Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А теперь по теме!! :writer: Пока есть интел с его политиками запретов, ниодна фирма не сможет развиваться так как ей захочется. щас все у амд упирается тупо в оптимизацию, так как все куплено под интел и аппл)))

Партнер

Member
Какая оживлённая дискуссия намерений главы AMD.

zyuzya06
zyuzya06 писал(а):
а теперь умнож это все на 2 или 3 а то и на 4 иногда.

Зачем умножать? И так всё известно: Cost * 1.5 + EngineDisplacementL * 3евро/кубик = цена авто у нас. На примере этого Q7: 20000 * 1.5 + 3000 (cc) * 3 = 39000 евро после нашей таможни. Спасибо Вове скажешь.

overblocker
Это за параметр APK со значением: 30 Dec 1899? :?:

з.ы: Хороший ценник.

Member
Mekanika писал(а):
з.ы: Хороший ценник

так я вкурсе... вот щас пашу как проклятый, чтоб потом уехать в страну третьего мира(например тайланд) :super: и устроиться там где нибудь хочу

Member
zyuzya06
zyuzya06 писал(а):
так я вкурсе... вот щас пашу как проклятый, чтоб потом уехать в страну третьего мира(например тайланд) и устроиться там где нибудь хочу

Аналогичная цель. Если всё срастётся, то в Шанхай рвану. Пора бежать с тонущего корабля %)

Member
zyuzya06 писал(а):
А теперь по теме!! :writer: Пока есть интел с его политиками запретов, ниодна фирма не сможет развиваться так как ей захочется. щас все у амд упирается тупо в оптимизацию, так как все куплено под интел и аппл)))

в чём вас лично ущемили?

Junior
Тогда уж лучше в Голландию#77

Member
overblocker писал(а):
На примере этого Q7: 20000 * 1.5 + 3000 (cc) * 3 = 39000

да и у тебя далеко не всегда верные расчеты... У нас появились хреновы бизнесмены, (это и к компьютерам и к машинам одинаково относится) или менеджеры какие то которые показывают очень высокий % дохода. Догадайся как они это делают? Цены уже просто от балды иногда пишут.
Например: Работал как то в одной компьютерной фирме, сделал кто то заказ допустим на 500000 рублей. И когда его соберут в этой фирме он уже обойдется в 1000000 и это еще без особых накруток. Самое жестокое что я там видел: менеджер купил сервак за 200000 добавил туда пару железок за 5 тыс. рублей и все он каким то чудом начал стоить 800000. Это просто чудо какое то, а когда он приехал обратно это все скрылось через 3 года токо...... Ну и скандал же там устроили :shock: :shock: :shock:

как вам 400% навара?))) причем самому менеджеру досталось порядка 200000(и он уволился сразу) и теперь фирма за таких умников отвечает

Последний раз редактировалось zyuzya06 11.12.2012 17:07, всего редактировалось 1 раз.

236 умножаем на 7,5 руб. = 1770 рублей - транспортный налог на такую машину в глухой деревне. А в Гермашке...... АААААА?

zlavred писал(а):
Тогда уж лучше в Голландию

шаришь :lol: .. :hi: :beer: ,, я сам туда эмигрирую,, примерно раз/два в неделю.. правда каждый раз потом эмигрирую надад в бундесрепаблик.. отдонуть от тамошней развеселой жизни.. просто когда много смеешься.. щеки растягиваются.. и живо болит.. надо приезжать отдыxать к суровым дойчерам :D

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
foxstudio писал(а):
А в Гермашке...... АААААА?

евров 500 в год налога будет на такой машин.. :writer:

Member
:bandhead:

Member
короче AMD рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :dance: :dance: :dance: :diablo:

Member
Никуда AMD не денется - ибо её поддержит правительство США. Много-много микросхем установлено в дорогущих ракетах типа трайдент и проч. Загуглите тему.

Member
Berpilot писал(а):
ибо её поддержит правительство США

США уже одну псевдо компьютерную фирму спонсирует .. нафига ей это??

Им не выгодно так как в то что они будут вкладывать будет потом на их экономике все отражаться. У них уже навсегда один единственный любимчик, если не обанкротится. И цена в России эплов напрямую зависит от США: они намеренно продают по завышенной цене по сравнению с другими странами

zyuzya06 писал(а):
они намеренно продают по завышенной цене по сравнению с другими странами

это наверняка коварный план, разработанный ЦРУ .. для выкачивания всеx денег из России через гаджеты :D

Member
overblocker писал(а):
это наверняка коварный план, разработанный ЦРУ .. для выкачивания всеx денег из России через гаджеты :D

Тебе лишь бы по ржать??? Тот кто читал про это даже не скажет ничего пошлого, правда она и есть правда :diablo:

zyuzya06 писал(а):
Тебе лишь бы по ржать???

а чегож мне не ржать.. я сам из НАТО.. же :scare: у меня сын пойдет в армию в бундесвер.. :crazy_pilot: защищать устои нашего демократического рая.. по вашему загнивающего вxлам капитализма.. :lol:

Member
overblocker писал(а):
а чегож мне не ржать.. я сам из НАТО.. у меня сын пойдет в армию в бундесвер.. :crazy_pilot: защищать устои нашего демократического рая.. по вашему загнивающего вxлам капитализма.. :lol:

Я бы оттуда свалил как токо учения на зомби обьявили :bandhead: :bandhead: :bandhead:

извиняюсь если че то напутал(если это не сша)

Member
Вот когда вишеру переведут на другой тех процесс и поднимут частоты она может меня и заинтересует, а пока пусть её покупает тот кто собирает новый компьютер!

Доктор лектор пускай ее покупают xозяева атомным электростанций.. начальники самяно шушенской ГРЭС.. Чубайсы и прочие элестрические магнаты..

Junior
Всем кто еще не играл в МЕТРО 2033- в данный момент THQ раздает бесплатно Steam-ключи Metro 2033 тем, кто поставит like на ее Facebook-страничке. Раздача продлится до конца недели.https://www.facebook.com/THQDemos?sk=app_395840630491782&app_data=us&code=AQBm9Y8J0mbL4vkFNE_U9wbuHpWTM_8UrNuvQrGfiXAAJ8a77hVDqTMymHcT1FJRybvJN8X-sXcakPLc3YWNUOQQgVADbwBBqprQG3u5R83oVLCNrN4Hq9Zk4RpkVEmn5ApFAItAM-v2HTqRsjEzsp2NB-7xG_JCfv344XYdHN-4aL_d-dQT74 просто проилите по ссылке-и поставьте лайк -получите бесплатный ключ-активируите в STEAM и начните загрузку :D я только что скачал-бесплатно ведь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа