Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"персональные пк" - это сильно.

Партнер

Member
Mafia Мсье уже напокупал себе сабжей за указанную цену, что может сравнивать её с ценами на зотак? Ну а что до аймаков и мак мини, раз не стремно взять отвертку в руки, дабы собрать конструктор, то давайте посмотрим на ассортимент owc? Или смотреть колет глаз? Бывает...

Добавлено спустя 52 секунды:
GUNman Персональные ПК от авторов "На основе технологий NT". Да будет винтел :)

Member
HDD нету, БП внешний.. т.е. это всё + габариты и + лишние провода. А если предположить шо тот жа БП мона кинуть куда под стол, так под стол мона кинуть и систменик с куда большими габаритами.
Как по мне для дома сама то собрать комп в таком корпусе In Win BM639 ну или в чём то чуть побольше, но со стандартным БП. В итоге получаем полностью свободную конфигурацию. БП внутри, HDD 3.5 внутри, можно даже оптический привод стандартный всунуть, но как по мне это лишнее. Данный корпус хоть по объёму в разы больше, но он стоячий и стоит без всяких подставок, т.е. полезной площади отнимет не намного больше. Ну и по цене выйдет куда приятней чем полностью укомплектованный NUC.
Ну или шонить этакое организовать

Junior
Лучший Mini-PC в моем понимании - взять мать mini-ITX и выкинуть с нее SATA, а вместо них поставить парочку mSATA. Чтобы влезо пару плат SSD и плата WiFi.

Steeng, а ты собирал на базе i5-3475S и этой матери? Просто это единственный i5 с HD4000, который влезает в 65W.
И еще, есть похожая мать Intel DH61AG, просто подревнее но и дешевле на 2000р. Что если сэкономить и на ней собрать?

Member
ЁХАН

нет. такой не вставлял. собирал на G530,G630T,i3-2100,i3-2105,i7-3770s

Junior
IdeaFix писал(а):
Ну а теперь лично для HanTamerlan. Некоторые способности моего унитаза для Вас недостижимы.

Я так понимаю, там у Вас АРМ проц стоит? Скромнее надо быть при общении с незнакомыми людьми.
IdeaFix писал(а):
Компьютер моей мечты стоит несколько дороже и выглядит иначе...

У Вас пока мечты, но Вы видимо великий ясновидец, знающий что у меня за компы дома и на работе стоят.

Member
HanTamerlan Ладно, переплюнули Вы мой унитаз по части сливов, так и быть, признаю! И это, пункт 1.4 правил.... ах да, Вы ж круче унитаза, Вам можно.

Member
Конструкторы мини-ПК Intel NUC не справились с задачей охлаждения

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/31/93

Member
Конская цена. интел чему удивляться. мне приколола коробка. при открытии звук интел)) долго ржал

за это пади и ушли 300 баксов.

за 9 штук можно собрать комп получше понадежнее.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
как я понял эта ерунда продается без оперативы еще

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вафли нет блютуз нет сам покупай платы втыкай))) материнка с процем в коробке за 300 баксов.

зато мелодия на коробке))))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа