Называть людей нищебродами - уже настолько низко и уныло... Перечитал. Все таки большинство вступающих в полемику - глупые) ))) но по-прежнему надеюсь, что умные. Просто молоды и агрессивны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Злая @ ™ писал(а):
Тебе, нищеброд, слово "Apple" в заголовке опять попку прижгло, что ты прибежал сюда постить свои унылые мозговысеры и изливать желчь ?
Месячные? Не увидел я что-то высера и желчи. Его пост полон позитива, он просто нетребовательный, жизнерадостный и самодостаточный человек, чего не скажешь о вас. Негативом и желчью так и прет. Вас всегда противно было читать, а ваши посты вызывают отвращение. "Нищеброды" более культурны и сдержаны, по сравнению с "мажорами" и ополоумевшими фанатиками эппл. И кто тут быдло? Не мог сдержаться. Щас вы напишете, что мне тоже ондроед съел мозг и я фан самсунга, но у меня от самса только планки озу, а ондроеда нет ни на одном девайсе. Это чтобы не использовали копипаст в следующем посте, который оскорбит меня. Так сказать, пусть ваш мозг придумает что-нибудь новое. Думать иногда полезно...
Что касается смартов, я тут не очень опытен. У одного друга айфон, у другого гелекси ноут, есть еще знакомые с ксперией и другими трубками. Так я осознанно пришел к выводу, что не буду брать айфон.(присматриваю себе смарт) Я юзал все эти телефоны и держал в руках. Так вот, друг с айфоном 4s часто жаловался на недостаточную функциональность, закрытость системы и отсутствие интерфейсов. Он даже не мог мне скинуть файлы по блютузу, когда это действительно было важно! Я, как человек с техническим образованием, такого просто не приемлю. Игры на смартфоне это явно не мое. А гэлекси ноут понравился всем, кроме планшетного размера. Но по субъективным ощущениям на нем очень удобно работать. Единственное, что не понравилось, это еле заметные подтормаживания интерфейса, но этого не замечаешь, если не сосредотачиваться... Это я все к тому, что ось надо выбирать по своим потребностям и нужному функционалу. А сам я не за андроид, а за открытость. К тому же, по технической начинке айфоны при большей цене часто уступают многим конкурентам. Покупая айфон, я получаю изолированную от внешнего мира систему, которая не умеет взаимодействовать ни с чем, кроме айдевайсов, его нельзя, например, использовать вместо флешки. Но кому-то может нравится простота и быстрота интерфейса, отсутствие с ним заморочек. У каждого аппарата и ОС есть свои плюсы и минусы. А вы тут глотки друг другу грызете, чтобы навязать свое мнение. Ну не зомбари разве? Ладно, можете дальше спорить из-за ничем не выдающегося алюминиевого кирпича и похожих кусков пластика.
С психологической точки зрения Злая и ей подобные - тотально закомплексованные личности. В каждом посте попытки поднять свое самомнение, при этом унижая других. Увы, но более высокий доход еще не означает, что как человек ты чем-то лучше бедняка. Чаще всего бывает наоборот. Зажравшиеся снобы, имхо. Научились бы для начала других за людей считать...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
TOK писал(а):
Ну вот как всегда не культурная дискуссия, а срач Причём срач начинают фанаты Андроеда:
ну так зомбаки оказывется никуда не делись, всё так же бегут продавать почку в обмень на огрызок
Так что они не менее сумасшедшие, чем и Эплофаны.
сюда гляньте, глобальные выводы по единичному случаю впредь лучше не делать. А так можно сказать, что 50:50, причем в темах про эпл чаще срач начинают андроидники, а в темах про самсунг, гугл и ect. - яфанаты
К тому же, по технической начинке айфоны при большей цене часто уступают многим конкурентам. Покупая айфон, я получаю изолированную от внешнего мира систему, которая не умеет взаимодействовать ни с чем, кроме айдевайсов, его нельзя, например, использовать вместо флешки.
