+ экрана.
Стабильность тоже не вызвала никаких нареканий, с сожалением снес только от того, что глючил WarFace, так он и на Win7 оказалось так же глючит, бета же ж. Но переставлять обратно на 8RP поленился.
ХР-фанам советую морально повзрослеть и не выискивать во всем вселенский заговор. Ибо начиная с Vista, работать с Win стало на много приятнее банально благодаря улучшенному планировщику и сервису предзагрузки приложений. Проблема выгрузки из памяти пользовательских программ в своп и жуткие тормоза интерфейса при терминальном доступе остались в прошлом. Да и много еще чего полезного, так что критика олдфагов не конструктивна. Я сам по роду деятельности работаю с большим количеством компов и смотрю на стуацию исключительно философски\пофигистски и выбираю ОС без каких-либо предрассудков, чего и вам желаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
a...m Win 8 со всеми своими удобствами и нововведениями вряд ли сможет составить конкуренцию Win7. Слишком уж противоречивые идеи в ней используются. Мне кажется популярности своей предшественницы ей не достичь. Ну а что касается XP - вряд ли тут кто-то выискивает заговоры. Ту все гораздо проще - дело вкуса и привычки. Лично я например раза 4 пытался полностью перейти на Win7, устанавливая ее как вторую систему в дополнение к XP, однако не смог привыкнуть к интерфейсу (который кстати эволюционировал начиная с 3.11 до XP, а тут разом был полностью изменен) и не осилил изучение оболочки, всех служб, сервисов, приложений и прочего (часто пригождается по специфике работы). ИМХО Win7 нужна только если хочется поиграть в игры с последними API, во всем остальном XP полностью в состоянии удовлетворить все потребности при нормальной настройке.
mamont40 писал(а):
Охринительная фича для блондинок и неопытных юзеров! А если вы себя считаете гуру-никто не запрещает её выключить. Или "прямота рук" уже не та???
Представь такую же охринительную фичу - при покупке любого нового авто в салоне с ним в комплекте идет прицеп. Никто ведь не запрещает его отцепить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12