Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ShadowTM писал(а):
И тут я согласен с Шиллером - они никому не нужны, когда образ BD качается из интернета в разы быстрее, чем если идти в магазин за диском.
Я так думаю Шиллер не говорил про скачивание BD-remux с торрентов Хотя вот вопрос, а как честные владельцы Маков собираются смотреть фильмы на BD? Через внешний привод?) P.S.> С одной стороны Шиллер прав про CD/DVD/BD-ромы, а с другой как быть тем у кого честно купленные лицензионные CD/DVD/BD(особенно коллекционные издания) ? Придется покупать тоже самое ещё раз в цифровом виде(в России?))) или тратить деньги на внешний привод, сразу загоняя себя в рамки немодного человека) Короче платить придется все равно
>для "застрявших в прошлом" Apple будет предлагать внешний оптический привод за $79, подключаемый к порту USB. + 40 $ (к нормальному USB-приводу) за алюминиевый корпус со скруглёнными углами, естественно.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005 Откуда: Москва
Много лет назал прекратил читать ixbt, сейчас вот почитываю overclockers.ua, и жду появления русского ресурса каковым был overclockers.ru. Удач в покупках модных гаджетов.
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
supkrovi писал(а):
блин, жаль прощаться с сайтом - некоторые новостники забавно излагают. Может, всё-таки сменится политика(?)
Соглашусь с тем, что механические детали имеют больший фактор риска выхода из строя, при этом уход от этих деталей должен продлить срок службы. Последнее, кстати, идёт в логическое разногласие с концепцией "отказываться от старого". Т.е. я хотел сказать чувак противоречит самому себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Цитата:
Это было сделано ради борьбы за толщину корпуса и в лучших традициях Apple, не сильно цепляющейся за всякие анахронизмы. Впрочем, как едко подметил главный маркетолог компании Фил Шиллер во время презентации новых iMac, для "застрявших в прошлом" Apple будет предлагать внешний оптический привод за $79, подключаемый к порту USB.
Ахаха, вроде написана банальная вещь, зато как? Избавились от привода потому что толщина не позволяет, но при этом эпл не сильно цепляется за "анахронизм". ДВД- для застрявших в прошлом и бла бла бла Обожаю как пишет эпл про эпл - будто дети для детей. Кстати не видел, чтобы айпад заменял компьютер, ну ни в коем разе
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14