Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zambee писал(а):
часть засчитана в прошлых темах

пШизикс :super: :D
zambee писал(а):
Вам не кажется странным купить карту за 10-15 к и в первый же день гнать?

Лично мне, не кажется :tooth:
ну правда и карточку за 10-15 не возьму (енто мое личное мнение) - это цена консольки :roll:

Партнер

Junior
Txaa - тоже рулит, в ассасине 3 очень чётко и красиво, графика становится как "киношная", только с ним и играю. Был сделан даже ролик, посвящённый этому.

Member
zambee писал(а):
Txaa - тоже рулит, в ассасине 3 очень чётко и красиво, графика становится как "киношная", только с ним и играю.

:facepalm: :applause:
http://фдьщвш.org/videokarti/nvidia-geforce-gtx-680-zelenaya-revoliutsiya/fxaa-txaa-adaptive-vertical-sync
фдьщвш - на eng

Junior
Я и не сомневался, вы ищите только те статьи без разницы на каких левых сайтах они опубликованы, где всё так сказать унижают( я лично посмотрел, там нет съедания картинки на txaa, я не прав обведите мне в пэинте эту область, проверю, если не покажите, значит вы тоже ни чего не видите, и спорить дальше точно будет бессмысленно), а вот что реально оно даёт. http://www.overclockers.ru/itnews/50794/Tehnologii_NVIDIA_v_Assassin_s_Creed_III_i_sravnitelnoe_video.html
А что вам остаётся делать? Amd ни чего нового не приносит и конкурента в этой области нет, вам только и остётся что призирать и унижать, так как у вас ни чего подобного нет, это чистый проигрыш ати, но что бы как то сгладить вы пытаетесь доказать, что это не особо то и нужно . Вы можете сказать MLAA, но где это используется этой технологии 2 года, и она практически ни в одной игре не реализована, TXAA только вышла, и уже в нескольких играх реализована. Ассасин 3 и blaсk ops 2 тому хороший пример.

Member
zambee писал(а):
Вы можете сказать MLAA, но где это используется этой технологии 2 года, и она практически ни в одной игре не реализована, TXAA только вышла, и уже в нескольких играх реализована. Ассасин 3 и blaсk ops 2 тому хороший пример.

:lol: :lol: :super: :applause: :D жги
я сейчас тоже миф развею :D , MLAA можно задействовать в любой игре, абсолютно :-P
Особенно хороша в купе с TriDef, т.к. гораздо меньше садит производительность 8-)
Жаль конеш, что [автоцензор3.14] не пиарит все свои фичи :cry: я бы над нефанадами nv есче больше издевался :D

Junior
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/assassins-creed-iii-test-gpu.html -а вот тут человек, говорит, что Txaa лучше по совокупности чем остальные виды сглаживания.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Не пират, просто потому что MLAA ни чего из себя не представляет.
Первое — производительность.
Средняя производительность бенчмарка была около 25 кадров в секунду, когда морфология была выключена.
После включения морфологии в драйвере, средняя производительность упала до 9 кадров в секунду.

Второе — качество.
Без морфологи, качество картинки соответствует скриншоту.
После включения морфологического сглаживания, качество картинки очень сильно падало. Примерно также, как если использовать ненативное разрешение LCD монитора и масштабировать картинку.
Скриншот со включенной морфологией не смог отобразить данного ухудшения качества.

Вывод неутешителен — в настоящее время, даже с новейшими драйверами версии AMD Catalyst 10.10d, технология морфологической фильтрации реализована плохо.
Будем надеяться, что ситуация улучшится к моменту запуска AMD Cayman.
Ваш любимый сайт, вас подвёл
[url]http://www.фдьщвш.org/videokarti/obzor-razgon-i-test-videokarti-amd-radeon-hd-6870/rezultati-testov-chast-2-morfologicheskiy-antialiasing[/url]

Последний раз редактировалось zambee 13.12.2012 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
zambee писал(а):
Вывод неутешителен — в настоящее время, даже с новейшими драйверами версии AMD Catalyst 10.10d, технология морфологической фильтрации реализована плохо.

гхм :D на дворе конец 2012, а вы предоставили обзор конца 2010 :lol: :applause:
zambee писал(а):
Будем надеяться, что ситуация улучшится к моменту запуска AMD Cayman.

:D фух... вы не перестаете меня радовать :lol:
на дворе AMD_Catalyst_12.11_Beta11 и MLAA 2.0 :D

Junior
Эта технология так и осталась в 2010 году, раз её не пиарят, и ни кто об ней не вспоминает, Она так и осталась с ужасно плохим качеством и низкой производительностью,а TXAA набирает обороты, и одобрение критиков.Мой сайт gamegpu тому подтверждение. На весь интернет нет больше ни одного вменяемого обзора данной функции, что говорит о её никчёмности. А про обзор этой функции в 2012 даже речи не идёт.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а вот нашёл, только обновление драйвер, где написано о повышение производительности, но это не проверенно.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Но даже так, конкурент mlaa - это fxaa , который популярнее , производительность и качественней , а более прогрессивному TXAA так и нет конкурента.

Member
zambee писал(а):
На весь интернет нет больше ни одного вменяемого обзора данной функции, что говорит о её никчёмности.

:lol: :lol: :cry: :D
бла-бла-бла... гугл в помощь... хотя на те 2012:
http://benchmark3d.com/mlaa-2-0-performance-and-image-quality-review
вообщем слился boy :negative:

Junior
super_trol писал(а):
вообщем слился boy

:facepalm: :lol: у вас так и нет конкуренту txaa, а да, что ж на этом сайте всё время 8msaa + Mlaa, почему нет отдельно MLAA? Стыдно показать?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
TXaa признана заменить 8msaa и тем самым ещё и фпс поднять, тут же в паре + урезание фпс.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Хотел унизить Txaa не получилось, множество людей подтверждают о том что эта технология отличная замена 8 msaa.
super_trol писал(а):
вообщем слился boy

Member
zambee писал(а):
TXaa признана заменить 8msaa

мультисемплинг незаменим, boy ;) разве только суперсемплингом, но тот жрет до@#я ресурсов :hi:
А TXAA и есть FXAA+MSAA2/MSAA4+зеленое шаманство :old_lol:

Последний раз редактировалось super_trol 13.12.2012 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
super_trol Оставь уже бедолагу. Не видишь - плохо человеку? :punish:

Junior
super_trol писал(а):
зеленое шаманство

вот что и выводи txaa на первое место, по восприятию,качеству и производительности.
super_trol писал(а):
суперсемплингом

моей gtx 670 пофиг на данный момент, что крутить. В ассасине 3 однозначно выигрывает txaa, мой любимый gamegpu может подтвердить мои слова.

Member
zambee писал(а):
В ассасине 3 однозначно выигрывает txaa, мой любимый gamegpu может подтвердить мои слова.

:rtfm:

Junior
я не понимать твои смайлик.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
"С точки зрения сглаживания, вы можете выбрать MSAA или эксклюзивные техники сглаживания NVIDIA FXAA и TXAA. Новое сглаживание TXAA, которое мы уже наблюдали в Secret World и Call of Duty: Black Ops II, в AC3 оставило приятное впечатление. Картинка хорошо смотрится в движении, ради которого эта техника и создавалась. По сравнению с FXAA, TXAA обеспечивает определенно лучшее качество сглаживания. По сравнению с MSAA, картинка получается более мягкая, я бы сказал киношная. Кроме того, TXAA менее требовательна к ресурсам видеокарты, чем MSAA. Словом, если в вашем компьютере видеокарта GeForce GTX 600-ой серии, обязательно попробуйте!" - gamegpu
Я лишь копировать с сайта

Member
zambee скоро полетят ЖК за фанатство ;)

Member
Фото: 0
интересно было почитать этот срач :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа