А теперь по теме!! Пока есть интел с его политиками запретов, ниодна фирма не сможет развиваться так как ей захочется. щас все у амд упирается тупо в оптимизацию, так как все куплено под интел и аппл)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Какая оживлённая дискуссия намерений главы AMD.
zyuzya06
zyuzya06 писал(а):
а теперь умнож это все на 2 или 3 а то и на 4 иногда.
Зачем умножать? И так всё известно: Cost * 1.5 + EngineDisplacementL * 3евро/кубик = цена авто у нас. На примере этого Q7: 20000 * 1.5 + 3000 (cc) * 3 = 39000 евро после нашей таможни. Спасибо Вове скажешь.
overblocker Это за параметр APK со значением: 30 Dec 1899?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
zyuzya06 писал(а):
А теперь по теме!! Пока есть интел с его политиками запретов, ниодна фирма не сможет развиваться так как ей захочется. щас все у амд упирается тупо в оптимизацию, так как все куплено под интел и аппл)))
На примере этого Q7: 20000 * 1.5 + 3000 (cc) * 3 = 39000
да и у тебя далеко не всегда верные расчеты... У нас появились хреновы бизнесмены, (это и к компьютерам и к машинам одинаково относится) или менеджеры какие то которые показывают очень высокий % дохода. Догадайся как они это делают? Цены уже просто от балды иногда пишут. Например: Работал как то в одной компьютерной фирме, сделал кто то заказ допустим на 500000 рублей. И когда его соберут в этой фирме он уже обойдется в 1000000 и это еще без особых накруток. Самое жестокое что я там видел: менеджер купил сервак за 200000 добавил туда пару железок за 5 тыс. рублей и все он каким то чудом начал стоить 800000. Это просто чудо какое то, а когда он приехал обратно это все скрылось через 3 года токо...... Ну и скандал же там устроили
как вам 400% навара?))) причем самому менеджеру досталось порядка 200000(и он уволился сразу) и теперь фирма за таких умников отвечает
Последний раз редактировалось zyuzya06 11.12.2012 17:07, всего редактировалось 1 раз.
шаришь .. ,, я сам туда эмигрирую,, примерно раз/два в неделю.. правда каждый раз потом эмигрирую надад в бундесрепаблик.. отдонуть от тамошней развеселой жизни.. просто когда много смеешься.. щеки растягиваются.. и живо болит.. надо приезжать отдыxать к суровым дойчерам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Никуда AMD не денется - ибо её поддержит правительство США. Много-много микросхем установлено в дорогущих ракетах типа трайдент и проч. Загуглите тему.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
США уже одну псевдо компьютерную фирму спонсирует .. нафига ей это??
Им не выгодно так как в то что они будут вкладывать будет потом на их экономике все отражаться. У них уже навсегда один единственный любимчик, если не обанкротится. И цена в России эплов напрямую зависит от США: они намеренно продают по завышенной цене по сравнению с другими странами
а чегож мне не ржать.. я сам из НАТО.. же у меня сын пойдет в армию в бундесвер.. защищать устои нашего демократического рая.. по вашему загнивающего вxлам капитализма..
а чегож мне не ржать.. я сам из НАТО.. у меня сын пойдет в армию в бундесвер.. защищать устои нашего демократического рая.. по вашему загнивающего вxлам капитализма..
Я бы оттуда свалил как токо учения на зомби обьявили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Вот когда вишеру переведут на другой тех процесс и поднимут частоты она может меня и заинтересует, а пока пусть её покупает тот кто собирает новый компьютер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16