Это далеко не так. И в качестве флешки можно юзать и по блютус файлы кидать (с джеилбрейком так точно) и вообще я не знаю примеров изоляции. Просто, возможно это делается не так, как вы привыкли. iPhone на такое использование не очень рассчитан и возможно это не так удобно (зато другие вещи наоборот более удобны). А закрытость системы -на что это влияет? Без джеилбрейка не поставишь пиратский софт и нельзя ставить всякие системные твики, которые крайне редко и мало кому нужны на практике. В андроиде можно переделать систему до неузнаваемости. Но если вам на столько не нравится система, что есть желание ее так сильно переделать, то лучше такую систему не брать совсем. iPhone берут те люди, которым все нравится как есть и нет желания вся тотально переделать. А если все нравится как есть, то невозможность все переделать и не напрягает. Ну и на все iOS (кроме временно на последнюю) есть джэилбрейк, который ставится в пару кликов без проблем
А про начинку - не верьте. То, что у самсунга 4 ядра а у iPhone - 2 совсем не означает, что последний в 2 раза медленнее. По бенчмаркам обычно быстрее. Железо более-менее на равных. Меньше экран, но зато меньше весит и тоньше. И так далее в том же духе. Надо смотреть в целом а не мерить пиксели и мегагерцы.
Айфоны постоянно разбирают и считают себестоимость. И обычно оказывается, что не смотря на высокую цену разница между стоимостью и себестоимостью у Apple меньше, чем у Самсунга. Это означает, что они используют более дорогие комплектующие и более дорогие материалы и своей цены стоят больше, чем самсунги. Это признак качества. При том из поколения в поколение цены на iPhone Остаются прежними а себестоимость и сложность изготовления растет
Member
istalker2 писал(а):
Но если вам на столько не нравится система, что есть желание ее так сильно переделать, то лучше такую систему не брать совсем.
индивидуализация и кастомизация интерфейса смартфона вам и о чем не говорит?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
istalker2 писал(а):
и тоньше
это вряд ли, тоньше амолед матриц пока ничего нет
Цитата:
Galaxy S3 имеет дисплей толщиной 1.1мм, способный охватить полную цветовую гамму NTSC стандарта, тогда как iPhone 5 имеет дисплей толщиной 1.5мм с охватом всего лишь 72% цветовой гаммы.
istalker2 писал(а):
обычно оказывается, что не смотря на высокую цену разница между стоимостью и себестоимостью у Apple меньше, чем у Самсунга.
наверняка. Пройдут они, пройдёт бан и тело снова будет гадить на форуме. Насчёт мозга в этом теле не знаю. Я не патологоанатом и не некромант.
lizardx писал(а):
он просто нетребовательный, жизнерадостный
:) Просто мне не нужны смартфоны и когда всё же понадобятся - имхо, смогу выбрать не по бренду Не слишком жизнерадостный. Я всего год проработал во внутренней техподдержке Сбербанка и зарегистрирован год на этом форуме (читаю года 2..3) -- пытаюсь быть спокойным. Не всегда это получается, если всё же сюда пишу
istalker2 писал(а):
они используют более дорогие комплектующие и более дорогие материалы и своей цены стоят больше, чем самсунги. Это признак качества
высокая цена чего-либо далеко не на 100% является показателем качества
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
индивидуализация и кастомизация интерфейса смартфона вам и о чем не говорит?
Кастомизация в айфоне есть. Можно менять рингтоны, обои и в том же духе. И настроек тоже не мало. Разница в том, на сколько сильно можно кастомизировать. Еще раз повторюсь - iPhone для тех, кому нравится как есть. Большинство нормальных людей воспринимают телефон, как бытовой прибор и не имеют желание сидеть часами его как-то изощренно настраивать. Вас же не расстраивает, что на дисплее стиралки нельзя поменять шрифт или цвет - большинству пофиг, а кому не нравится берет другую модель. Судя по кол-ву пользователей iPhone дизайн вполне приличный. Другой пример - в XP можно было настраивать цвета всех элементов окна, менять шрифты и т.п. В Win7 этого не стало, но тем не менее большинство обновилось. В Win8 еще меньше кастомизации, но тоже никого не останавливает. Люди вспоминают о гибкости только тогда, когда то, что из коробки плохо. А если все и так хорошо, то какая разница, что я не могу поменять шрифт на иконках? Даже если что-то не так, это не настолько критично, чтобы перевесило все достоинства аппарата. Все равно идеальных не бывает. У другого телефона будут просто другие проблемы
Alexander from VRN писал(а):
это вряд ли, тоньше амолед матриц пока ничего нет
Какая разница какой толщины дисплей? Важна толщина всего аппарата. У iPhone 5 - 7.6мм и вес 112г против 8.6мм 133г у S3. Кому-то важно, кому-то нет, но с технической точки зрения сделать телефон даже на 1мм тоньше и легче - это очень дорого. Apple считает, что важнее иметь легкий телефон, а Самунг, что дешевый.
Мультимедийный планшет Samsung Galaxy Tab, который поступит в продажу в США лишь 11 ноября по цене 599 долларов, уже успели разобрать и оценить специалисты ресурса iSuppli. Выяснилось, что сумарная стоимость комплектующих, используемых в производстве устройства, составляет 205 долларов 22 цента. Для сравнения, стоимость комплектующих планшета Apple iPad составляет 264 доллара 27 центов.
И это при том, что операционку Самсунг получает на халяву от Гугла
Member
istalker2 писал(а):
iPhone на такое использование не очень рассчитан и возможно это не так удобно (зато другие вещи наоборот более удобны). А закрытость системы -на что это влияет? Без джеилбрейка не поставишь пиратский софт и нельзя ставить всякие системные твики, которые крайне редко и мало кому нужны на практике.
Ну вот мне не нужна лишняя возня. Я для себя скоро выберу. И повторюсь - для меня айфон такой же обычный телефон, как недавно представленный нексус и ксиаоми, но с оговоркой, что он в 2 раза дороже. Любители потроллить во имя эппл сейчас назовут меня нищебродом, но как-то привык не разбрасываться своими деньгами и подходить к выбору оптимально, как это было принято делать на оверах ранее(не брать топ, а разгонять до уровня топа что-то чуть слабее, собирать оптимально сбалансированные конфиги под свои нужды). Собственно, вы сами за меня все и сказали.
istalker2 писал(а):
И в качестве флешки можно юзать и по блютус файлы кидать (с джеилбрейком так точно) и вообще я не знаю примеров изоляции
А можно поподробнее насчет флешки и блютуза? У друга никаким местом не получалось это сделать. Он еще до этого предупредил, что бесполезно пытаться в силу закрытости ОС и всяческих "защит от дурака".
TOK писал(а):
Так что они не менее сумасшедшие, чем и Эплофаны.
Большинство последних являются закоренелыми снобами. Почему я должен терпеть выскочки умолишенных фанатов на своем любимом сайте? Они ровняют его с дерь...ом. Почитайте коммент DTy, потом посмотрите следующий от Злой. Адекватный ли это ответ? Первому я бы вручил награду за смелость, мало кто тут сделает признание, раскроет подобную информацию о себе, потому что на него посыплется град подобных постов, более чем полностью состоящих из оскорблений. Он даже не комплексует по этому поводу, а у таких как Злая, на мой взгляд, есть некоторые психические отклонения. Вообще, еще одна причина не покупать эппл. И на мой взгляд она самая важная - страшно стать таким же. В моем случае срабатывают какие-то внутренние подсознательные механизмы защиты и подобные личности вместе со всей сектой и компанией вызывают отторжение и полное неприятие, отпугивают от продукции нормальных людей. Давно заметил, чем больше пиарят определенный бренд, тем меньше шанс, что я его приобрету. Так дело обстояло с процессорами в далеком 2001 году. Ополоумевший продавец-фанат амд как ненормальный доказывал мне преимущества первых атлонов под слот А. Не знаю почему, но я пошел в другой магазин и взял p3.
istalker2 писал(а):
А про начинку - не верьте. То, что у самсунга 4 ядра а у iPhone - 2 совсем не означает, что последний в 2 раза медленнее. По бенчмаркам обычно быстрее. Железо более-менее на равных. Меньше экран, но зато меньше весит и тоньше. И так далее в том же духе. Надо смотреть в целом а не мерить пиксели и мегагерцы.
Ну так я не на это смотрю. Я не сравниваю с гелекси. Есть ксиаоми и гугл нексус 4. Преимуществ у эппла не вижу, кроме элитного ценника. Из самсунгов понравился только ноут, подержал в руках и поработал чуть-чуть. Показался очень удобным. И друг юзает его почти год, до сих пор хвалит и не может нарадоваться. Вот тут уже какое-никакое преимущество в размере экрана. Но не всем он подходит. Для баскетболистов ростом в 2 метра с огромными руками вполне сойдет. В противном случае во время разговора смотрится немного, как бы это сказать, странно... Ну еще ксперии нравятся по дизайну.
