что драйвера для профи можно было бы использовать и в игровых, одно другому не мешает,только игровые драйвера специально делают с плохой производительностю в "Кадах"
Цитата:
Этот тест, как известно, хорошо работает даже на игровых видеокартах. Однако на них качество картинки получается ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
SailorVenus писал(а):
с вычислениями аналогично
Какими вычислениями? Я вот не пойму что вы мне хотите доказать? что 7970 не подходит для "Кадов"? - да, благодаря "оптимизациям" они не мешают дорогим и нишевым W9000...Не подходят для вычислений? - ещё как подходят... Вот у 680-ой с вычислениями не сложилось, получился недоКеплер, но не стоит по одной неудачной(для вычислений) линейке/серии видеокарт всех судить. Вон у 580 только даблы срезали, но в сингле она обходила любые Теслы и пофиг что игровая...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Народ, а кто нибудь в курсе, данные видеокарточки в тандеме SLI работать будет ? Т.к. я слышал где-то в интернете, что полноценной работы не будет. А для моей системы требуется 2 штуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31