Txaa - тоже рулит, в ассасине 3 очень чётко и красиво, графика становится как "киношная", только с ним и играю. Был сделан даже ролик, посвящённый этому.
Я и не сомневался, вы ищите только те статьи без разницы на каких левых сайтах они опубликованы, где всё так сказать унижают( я лично посмотрел, там нет съедания картинки на txaa, я не прав обведите мне в пэинте эту область, проверю, если не покажите, значит вы тоже ни чего не видите, и спорить дальше точно будет бессмысленно), а вот что реально оно даёт. http://www.overclockers.ru/itnews/50794/Tehnologii_NVIDIA_v_Assassin_s_Creed_III_i_sravnitelnoe_video.html А что вам остаётся делать? Amd ни чего нового не приносит и конкурента в этой области нет, вам только и остётся что призирать и унижать, так как у вас ни чего подобного нет, это чистый проигрыш ати, но что бы как то сгладить вы пытаетесь доказать, что это не особо то и нужно . Вы можете сказать MLAA, но где это используется этой технологии 2 года, и она практически ни в одной игре не реализована, TXAA только вышла, и уже в нескольких играх реализована. Ассасин 3 и blaсk ops 2 тому хороший пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
zambee писал(а):
Вы можете сказать MLAA, но где это используется этой технологии 2 года, и она практически ни в одной игре не реализована, TXAA только вышла, и уже в нескольких играх реализована. Ассасин 3 и blaсk ops 2 тому хороший пример.
жги я сейчас тоже миф развею , MLAA можно задействовать в любой игре, абсолютно #77 Особенно хороша в купе с TriDef, т.к. гораздо меньше садит производительность Жаль конеш, что [автоцензор3.14] не пиарит все свои фичи я бы над нефанадами nv есче больше издевался
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Не пират, просто потому что MLAA ни чего из себя не представляет. Первое — производительность. Средняя производительность бенчмарка была около 25 кадров в секунду, когда морфология была выключена. После включения морфологии в драйвере, средняя производительность упала до 9 кадров в секунду.
Второе — качество. Без морфологи, качество картинки соответствует скриншоту. После включения морфологического сглаживания, качество картинки очень сильно падало. Примерно также, как если использовать ненативное разрешение LCD монитора и масштабировать картинку. Скриншот со включенной морфологией не смог отобразить данного ухудшения качества.
Вывод неутешителен — в настоящее время, даже с новейшими драйверами версии AMD Catalyst 10.10d, технология морфологической фильтрации реализована плохо. Будем надеяться, что ситуация улучшится к моменту запуска AMD Cayman. Ваш любимый сайт, вас подвёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
zambee писал(а):
Вывод неутешителен — в настоящее время, даже с новейшими драйверами версии AMD Catalyst 10.10d, технология морфологической фильтрации реализована плохо.
гхм на дворе конец 2012, а вы предоставили обзор конца 2010
zambee писал(а):
Будем надеяться, что ситуация улучшится к моменту запуска AMD Cayman.
фух... вы не перестаете меня радовать на дворе AMD_Catalyst_12.11_Beta11 и MLAA 2.0
Эта технология так и осталась в 2010 году, раз её не пиарят, и ни кто об ней не вспоминает, Она так и осталась с ужасно плохим качеством и низкой производительностью,а TXAA набирает обороты, и одобрение критиков.Мой сайт gamegpu тому подтверждение. На весь интернет нет больше ни одного вменяемого обзора данной функции, что говорит о её никчёмности. А про обзор этой функции в 2012 даже речи не идёт.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: а вот нашёл, только обновление драйвер, где написано о повышение производительности, но это не проверенно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Но даже так, конкурент mlaa - это fxaa , который популярнее , производительность и качественней , а более прогрессивному TXAA так и нет конкурента.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: "С точки зрения сглаживания, вы можете выбрать MSAA или эксклюзивные техники сглаживания NVIDIA FXAA и TXAA. Новое сглаживание TXAA, которое мы уже наблюдали в Secret World и Call of Duty: Black Ops II, в AC3 оставило приятное впечатление. Картинка хорошо смотрится в движении, ради которого эта техника и создавалась. По сравнению с FXAA, TXAA обеспечивает определенно лучшее качество сглаживания. По сравнению с MSAA, картинка получается более мягкая, я бы сказал киношная. Кроме того, TXAA менее требовательна к ресурсам видеокарты, чем MSAA. Словом, если в вашем компьютере видеокарта GeForce GTX 600-ой серии, обязательно попробуйте!" - gamegpu Я лишь копировать с сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11