Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
Слушай .clocker я смотрю ты "кроутоймегапрогер" прям кулхацкер, я вот испытываю некоторые трудности при разработке модуля анализа семантики для двоичного компилятора, связаны они как раз с математическом представлении графов которые он должен анализировать, ты же такой "дофигаумный", успешный и 15 лет что то там прогал, может накатаеш мне хоть приблизительный алгоритм? или уже готовый код? или твои умные дети, которые в
Цитата:
онлайн гульки какие то играют с ноутов
пусть попробуют, им это тоже полезно для мозга будет, не все ж время им в ВоВку гонять, я слышал, что от онлайн-игр тупеют....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
и тогда еще меньше начнете понимать смыслы того что вам пишут и говорят.. ппц..
lol? А кто тут усирается что на планшете с клавиатурой можно все что угодно делать?
.clocker писал(а):
это потому что тогда у меня еще небыло xорошего планшета, смартфона и ноутбука.. а сейчас они уже такого уровня.. что все фреоны улетучились в атмосферу..
Я тоже думал что на аймаке просижу до конца жизни, но оказалось скучно и неинтересно, и дело не в нехватке производительности.
.clocker писал(а):
а к последнему десктопу прикосался уже года два назад..
И чо, всем взять с тебя пример? Ну не интересно не прикасайся, че другим-то свое мнение навязывать.
Ну вы жгете Хороший стационарник - это как хороший корешь и пока есть возможность в нем что-то апгрейдить люди будут отдавать предпочтение именно ему. Даже не разбирающиеся вжелезе подсознательно понимают, что ПК это нечто более осязаемое и внушительное т.е. надолго и главно чтоб карта игровая была, а планшет это как-то не впечатляет. Но когда мощь планшета достигнет приемлимых высот и энергопотребления, многие начнут переходить на планшеты. Какая будет рназница к чему у тебя будет подключен монитор иклава к системнику под столом или к коробочке на столе. Интересно, когда планшеты на Вин8 Про подешевеют до 300 $ будет кто-нибудь брать планшеты на айос и андроид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Под эппл нет 1с, мс офис под эппл некорректно работает с файлами создаными на пс, не говоря уже разницей в цене, для небольшой развивающейся компании закупить 10 аймаков по 50т или 10 пс по 7 тр большая разница если учесть что вообще закупки эппл лишена всякого смысла, мало кто в макоси разбирается, а случись что ремонт тоже дорогущий и долгий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Ууу, мегасрач. А собсна чё спорить-то? И так же очевидно, что сегодня если простой юзер спрашивает у тебя совета какой компутер или ноутбук купить для сёрфинга в инете, просмотра почты, посмотреть фильмы, поиграть и чтоб ничего не тормозило и не глючило, то ответ только один - планшет. Особенно это ярко выражается со старшим поколением, которое привыкло к осязаемым манипуляциям руками, а не мыши с клавой. Поэтому спорьте хоть до усрачки, а я за последние 20 лет достаточно с PC поработал и утверждаю, что их песенка спета точно так же, как в своё время кинотеатры вытеснили театры, оставшись уделом меньшинства.
_________________ .
Последний раз редактировалось Kryos 02.12.2012 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
.clocker Походу ты врал что у тебя есть высшее образование, понимание прочитанного у тебя напрочь отсутствует, может надо меньше жрать лсд или грибов, а может от шлюх чего подцепил заразного, что мозг разрушает. Можешь не отвечать, как собеседник ты пустое место производящее только виртуальную вонь.
Member
Bezenchuck во-первых, а кто сказал, что ТВ вытеснили кинотеатры? Во-вторых, да, давайте сравним в среднем за месяц какие доли людей в процентах смотрят ТВ, ходят в кино и в театры. О соотношении догадываетесь надеюсь? В-третьих, кому нужны рпг и кому нужны злые птицы? Опять же я про соотношение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
.clocker писал(а):
то как то так вот обстоят дела.. у "никому не нужной" Apple
эээ...а причем здесь пендосы? где данные по "миру"? я с тем же успехом найду новость при какую-нить монголию и увеличение продаж компов там на 100500% и рулящий "дядя ляо" с нулевыми продажами огрызков
.clocker писал(а):
попробуй сравни долю украшений Тиффани.. со всеми остальными брильянтовыми бирюльками в мире.. увидь что доля Тиффани не превышает 5% и начни завялять чтто они делают "никому не нужное гомно' .. Кстати.. какая доля Поршей Кайен в мире авто ? .. они тоже [censored] ? .. Какая доля часов Паттек Филип среди часов в мире ? .. тоже говно ?
мне только одну кажется, что ты пытаешься сравнить более-менее эксклюзивные вещи с шир-потребом?
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Member
kwazibabr писал(а):
эээ...а причем здесь пендосы? где данные по "миру"?
вы меня умиляете. Пендосы формируют львиную долю выручки для глобальных корпораций. Самый крупный рынок в мире, по сравнению с которым Европа или мы - так, букашки.
therg Все кого-то гоняют. Клокер 3д чертей не гоняет. Надо же ему кого-то гонять.
.clocker писал(а):
ну берут же сейчас Мак Буки и iMac
Это же рабочие инструменты, а иос и андроид и половины не дают функционала, который дает та же венда. Офисы обрезаны по самое не балуйся, те же игры убожество. Отсутсвие энергоэффективных решений выкинуло венду за борт планшетов. Тот же стационарник отбивает на 100% вложенные в него деньги работа, тырнет, просмотр кина, музыка плюс мощные игры. Игры на тот же хвох стоят 2-3 штуки, а тут можно сказать за копейки море положительных эмоций. Планшеты на арм не отбивают вложенных в них денег, потому что в большинстве простаивают, ну если только почту у кого-то постоянно принимает и ту же торренто качалку из него не сделаешь, хотя по энергоэффективности был бы отличный вариант. Вот когда планшет превратиться в переносной стационарник и будет пахать не вырубаясь днем и ночью, и выгода будет видна каждого вложенного рубля, вот тогда и не жалко будет и 60 штук выложить за приобретение. Плюс дружественный обкатанный софт, а необрезанный купленный в магазине и который обратно не вернешь. Фуджитсу показали что в Соd, играть уже можно, машина запущена и хотим или нет нас тут никто не спросит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Kryos Если бы вытеснили то залы были бы пустые, однако они полные, вот и весь разговор. Доли тут считать бесполезно, хотя и интересно, просто театр и кинотеатр это ограниченное количество мест, а тв есть в каждой дыре, правда я уже семь лет как отключился от кабеля, скучно и тупо, плюс постоянная реклама. Я вообще поражаюсь, идет более сотни каналов, смотреть можно от силы десяток, где берут деньги все остальные что бы производить такое количество кала. А вспоминая новогодние программы на российских каналах, это нечто, везде одни и те же унылые рожи с шутками-прибаутками придуманными воспитанниками интернатов для умственно отсталых. Там можно почти каждого наградить железнодорожным костылем в голову и никто не заметит разницы. А ведь еще был какой-то перец пьющий мочу и лечивший мозг зрителям. Всякие кашпировские и прочии говорящие головы. Не, не зря ТВ называют дебилятор. Отсюда и злые птицы и прочие поделия.
Вот это венду и убивает потому что ее время еще придет может в будущем году и то под вопросом, когда появятся мало жрущие мощные процы и подешевеют ссд на 512. Сейчас в планшетах на АРМ памяти на 64 хватает с головой для хранения музыки если только, а если за пару лет они разовьются то венда может и закурить. Одно плохо халява может уйти в небытие.
Разработка софта это по сути набиванием кода программ в текстовом процессоре с последующей компиляцией и прогоном/отладкой полученого кода
скажи это ВСтудии Ей уже проца мало, на видюху перебралась, правда пока только для отрисовки.