Последний раз редактировалось lizardx 05.11.2012 1:29, всего редактировалось 1 раз.
В качестве флешки - берется бесплатная программа вроде i-FunBox (или один из сотен аналогов), которая позволяет скопировать файлы в/из iPhone в/из специально для этого придуманной папки General Storage. Может быть кто-то умеет и как диск выставлять - я не искал. Все работает без джеилбрейка. Про bluetooth - сам ни разу не использовал т.к. при нормальном интернете у меня в этом нет необходимости. Есть https://itunes.apple.com/ru/app/bluetooth-u-share-files-photo/id526268815?mt=8. В Cydia точно что-то есть, но это требует джеилбрейк. Да на iPhone можно поднять и FTP и HTTP-сервер и BitTorrent и что угодно, чтобы в него и из него копировать файлы
istalker2 писал(а):
Ну так я не на это смотрю. Я не сравниваю с гелекси. Есть ксиаоми и гугл нексус 4. Преимуществ у эппла не вижу, кроме элитного ценника.
http://versusio.com/ru/apple-iphone-5-64gb-vs-lg-nexus-4 А есть еще такие параметры, которые в таблицу не запихнешь вроде эстетики, удобства, отзывчивости интерфейса, продуманности, красоты и т.п. При общем паритете железных фич это выходит на первое место
Member
istalker2 писал(а):
Можно менять рингтоны, обои и в том же духе.
Лол. Крутые виджеты, живые обои, настройка собственного ритма вибрации, смена способов переключение между раб. столами и прочее-прочее, и это без рута. А поменять рингтон и обои можно и на средьненькой нокии начала двухтысячных.
istalker2 писал(а):
Еще раз повторюсь - iPhone для тех, кому нравится как есть.
Айфон для тех, кто готов пойти на жертвы ради айфона.
istalker2 писал(а):
В Win7 этого не стало
в вин семь это осталось и обновиться на него многих заставили - просто отказали в поддержке хрюши и все.
istalker2 писал(а):
Какая разница какой толщины дисплей?
Тебя не поймешь, первую часть предложения об экране, а вторую ВНЕЗАПНО о телефоне в целом.
istalker2 писал(а):
Меньше экран, но зато меньше весит и тоньше.
istalker2 писал(а):
Apple считает, что важнее иметь легкий телефон, а Самунг, что дешевый.
Эт кто вам такую чушь рассказал? Или сами придумали?
istalker2 писал(а):
Но вот, например про iPad vs Tab:
Это я и без вас знаю. Так уж совпало, что у эпла среди её устройств самая низкая маржа как раз с ипада, а у самсунга - нет. Это кстати единственный девайс самца который не стоит своих денег на столько, на сколько и конкурент. А вот цена ипад мини(329 при себестоимости 188) против 16гб-нексуса (249 при себестоимости 160), напротив очень накручена. А вот про смартфоны покажите. Что-то слабо верится, что 16-гиговый с3 выходит самсу дешевле 200 долларов, в которые оценен 16-гиговый ифон5.
istalker2 писал(а):
И это при том, что операционку Самсунг получает на халяву от Гугла
А апл иос получает нахаляву от себя. Но самс вообще-то имеет собственный магазин приложений с кучей приложений собственной разработки, интерфейс ТачВиз координально отличающийся от стандартного, с кучей наворотов, таких как продвинутые настройки камеры, настройки движений, с-войсом и пр.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 05.11.2012 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
istalker2 Спс за ссылку. Нормальные сравнения. Думаю, помогут в будущем определиться. По работе и т.д. нужно решение "все в одном". Бывает нужен фонарик, флешка, фотоаппарат, информация в интернете,плеер и т.д. Все это таскать с собой нереально. Недавно почувствовал, что слайдера от lg стало немного не хватать.
Лол. Крутые виджеты, живые обои, настройка собственного ритма вибрации, смена способов переключение между раб. столами и прочее-прочее, и это без рута. А поменять рингтон и обои можно и на средьненькой нокии начала двухтысячных.
У меня даже рингтон и обои стандартые. А свой ритм вибрации я даже бы и не придумал, что можно хотеть менять. Будь у меня андроид я точно также не стал бы этим заморачиваться. Кому нужно менять ритм вибрации тому iPhone не подходит. Но думается таких крайне мало. Нормальному юзеру надо, чтобы включил и все СРАЗУ работает и работает удобно. Чтобы я полез менять ритм вибрации или подобную фигню меня должен напрягать стандартный. А Apple потому и любят, что все сразу работает так, что нет желания менять
в вин семь это осталось и обновиться на него многих заставили - просто отказали в поддержке хрюши и все.
Ну скажите мне, как мне, например, поменять цвет и шрифт меню в Win7. Кого-то может и заставили, но большинство перешло добровольно и с радостью. В Linux вот все что хочешь настраивается, но что-то я не вижу, чтобы все массово на нее переходили. Больше на Mac OS уходят, где еще меньше настроек, чем в винде
Тебя не поймешь, первую часть предложения об экране, а вторую ВНЕЗАПНО о телефоне в целом.
Имелось ввиду что у телефона меньше экран зато телефон меньше весит. Типа то на то
Эт кто вам такую чушь рассказал? Или сами придумали?
Ок, я не знаю, какие стремления у самсунга, но то, что Apple могли бы сделать телефон чуть по толще, по тяжелее, из пластика и за те же деньги уделать всех по железу - для меня это очевидно. С таким ценником и такими ресурсами то. И это было бы в их духе. Если они в чем-то уступают, то просто потому, что нельзя иметь все сразу. Это вопрос баланса и компромисса. Одни фичи даются ценой других. И баланс у Apple отличный. Я хожу с iPhone от 2007 года, который и сейчас в отличном состоянии и до недавнего времени на нем работало все, что мне только было нужно
А апл иос получает нахаляву от себя
А программистам платить зарплату не надо? Это тебе не исходники от гугла слить. Да, Самс выпускает и свой софт на андроид. Ну так и Apple тоже кучу своего софта на iOS имеет. Я еще молчу про то, что они еще это интегрируют все в Mac OS, поддерживают iTunes, AppStore и прочие сервисы. Т.е. в одиночку противостоит совместным усилиям ряда софтверных гигантов
А про маржу - у меня нет данных по Galaxy. Appleовские девайсы постоянно разбирают и считают себестоимость. И каждый раз видно, что наценка вполне себе разумная. И если учесть еще труд программистов, дизайнеров и т.п., то даже скромная
Member
istalker2 писал(а):
я точно также не стал бы этим заморачиваться.
Это очень просто - потыкать пальцем в экран нужным ритмом и все.
istalker2 писал(а):
Чтобы я полез менять ритм вибрации или подобную фигню меня должен напрягать стандартный.
Да причем здесь напрягать или нет - просто поменял для души и все.
istalker2 писал(а):
Нормальному юзеру надо, чтобы включил и все СРАЗУ работает и работает удобно.
Только вот про удобство не надо заливать, особенно мне нравилась кнопка назад, которая от приложения к приложения меняла свой угол.И оно и в андроиде работает и не напрягает, но есть выбор: ходить со стандартным оформлением, или настроить индивидуально под себя: может кому-то нравятся как бы рукописные шрифты в меню и везде, может многим нравятся удобные виджеты и анимация вместо обоев. И я НИКОГДА не поверю чтобы ВСЕХ все устраивало в стандартном интерфейсе андроида или иос, этого не может быть в принципе - все мы разные и одинаковый для всех интерфейс иос не может способствовать удовлетворению эстетических потребностей каждого, а в андроиде он поддается глубокой кастомизации и позволяет угодить гораздо большей группе пользователей.
istalker2 писал(а):
Ну скажите мне, как мне, например, поменять цвет и шрифт меню в Win7.
Выбираете тему классический стиль и делаете то же самое, что и в хп.
istalker2 писал(а):
Больше на Mac OS уходят
ни на макос ни на линух никто повально не уходит потому, что вокруг этих ОС, а так же винды, сложилась группа постоянных пользователей, которые ни за что не сменят ос, потому что уже привыкли. А тех кто ещё не определился с ОС несоизмеримо мало.
istalker2 писал(а):
что Apple могли бы сделать телефон чуть по толще, по тяжелее
айфон 4с?
istalker2 писал(а):
для меня это очевидно.
Для меня очевидно, что самсунги не дешевы, а ифон 4с был тяжелый (при его то скромных габаритах). Пятый стал легче, но это не значит что эпл принципиально выпускает легкие аппараты.
istalker2 писал(а):
И каждый раз видно, что наценка вполне себе разумная.
Вы в своем уме? $699 при себестоимости 199 (по некоторым данным $167) за ифон5 16гб. 899 при себестоимости 230 за 64гб? 500-670 навара за ОСь и магазин с каждого устройства? Гугл за бесплатно распространяет свою ОС и магазин и не умерла в убытках, ей не в падлу раздавать свой софт, следовательно это не дорого. А ещё они делают свою бесплатную ХромОС
Какие зомби? У меня были очень разные телефоны, Nokia,Samsung,LG, HTC и другие. Давным давно я купил себе новенький GALAXY S2. Да он был быстрый и навороченный, но потом у него пропала с экрана кнопка поднять трубку. Мне все звонили, мелодия играла, а поднять я не мог. Через неделю мучений и 1000 прочитанных статей про ANDROID я исправил ошибку пере прошивкой Androida сторонней программой, так как сам SAMSUNG не хотел обновляться из-за какой то ошибки. И я решил взять себе IPhone который сам обсирал когдато. На сегодняшний день у меня Iphone 4s (у жены Iphone 5), Ipad 3, Ipod Shuffle, MacBook Air и планирую себе скоро купить iMac 27". И нет не каких зомби. Просто в продукции Apple есть изюминка. Дизайн, удобство, качество, престиж. А не любят Apple в основном те которые не могут себе его позволить или просто не держали в руках. У меня уже 2 друга пересели на продукцию Apple. Может Iphone и Ipad технически и проигрывают другим брендам, но с MAC OS не сравнится не один комп. Скоро привезут мне IMac 27 и я забуду про Windows как про страшный сон.
копипаста задолбала в каждой новости про эпл и самсунг.
И на мой взгляд она самая важная - страшно стать таким же. В моем случае срабатывают какие-то внутренние подсознательные механизмы защиты и подобные личности вместе со всей сектой и компанией вызывают отторжение и полное неприятие, отпугивают от продукции нормальных людей. Давно заметил, чем больше пиарят определенный бренд, тем меньше шанс, что я его приобрету.
Да, есть что-то сектантское в маркетинге Аппле Какое-то "Белое братство" или там "Свидетели Аппле". Эти очереди за "святынями" в храмы Аппле-сторе - люди сутками стоят, чтобы переплатить Особенно доставляют такие фразы из обзора иПода с мобайл-ревью:
Цитата:
"Красные плееры Touch, Nano и Shuffle выпущены ограниченным тиражом, со временем наверняка станут прекрасным дополнением к коллекции устройств Apple. Так что, торопитесь."
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
istalker2 писал(а):
http://versusio.com/ru/apple-iphone-5-64gb-vs-lg-nexus-4 А есть еще такие параметры, которые в таблицу не запихнешь вроде эстетики, удобства, отзывчивости интерфейса, продуманности, красоты и т.п. При общем паритете железных фич это выходит на первое место
А закрытость системы -на что это влияет? Без джеилбрейка не поставишь пиратский софт и нельзя ставить всякие системные твики, которые крайне редко и мало кому нужны на практике. В андроиде можно переделать систему до неузнаваемости. Но если вам на столько не нравится система, что есть желание ее так сильно переделать, то лучше такую систему не брать совсем. iPhone берут те люди, которым все нравится как есть и нет желания вся тотально переделать. А если все нравится как есть, то невозможность все переделать и не напрягает. Ну и на все iOS (кроме временно на последнюю) есть джэилбрейк, который ставится в пару кликов без проблем
Да хотя бы тот же самый Adfree, который обязан стоять на любом мобильном смартфоне - потому что полный идиотизм тратить сверхценный заряд аккумулятора и деньги за траффик на то, чтобы смотреть рекламу, особенно когда первое же рекламное объявление в Google Adsense - это вирус... Мой смарт был срутован в те же сутки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39