LSD25 но если масштабируемость ко всему софту нормальную прикрутят, думаю не плохо будет иметь выбор, либо не использовать этот хайрез, и иметь некоторых плюсы типа четких шрифтов без cleartype и чистые линии без антиалиасинга. Либо переключаться на "натуральный" хайрез, если надо... Если в будущем хайрез мониторы будут стоить столько же и софт будет оптимизирован, я совсем не против. Сейчас даже с макосью не всё так гладко в хайрезе, так что...
А воз и ныне там! У меня у китайского планшета за 6т.р., разрешение выше, чем у монитора, уж про ноутбуки я вообще молчу. С радостью бы из него выколупал экран и поставил на свой ноутбук, и пофигу, что он 10".
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Fixed писал(а):
зы, помню в свое время народ цветные мониторы хаял, ну и где они? неужели досихпор жалуются?..
Если твой возраст в профиле правильный, то жалоб на нецветные мониторы ты явно слышать не мог, даже я такого не помню, хотя первый раз увидел комп лет за 10 до твоего рождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11