.clocker писал(а):
Далее, процесс компиляции тоже не требует какиx то выдающиxся вычислительныx средств, ибо не критичен во времени
а в инете есть статьи об ускорении компиляции больших проектов на довольно мощных десктопах с десятков минут до 5-10 минут. И когда ты компилируешь проект (в том числе для отладки. Здесь может быть быстрее) несколько раз в час, это время компиляции становится очень критичным.
.clocker писал(а):
Да и вообще, я уверен, что проще и быстрей в недалеком будующем такие вещи будет делать в облакаx
ну-ну. Серьёзные проекты вряд ли облакам доверят, а прочие - фз. Я знаю много организаций с мелким адсл-ем и пару с диалапом. Просто потому, что для юрлиц тарифы неадекватные.
.clocker писал(а):
Люди берут ноуты и планшеты, потому что это тупо удобней и практиченей
я купил ноут, теперь не знаю что с ним делать - всё крутится на десктопах с производительностью в разы больше, чем у ноута. А если кому нечего делать, тому и планшетов хватает
Groove75 писал(а):
Даже не представляю как я могу заменить свой игровой комп, на какой то планшет или смарт, это же извращение. Планшет, смарт хороши для развлечений в дороге, на работе. А дома нет ничего лучше мощного компа с большим монитором
не на всякой работе хватает ноута и планшета. А так да
.clocker писал(а):
Подрастешь.. поймешь
старичкам тоже игровой комп видимо не нужен. "Игровой комп" чаще подразумевает конфигурацию, а не то, что на нём можно только играть. Судя по ранним постам, некоторые никак не могут этого понять
.clocker писал(а):
я отпработал программером сначала,,
не похоже
.clocker писал(а):
потом начальнико отдела программеров...
так вот какая с... существо убило программинг в России!!!
.clocker писал(а):
заработал денег..
в ЮСЕ - может быть, не знаю. А у нас нужно быть суперкрутым прогером на хорошей работе, чтобы зарабатывать нормально на программировании. Повторюсь - не похоже, что Клоакер - прогер
andreymen_59 писал(а):
иди к жене поприствай,не забыл ещё как там ? )
наверное... Ибо как не зайдешь почитать - он ужЕ тут
не поможет. Есть пара вариантов, но админы так не сделают
.clocker писал(а):
<тут многа картинак> А ты присмотрись внимательнее - используются в качестве "умных мониторов", рентген (наверняка с обработкой данных, а это не планшет) - отдельная установка, навигатор - не смешно, ещё 3 пикчи - собственно как и смарты/ноуты/планшеты в дороге
.clocker писал(а):
вот такой вот "никому не нужный Apple"
ага. Компов дешевле $1000 не существует! Это сказал сам Великий_в_каком-то_месте Клокер! Если уж сравнивать, то ВСЕ Эппловские десктопы и ВСЕ с Виндой.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Последний раз редактировалось DTy 03.12.2012 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
.clocker под своим ником!?!?!? странно... Что про апплю 5ю писать хорошего не получается.... помню наши баталии с тобой и со злой до выхода этого овна....
Member
.clocker ты выше в посте писал, что прогу можно и на планшете с клавой разработать.... смотря какую... игруху тоже разработаешь? я не имею ввиду ущербных бёрдс он э вая и т.......
Member
.clocker не думаю, что со временем, хотя лучше так,- когда изобретут голографическую клавиатуру и типо мыши что-нить + видео, которое влезет в 12мм корпус, достаточно мощное чтобы вертеть BF3, тогда наступит эра после ПК!!! , что по мне- игры в виде консольных выкидышей, согласен вскоре лягут на арм и перейдут на планшет, но полное раскрытие графики возможно будет только на PC, ещё долгое время, поверь..... а ценители FPS всегда найдутся, вот даже сын мой и тот тянется к TOWER full atx... а мамкин планшет маншет выкинул и разбил.....
PS ты меня по поводу разработки не понял.... Иослик не потянет прогонку 3д моделей для шутеров с рендерингом...факт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15